Играл сегодня микс против танка . И гибинг с ним был по-моему настоящий . Может и Танка обули на ник ??? Владрустим , тут две ветки в теме . Одна - пришествие ( якобы) отстрела . Вторая кто-то под Джуманжи работает . Ты хочешь амнистии по эпизоду с отстрелом . Вставай в очередь , но не после меня . Я за любой беспредел , кроме голодовки . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
Пипец... новая тема для развлечения видимо ходит у школоты и быдлостайла)) тырить авы и клантеги и бегать и показывать свом детородные органы... с криком - какие мы крутые! Смысл данной затеи для меня осталась загадкой.
если не ошибаюсь, то мясо тоже грешил вроде на такие действия... в плане, свиснуть аватарку какую нить известную)) с авой ангриффов бегал долго, потом с какой то забугорной авой... ну если не мясо, то сорри... просто как то такая тема была поднята... вот просто забыл, кто это был)) Но почему то думается, что это был именно мясо)))
если не ошибаюсь, то мясо тоже грешил вроде на такие действия... в плане, свиснуть аватарку какую нить известную)) с авой ангриффов бегал долго
Я так понимаю ты про лобзика
Добавлено (07.06.2011, 10:13) --------------------------------------------- RaFiii: Че с тимой буш мутить ченить пупс=*? R` L * e seek light: го в ренджерс R` L * e seek light: клна R` L * e seek light: ? RaFiii: че за тима? RaFiii: опять плагьят? R` L * e seek light: нет R` L * e seek light: моя RaFiii: ренджерс уже была^^ R` L * e seek light: это моя команда хз рял или очередной плагиат ну парни идут к успеху Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон ответил на высказывание главы департамента футбольного развития «Манчестер Сити» Патрика Виейра, заявившего, что возвращение Пола Скоулза в «МЮ» свидетельствует о слабости состава действующего чемпиона Англии.
«Отчаяние? Скоулз – лучший полузащитник за последние двадцать лет. Отчаяние? Они говорили, что Тевес больше никогда не будет играть за «Сити»
Сообщение отредактировал RaFaIL - Вторник, 07.06.11, 10:13
RaFaIL, может и про него, просто мне действительно не запомнился на тот момент ник. Ну значит, обвинил в этом мясо я зря))) сорри))
а с подобным клантего - R` бегали репаблики)) Люди хренатенью какой то занимаются. Проще бы создали свой клан, да и бегали как хотели.... так нет, им нужно быстрой славы)) Виной всему, я предполагаю.. то что Школота вышла на каникулы... и им тупо нечем заняться)
Сообщение отредактировал MoCkBa - Вторник, 07.06.11, 10:22
11:08 - Orangeman : привет , ты кто? 11:08 - R` L * e seek snip: првие! 11:08 - R` L * e seek snip: не хочешь в клан 11:08 - R` L * e seek snip: !?ъ 11:09 - Orangeman : я не играю в додс в данный момент , да и команда у меня есть уже
Куда катится мир.... "far far away go to high, and today i true pro light" (с) Nick
Добавлено (07.06.2011, 11:29) --------------------------------------------- Pefs, опять же не помню кто это был, но то что кто то поставил такой же клантег как у Репабликов.. это точно было, но после разговоров, они сменили клантег.
как я понял из разговора с ним это сталкер - основатель тимы(тот еще не адекват)
Quote (Solo)
По-моему у рейнджерс был другой аватар все-таки.
нет такой же Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон ответил на высказывание главы департамента футбольного развития «Манчестер Сити» Патрика Виейра, заявившего, что возвращение Пола Скоулза в «МЮ» свидетельствует о слабости состава действующего чемпиона Англии.
«Отчаяние? Скоулз – лучший полузащитник за последние двадцать лет. Отчаяние? Они говорили, что Тевес больше никогда не будет играть за «Сити»