MoCkBa, Да вот в том то и дело , что он ко мне добавился только два часа назад =) И по ходу уже удалил =) "far far away go to high, and today i true pro light" (с) Nick
RaFiii: че не будет тимы то? fin. L * e ) seek light: da poshla ona RaFiii: поч? fin. L * e ) seek light: nexo4y у чувака депрессия началась, а вы тут хаите его Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон ответил на высказывание главы департамента футбольного развития «Манчестер Сити» Патрика Виейра, заявившего, что возвращение Пола Скоулза в «МЮ» свидетельствует о слабости состава действующего чемпиона Англии.
«Отчаяние? Скоулз – лучший полузащитник за последние двадцать лет. Отчаяние? Они говорили, что Тевес больше никогда не будет играть за «Сити»
-=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: have a cheat? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: no I have a brain -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: what brain? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: ep 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: brain in the head 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: :D
VNT#inactive: http://muppets.clan.su/news/ushel_iz_zhizni_odin/2010-03-06-110 VNT#inactive: Это ты читал VNT#inactive: прежде чем тиму делать свою #Vanpelt. has changed their name to Vanpelt#. fin. L * e ) seek havy: ne Vanpelt#: что не fin. L * e ) seek havy: заёб не читал Vanpelt#: Мудак ты, мне тебя жаль
ай ай и все фины бомжи -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: have a cheat? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: no I have a brain -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: what brain? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: ep 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: brain in the head 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: :D
АЙ ЯЙ я так понял совсем недавно там...По сути там 3 человека было(если не считать меня и докса) 1) ЛЕ - кл 2) Резо - хз ну типо зкл поход(посл того как я его назвал секси и удалил он мну там начал матом покрывать или что то типо того за что и пошел в игнор) 3) ник не помню, но если увижу то опознаю - чувак самый адекватный из них, походу это тот с кем разговаривал соло - чувак сразу убрал авку и просил меня убрать... Сейчас в их тиме, зебр Ле мао АЙ яй только хз продленные ли ники=) ЗЫ удивило то что узнав что я их палю они не выгнали и удалили мну, а позвали в новую тиму=)) Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон ответил на высказывание главы департамента футбольного развития «Манчестер Сити» Патрика Виейра, заявившего, что возвращение Пола Скоулза в «МЮ» свидетельствует о слабости состава действующего чемпиона Англии.
«Отчаяние? Скоулз – лучший полузащитник за последние двадцать лет. Отчаяние? Они говорили, что Тевес больше никогда не будет играть за «Сити»
Сообщение отредактировал RaFaIL - Вторник, 07.06.11, 16:51