juma. saez#Plagiat For ever: а поч джум? juma. saez#Plagiat For ever ? juma. L * e :): сокр джуманжи juma. saez#Plagiat For ever: а разве не было такой тимы раньше? juma. L * e :): была juma. L * e :): возрадили juma. saez#Plagiat For ever: просто так или ктот дал добро? juma. L * e :): тиму эту уже забыли juma. saez#Plagiat For ever: и что раз забыли знач можно название тыритЬ? juma. L * e :): пусть вспомнят и вырубился из сети Как сказал докс что это мелкие пи**чки лет так под 14
Добавлено (06.06.2011, 19:56) --------------------------------------------- juma. saez#Plagiat For ever: http://dayofdefeat.ru/forum/16-234-3 juma. saez#Plagiat For ever: пупсик ты видел это? juma. RezO: блять juma. saez#Plagiat For ever: что? juma. RezO: ахаха juma. RezO: лол juma. RezO: ну во 1)на не по 14 juma. saez#Plagiat For ever: мну пофигу хоть там старперы лет под 50 juma. RezO: ну и хули терь? juma. saez#Plagiat For ever: ? juma. RezO: ты останешься? juma. RezO: в тиме juma. saez#Plagiat For ever: а нах*я?: juma. RezO: давай создадим? juma. saez#Plagiat For ever: что? juma. RezO: тиму juma. saez#Plagiat For ever: давай juma. saez#Plagiat For ever: какую juma. saez#Plagiat For ever: ангриф juma. saez#Plagiat For ever: вантед?
какие они унылые Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон ответил на высказывание главы департамента футбольного развития «Манчестер Сити» Патрика Виейра, заявившего, что возвращение Пола Скоулза в «МЮ» свидетельствует о слабости состава действующего чемпиона Англии.
«Отчаяние? Скоулз – лучший полузащитник за последние двадцать лет. Отчаяние? Они говорили, что Тевес больше никогда не будет играть за «Сити»
Сообщение отредактировал RaFaIL - Понедельник, 06.06.11, 20:03
З.Ы. не про всех спрашиваю, ибо у одного тут фейл на лицо
Чоко конкретно спалился. Ну как же можно на палевный акк свое реальное имя ставить.. эх. Вот молодежь пошла, никакой конспирации. :'(
Quote (PUMA)
мало того что эти ушлепки спи*дили название нашей тимы так еще и аву прибрали,дебилы!!!извините слов других нет.....................Odin(земля ему пухом) этого не одобрил бы.
короч поход они будут реал создавать новую плагиат-тиму Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон ответил на высказывание главы департамента футбольного развития «Манчестер Сити» Патрика Виейра, заявившего, что возвращение Пола Скоулза в «МЮ» свидетельствует о слабости состава действующего чемпиона Англии.
«Отчаяние? Скоулз – лучший полузащитник за последние двадцать лет. Отчаяние? Они говорили, что Тевес больше никогда не будет играть за «Сити»
"А смысл этой темы очень простой, как я уже писал ранее - страна должна знать своих героев в лицо, поясню попроще - хамству нет среди нас места и каждое проявление оного надо наказывать, если нет возможности наказать, то надо обнародовать, что бы каждый нормальный человек знал с кем или чем имеет дело. Вот и все" - Odin
"А смысл этой темы очень простой, как я уже писал ранее - страна должна знать своих героев в лицо, поясню попроще - хамству нет среди нас места и каждое проявление оного надо наказывать, если нет возможности наказать, то надо обнародовать, что бы каждый нормальный человек знал с кем или чем имеет дело. Вот и все" - Odin
а кто знает про какую тиму это он написал?если узнаете,то очень удивитесь.......... играйте честно и будет вам счастье...
Сообщение отредактировал PUMA - Понедельник, 06.06.11, 21:18
и так господа прошу закрыть все свои рты по обвинению лично меня во всём этом и жду доказательств!) в противном случае лично от кроноса жду извинения в письменной форме за клевету!
а кто знает про какую тиму это он написал?если узнаете,то очень удивитесь..........
Поскольку я даже не знаю когда это было сказано, то могу лишь предположить что про skn (помню ещё тогда мы (моя первая тима) только выходили в свет, skn были не в почёте. Вроде даже им объявлялся бойкот .. ну вобщем не очень то их любили)... Если ещё раньше, то не могу знать о ком было сказано.
Меня абсолютно не волнует что это за школота, и чем они занимаются. Меня причислять сюда не нужно. Требую от Кроноса либо док-в либо извинения и удаления/редактирования первого поста этой темы.
Добавлено (07.06.2011, 00:08) --------------------------------------------- Залогинился через Unet gg.