Играть скорее всего не будем, но хотелось бы встретиться с бойцами все рангов и со многими забухать и поболтать. На дворе почти апрель, а информации пока никакой. Регистрация, сбор взносов, сетка, бейджи, плакаты, клуб - минимум месяц, а то и больше. Вопрос:-"Быть девятому ЛАНу или не быть?". Насколько я знаю, в этот раз ЛКК vs Аппетитики ЛАНом заниматься не будут и девятый ЛАН был обещан порталом ДоД.ру. Толстый |OW|
ну то что LKK & апетиты не будт делать 9 лан известно давно, а вот то что те кто его обещали сделать но ничего не делают это новость... Жаль. Да и судя по активности в теме, всем походу пох на ЛАН.
Сообщение отредактировал Вик - Пятница, 30.03.12, 17:07
смысл писать по 100 раз? если никому ничего не надо -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: have a cheat? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: no I have a brain -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: what brain? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: ep 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: brain in the head 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: :D
Только когда объявляется, что ЛАН будет тогда-то и там-то, то сразу находится немало желающих в нём поучаствовать. Двигайте булками лентяи!!! Толстый |OW|
Сообщение отредактировал Порт-Петровск - Пятница, 30.03.12, 19:21
DODs - единственная игра, в которую хочется играть. Мне смешно читать о том, что ДОДс умер, ибо пишут это только здесь - там где "обитают" те немногие люди, которые в него играют. И играют даже те, кто пишут об этом, наверное вкладывают в эти слова долю Sarcasma. http://www.esl.eu/eu/dods/news/189510/?killcache=true - вот, как минимум 500 человек, которые не согласны с этим! Ни разу не был на Лане, хотя собирался трижды, - из-за работы не вышло. Собираюсь и сейчас, - на лан, который пока не запланирован. Жил бы в Мск, - был бы в рядах органайзеров. Готов помочь морально, материально и физически, если Лан состоится.
P.S.: Торжественно объявляю drovoноминации: 1. Старшему организатору предстоящего Лана - 1 тыс. руб. 2. Лучшему игроку предстоящего Лана (по результатам голосования на портале dayofdefeat.ru - 1 тыс.руб. на мобилу) 3. Команде победителю - бутылку вискаря (при условии совместного распития)
Сообщение отредактировал Drovosek - Пятница, 30.03.12, 20:36
А никто под фразой о додсе не имеет ввиду смерть его как такового, а лишь рудод, вон в Германии на есль весенний кап зарегистрировалось 29 команд, вон там додс жив. Я не играю в додс компететив, да и судя по всему сейчас противника легче в мирке найти, а развить скилл можно лишь играя с сильным соперником, каковых у нас только маппетсы, бсе, рфт ну и можно сказать мои ироничные знакомые. Итого из 10 команд играть нужно только с перечисленными, а потому как те команды играют по такому же принципу то делать им в рулиге нечего вот и играют с иностранцами постоянно. Рудод спасет лишь объединение с Европой и маленький островок троллинга и флудинга под названием дод.ру
Посмотрите хотя бы активность в разделе ищу игроков. А это весна, летом будет вообще тепло. Как написано в подписке у соло, остатки будут бегать в рфт. Кстати привет, слава и почет этой великой команде, что у них хватает сил столько лет терпеть 99 ин 3.
P.S.: Торжественно объявляю drovoноминации: 1. Старшему организатору предстоящего Лана - 1 тыс. руб. 2. Лучшему игроку предстоящего Лана (по результатам голосования на портале dayofdefeat.ru - 1 тыс.руб. на мобилу) 3. Команде победителю - бутылку вискаря (при условии совместного распития)