Пасмурным вчерашним вечером решили с ребятами найти в мирке пцв. Люцифер кого-то нашел, сказал некто GBP (могу что-то напутать, ибо было вчера и не особо важно). На сервер медленно стали заходить товарищи из n2l. Поначалу мы слегка ужаснулись, но увидели странную картину: у Hogan'а на немецком сервере был пинг 113. Что за фигня, подумали мы и решили посмотреть в чем соль. В общем оказались это никакие не нид_ту_лидовцы, а ребятки решили вспомнить подвиги отстрела и пофанится... Если кому это интересно, то вот их запалившиеся беспалевные акки.
Снова Мясо . Да ещё меня к этому приплёл . Спасибо тебе , Мясо , а то я уже заскучал . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
прибамбас и чеки это разные люди ок да ! ) они вместе в сети и часто играем мы с чоки на серве в ксс а прибамбас заходит в додс ) так что хз 14:54 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: xD 14:54 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: нет , мы его реклама 14:54 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: чтоб людей заманивать 14:54 - Vel'zipuzzZ # roccat Kave # med: да мы топ модели додса ) 14:55 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: xD
хаха... чоки спер у дяди Толи ак? -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: have a cheat? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: no I have a brain -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: what brain? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: ep 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: brain in the head 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: :D
omg... и вправду как ты их определил? З.Ы. не про всех спрашиваю, ибо у одного тут фейл на лицо
ты посмотри под чьим именем этот профиль кронос кинул-отелло. хм,где тогда фейл? а вообще один хер дибилы,кто бы ни был. задроты,без того целыми днями играют,еще и за выдуманных каких-то ололо.
и так господа прошу закрыть все свои рты по обвинению лично меня во всём этом и жду доказательств!) в противном случае лично от кроноса жду извинения в письменной форме за клевету!