• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Фёдор Емельяненко vs. Дэн Хендерсон
BerkutДата: Воскресенье, 31.07.11, 11:52 | Сообщение # 31
Замечания: 0%
Статус: Offline
федор дрался так, как-будто до этого неделю не спал.так плохо в ринге он еще не выглядел. сто пудов бабла ему отвалили вот он и страдал фигней. как можно было встать раком расставив руки???он опытный боец.так никто не делает.он спецально.или че он стоял у сетки и ловил удары коленом?ждал пока проивник устанет и сам упадет?бред.купили его

кто понял жизнь - тот не спешит © Дмитрий Пучков

ZeroДата: Воскресенье, 31.07.11, 13:24 | Сообщение # 32
Замечания: 100%
Чушь не неси! Ничего там не куплено. Вот может судью купили? Мне одному показалось, что бой он остановил слишком рано?

It's time to troll.

MoCkBaДата: Воскресенье, 31.07.11, 14:14 | Сообщение # 33
Zero, да нет.. врят ли. Думаю, он вовремя вмешался. Хотя на первый взгляд кажется, что типо могло бы и обойтись, если не остановил бы бой рефери. Нокаут был приличный, просто с учетом того, что он был в положении почти лежа, его не так было заметно со стороны. Если бы он стоял на ногах и принял такой же точный удар, то Фёдор бы скорее всего упал бы как подкошенный, а тут падать то не куда и так лежал почти. Нокаут был конечно не смертельный и вроде бы он быстро сразу оклемался, после того как развели. Но опять же повторюсь, думаю. что рефери был прав в этом моменте.

Да и вообще Фёдор, опять как то странно себя вел в этом бое. Всетаки что то с ним случилось за последний год, что то сломалось внутри. Запала нет. Заряженности на бой нет. Скорости по сравнению с 2008-2009 годом... вообще пропала. Считай стоит и все.

ZeroДата: Воскресенье, 31.07.11, 14:20 | Сообщение # 34
Фёдор вёл себя нормально абсолютно. Просто возраст уже сказывается. И противник очень неудобную тактику избрал.

It's time to troll.

MoCkBaДата: Воскресенье, 31.07.11, 14:41 | Сообщение # 35
Хотя щас еще раз пересмотрел, может зеро ты и прав. Возможно и рановато остановил. Хотя нокаут был однозначно.
Ему бы немного было бы продержаться до конца первого раунда, а там, может что и изменилось на рисунке боя в пользу Фёдора.

ZeroДата: Воскресенье, 31.07.11, 14:44 | Сообщение # 36
Вот сам бой:

It's time to troll.

BerkutДата: Воскресенье, 31.07.11, 16:40 | Сообщение # 37
Просто возраст уже сказывается

федор моложе противника на шесть лет?причем тут возраст?
москва прав.федор вялый и неподвижный.стоит и ловит удары.а рефери все правильно сделал. федор лежал на пузе и в нокауте.

Pavl1kДата: Воскресенье, 31.07.11, 20:56 | Сообщение # 38
Замечания: 20%
американская химия победила русских попов cool

Сообщение отредактировал Pavl1k - Воскресенье, 31.07.11, 20:57

bugulmeДата: Воскресенье, 31.07.11, 22:49 | Сообщение # 39
Я, сам не был на подобных боях. Глубокое чувство, что это - театральная постановка... Уж очень большие деньги.

@bibas

Сообщение отредактировал bugulme - Воскресенье, 31.07.11, 22:50

ZeroДата: Понедельник, 01.08.11, 00:28 | Сообщение # 40
Bugulme, не прав ты.

It's time to troll.

BerkutДата: Понедельник, 01.08.11, 01:04 | Сообщение # 41
Zero, очевидно, что не прав ты.

Pavl1kДата: Понедельник, 01.08.11, 01:30 | Сообщение # 42
какая подстава? Вы о чём? Просто насосал и всё. Не помог боженька))

n1koДата: Понедельник, 01.08.11, 11:53 | Сообщение # 43
Печально Фёдору уже надо заканчивать карьеру и идти тренером

bugulmeДата: Понедельник, 01.08.11, 12:06 | Сообщение # 44
Zero, пока своими глазами не увижу раздаваемые плюхи и ушами не услышу хруст лицевых и прочих костей - не поверю в бои подобного рода. Сейчас отношусь, как к театру.

@bibas

Pavl1kДата: Понедельник, 01.08.11, 13:33 | Сообщение # 45
bugulme, ох лол!! Ты что серьёзно думаешь, что это театр, типа реслинга?! Просто посмотри на их рожи во время послематчевой конференции и всё сразу поймёшь.
Очевидно что бой в восьмиугольнике отличается от боя в ринге. Здесь видны все промахи в подготовке. Надо было готовиться именно под Хэндерсона и именно под сетку. Иначе как объяснить, что Фёдор, который выше, тяжелее, с большим размахом рук, моложе, проигрывает накаутом, который он, самбист, пропускает снизу в момент своего добивания, в котором он очень силён. Явные промахи в фармакологии cool Я так думаю, что будут доминировать в ближайшем будущем в боях без правил, кавказцы(грузины, чечены, осетины и прочие чурбаны) и бразилообразные обезьяны, генетика которых более предрасположена для такого рода спорта, а физиология к переработке литров фармы, опять же природный уровень тестостерона (это я про волосатых обезьян).

Сообщение отредактировал Pavl1k - Понедельник, 01.08.11, 14:05

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Поиск по Steam_ID
Серверы