Насчет состава! Предыдущий DODS-состав команды Ok.Power прекратил своё существование после того, как мы год назад удалось выиграть турнира RFT Beginner CUP. lolwhat? И зачем было оскорблять ребят из рфт?
я говорю,я играю просто так мне пох в каком девизионе играть,лижбы сыграть с европейцами,потому что,такие тимы как юнион , бабун и его бригада, вб,с ними играть то же самое что играть 1 не прикольно,да и срач начинается,то ламо ,то пилук,то ещё чё то ,да и анрег как обычно,не играл уже наверн 4 месяца с русскими и норм игра идёт,хоть иногда лагает ,но всё равно рега норм и срача нет,я не считаю себя топ,если щас кто-то подумает подобие бабуна,михи и т.д.,что с русскими не интересно играть
Добавлено (02.05.13, 15:37) --------------------------------------------- Muxa^^, мне ваще пох,я ничего не писал,мне не предъявляйте
называя вас школьниками я не имею ввиду человека учащегося в школе . Школьник это состаяние души некоторых не взрослых людей . А стрелки ты переводить не умеешь , я не говарил что мне на всё "пох" Lucifer: в тс го лучше Lucifer: конект дать ? SHADE™: мой ответ ХЗ
Люцифер, а что с вами говорить на тему додса,это бред,могу на тему политики и т.д,,я имел ввиду пох только на додс
Добавлено (02.05.13, 15:50) --------------------------------------------- Muxa^^, а на счёт тимы Ok Power, некоторые игроки из того состава решили снова вместе поиграть и собрать новый клан
если объективно смотреть, то и некоторые команды уровня 2 дивизиона регаются в 3 как например тима жопы год назад или команда уровня премьерки во второй как каска тоже около года назад, типа дивизион может быть любой,дивизион не окончательный показатель скилла