nMs, дело в том, что тот чья эта история ссылок, и на кого я скинул ссылку это не тф. Это Djim aka Dizzi (его фееричная тема на мапетсах), который был капитаном команды Rocket aka Atom. Если ты конечно не знаешь кто это такой, то лучше почитай полностью тему, ссылку на которую я скинул. Про него, если конечно не ошибаюсь, то на маппетах еще темы 2-3 должно быть)) P.S. также нашел тему антареса на старом форуме rgzone - ссылка. Эх забывать стали героев ру доца
Добавлено (07.06.2011, 20:45) --------------------------------------------- nMs, собственно, в истории ников отображаюст последние 5 используемых персонажем ников. Этот парень за последние несколько месяцев примерил себе аватарки уже достаточно многих кланов. Последние которые я видел это были каска и унли (интересно то, что унли к тому времени уже переименовались). И этот человек любит часто заимствовать чужие ники, как видно из истории использовал он уже ники известных нам игроков: тф, корсаков, ривс, еще там много было ников, соло помню вроде был =D одного из игроков ангриф (сори ес не так написал, лень проверять) ник он ставил. Вообщем много ав чужих наставил, и ников по натырил. Сообственно, про этого человека я скинул как к дополнению тех кто тырит название чужих кланов и ворует авы. What is Skill?
Algorithm, nh80, Goldiie, kengur, Klake, Pefs, gavrila, LKK, Sharpshooter, dead rabbit, meme, Leo - suB, antibidlo, Spirit of eagle, LeMOn, jag0rii, Baton, morly, FLa5h! - AdReNaLiNe, Omar, Detonator and cat Timofey...
This is RGZone!
Сообщение отредактировал Pefs - Вторник, 07.06.11, 20:45
Pefs, я его частенько ночью в тс зову когда скучно, много нового узнаешь, особенно забавно слушать, какая он звезда в ксс Rivs, он под твоим ником на лан по ксс собрался ехать Damage Given to "aptimist. AllerBerger" - ( life ID 5148 ) - 244 in 6 hit
Вижу только один выход . Украсть его ник . Других вариантов не приходит в голову . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik