Вообше наверное возможно договорится на другой клуб, или же ждать подробной инфы. Но только ощущение что вы всю охоту делать лан по нашей дисциплине у мг отбили) "far far away go to high, and today i true pro light" (с) Nick
З,6 с пятерых и 5 с шестерых - разница огромная. 720 и 830 рубликов с человека. Вы бы хоть немного математически заморочились. Это же шок - додовцы с человека собирают на ЛАН на 110р. больше, охренеть!!! Чтобы спокойно и комфортно отыграть, не умирать от жары, чтобы на тебя не пялились сотни глаз и не задевали тебя и твой монитор мимоходом снующие туда-сюда малолетки, чтобы играть без пересадок или с минимальными пересадками. И всё это за +110рублей с человека.
Считали не с человека,а в ссуме. 1.4к на дороге не валяются и это не такая маленькая сумма, чтобы ее не заметить. Вот ланы по доте, танкам, там столько народу.... Каждому свое. Кто с какой колокольни смотрит. Кому-то не удобно играть когда много народу, а кто-то подумает, хрен-бы с ним, больше народу, больше спонсоров на лан, больше адреналина. Каждому свое. Ладно. все это просто на зацепить соседа. Я кинул инфу, решать всем... но вывод я для себя сделал, больше не лезу в такие вещи...
Так... предлагаю дождаться ответа об организации ЛАНа от мультигейминга... Если устраивает всех, то соглашаемся или что как решим сами... А то что призовой будет 20ка, а не жалкие 3ка или сколько... на это я считаю посрать, я считаю лучше выиграть медальку и получить море удовольствия от самой командной игры и общением с людьми на подобном мероприятии...
Я вообще не про ТОП-10 фрагов говорил. Малевич написал, что у них команды из ТОП1-5 России, а я сказал: Quote (IIIaiTaH5739) Малевич, а здесь все топ 1-10 команды России.
Т.е. я имел ввиду, что здесь вообще все ТОП-ДоД-России.
А то что призовой будет 20ка, а не жалкие 3ка или сколько... на это я считаю посрать, я считаю лучше выиграть медальку и получить море удовольствия от самой командной игры и общением с людьми на подобном мероприятии...
И это самое главное!!!
Добавлено (05.04.2012, 15:53) --------------------------------------------- Кстати, Соло, пора бы уже создать тему про спонсорство на ближайший ЛАН. Ведь уже несколько человек высказывались в различных темах, что готовы посильно помочь финансово в фонд призовых.
Народ я на своем портале решил заняться вашей дисциплиной. Так как мне сказали что у вас плошное кидалово на лане я ;%:?ел и так как мы уже провели 2 лана и все прошло отлично я подумал почему же вам не сделать приятно так сказать. Ведь мы хотели делать лан по 3 играм еще до вас 3 игрой была код8. но када все обсудили решили что компы ее точно непотянут и тут я начал общаться с игроками из вашей игры и мне скази что да как и ярешмил дод сделать 3 дисциплиной на лане. Но раз вы так против я настаивать небуду. Ну есть есть оганизатор хороший если ему сказать что лан по дод будет он сделает все и лан по дод будет. все завист от вас. Я конечно понимаю что у вас тут админ я так понял по разговорам считает себя ХОЗЯИНОМ ваше комьюнити вы его извенитие какослы слушаете(др слова я просто немгу подобрать никого обидеть нехотел) и видете ли он почуствовать что его могут сместить с его пристола))) Я вчера читал форум ваш и там кто то написал что в дод играют не ради денег. типа я предлогаю золотые горы. Я ничего такого непредлогаю. Я сам играю в код2 она старше вашей игры комьюнити у нас почти такое как и у вас. И в код2 кроме меня никто ничего почти неорганизовывает. Я ищу спонсоров которые даут деньги на турнир, и представьте как тяжело найти спосора который даст свои деньги на турнир по почти месртвой игре код2. конечно это тяжело но я таких нахожу. Я пытаюсь делать все для своего комьюнити. Если грубо говорят небудет нашего портала небудет и комьюнити по код2 в России. И вот я еще регил заняться додом после усллышанного про "админов" ваших. Ну если вы лан нехотите. я вообще незнаю почему. То ямы всеравно будет заниматься додом вплотную. Уже есть стример свой на портале по ДОД. ему нужен комментатор. На дня будет анонсирован турнира с призовым фондом и помимо это как обычно у вас прятно будут и серваки. Мы взяли к себе команду по вашей ире. Вот планирую заняться топ10 лучших фрагов за каждый месяц нужен мувимейкер, я конечно могу своих мувимейкеров заставить скачать игру и делать этии топы но хочется чтобы это был человек который знает ваше комьюнити. Мы рады все людям которые хотят поработать на блого своей игры. skype: malevich44
Ну есть есть оганизатор хороший если ему сказать что лан по дод будет он сделает все и лан по дод будет. все завист от вас. Я конечно понимаю что у вас тут админ я так понял по разговорам считает себя ХОЗЯИНОМ ваше комьюнити вы его извенитие какослы слушаете(др слова я просто немгу подобрать никого обидеть нехотел) и видете ли он почуствовать что его могут сместить с его пристола)))
Так как мне сказали что у вас плошное кидалово на лане
Мдяяаа, какая же гнида могла такое сказать??? Имена в студию!!!
Quote (malevich)
Я конечно понимаю что у вас тут админ я так понял по разговорам считает себя ХОЗЯИНОМ ваше комьюнити вы его извенитие какослы слушаете(др слова я просто немгу подобрать никого обидеть нехотел) и видете ли он почуствовать что его могут сместить с его пристола)))
Вот это слова не сына, но мужа!!! Умнейшего и проницательного))))))))
Quote (malevich)
Я сам играю в код2 она старше вашей игры
Это кто тебе рассказал? Историю почитай, если решил заняться нашей "дисциплиной".Октябрь 2001 года первая бета-версия ДоД. "CoD-игра была разработана компанией Infinity Ward и издана компанией Activision 29 октября 2003 года. Код2 в сынки годится ДоДу.
Quote (malevich)
Вот планирую заняться топ10 лучших фрагов за каждый месяц нужен мувимейкер, я конечно могу своих мувимейкеров заставить скачать игру и делать этии топы
Ну так заставь и пусть делают) Если ты внимательно изучал наш форум и сообщество, то должен был заметить, что здесь есть проект БэдРашн и в ДоДе можно ежемесячно делать ТОП-1000 лучших фрагов.
Quote (malevich)
но хочется чтобы это был человек который знает ваше комьюнити.
Вообще не вижу какой-либо связи.
Quote (malevich)
И вот я еще регил заняться додом после усллышанного про "админов" ваших
Бл*, ты реально клоун, если пишешь здесь такие вещи))). Толстый |OW|