• Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Moscow LAN Party #9 - Spring 2012
kozoДата: Четверг, 05.04.12, 15:08 | Сообщение # 136
Замечания: 20%
Статус: Offline
Quote (Порт-Петровск)
Ты вообще грамотный или почему???

а ты русский или почему? хД как так можно задавать вопрос?

PsychoДата: Четверг, 05.04.12, 15:15 | Сообщение # 137
Вообше наверное возможно договорится на другой клуб, или же ждать подробной инфы. Но только ощущение что вы всю охоту делать лан по нашей дисциплине у мг отбили)

"far far away go to high, and today i true pro light" (с) Nick

IIIaiTaH5739Дата: Четверг, 05.04.12, 15:16 | Сообщение # 138
Замечания: 0%
Quote (Порт-Петровск)
З,6 с пятерых и 5 с шестерых - разница огромная. 720 и 830 рубликов с человека. Вы бы хоть немного математически заморочились. Это же шок - додовцы с человека собирают на ЛАН на 110р. больше, охренеть!!! Чтобы спокойно и комфортно отыграть, не умирать от жары, чтобы на тебя не пялились сотни глаз и не задевали тебя и твой монитор мимоходом снующие туда-сюда малолетки, чтобы играть без пересадок или с минимальными пересадками. И всё это за +110рублей с человека.

Считали не с человека,а в ссуме. 1.4к на дороге не валяются и это не такая маленькая сумма, чтобы ее не заметить.
Вот ланы по доте, танкам, там столько народу.... Каждому свое. Кто с какой колокольни смотрит. Кому-то не удобно играть когда много народу, а кто-то подумает, хрен-бы с ним, больше народу, больше спонсоров на лан, больше адреналина. Каждому свое. Ладно. все это просто на зацепить соседа. Я кинул инфу, решать всем... но вывод я для себя сделал, больше не лезу в такие вещи...

kozoДата: Четверг, 05.04.12, 15:16 | Сообщение # 139
Так... предлагаю дождаться ответа об организации ЛАНа от мультигейминга... Если устраивает всех, то соглашаемся или что как решим сами... А то что призовой будет 20ка, а не жалкие 3ка или сколько... на это я считаю посрать, я считаю лучше выиграть медальку и получить море удовольствия от самой командной игры и общением с людьми на подобном мероприятии...

chocolateДата: Четверг, 05.04.12, 15:24 | Сообщение # 140
Замечания: 60%
Quote (kozo)
предлагаю дождаться ответа об организации ЛАНа от мультигейминга

плюсану
так будет лучше

Mckenzie: ноу, джаст ай вилл гет сам порция оф рейджа энд зен все вилл би ок

Порт-ПетровскДата: Четверг, 05.04.12, 15:43 | Сообщение # 141
Quote (IIIaiTaH5739)
Малевич -Делать каждый месяц топ10 лучших фрагов.

Я вообще не про ТОП-10 фрагов говорил.
Малевич написал, что у них команды из ТОП1-5 России, а я сказал:
Quote (IIIaiTaH5739)
Малевич, а здесь все топ 1-10 команды России.

Т.е. я имел ввиду, что здесь вообще все ТОП-ДоД-России.

Добавлено (05.04.2012, 15:43)
---------------------------------------------

Quote (kozo)
а ты русский или почему? хД как так можно задавать вопрос?

А ты наверное так и не понял этого прикола?)))

Толстый |OW|

IIIaiTaH5739Дата: Четверг, 05.04.12, 15:43 | Сообщение # 142
Quote (Порт-Петровск)
Я вообще не про ТОП-10 фрагов говорил.
Малевич написал, что у них команды из ТОП1-5 России, а я сказал:
Quote (IIIaiTaH5739)
Малевич, а здесь все топ 1-10 команды России.

Т.е. я имел ввиду, что здесь вообще все ТОП-ДоД-России.

Спасибо пожалуйста.

Порт-ПетровскДата: Четверг, 05.04.12, 15:53 | Сообщение # 143
Quote (kozo)
А то что призовой будет 20ка, а не жалкие 3ка или сколько... на это я считаю посрать, я считаю лучше выиграть медальку и получить море удовольствия от самой командной игры и общением с людьми на подобном мероприятии...

И это самое главное!!!

Добавлено (05.04.2012, 15:53)
Кстати, Соло, пора бы уже создать тему про спонсорство на ближайший ЛАН. Ведь уже несколько человек высказывались в различных темах, что готовы посильно помочь финансово в фонд призовых.

Толстый |OW|

malevichДата: Четверг, 05.04.12, 16:00 | Сообщение # 144
Народ я на своем портале решил заняться вашей дисциплиной. Так как мне сказали что у вас плошное кидалово на лане я ;%:?ел и так как мы уже провели 2 лана и все прошло отлично я подумал почему же вам не сделать приятно так сказать. Ведь мы хотели делать лан по 3 играм еще до вас 3 игрой была код8. но када все обсудили решили что компы ее точно непотянут и тут я начал общаться с игроками из вашей игры и мне скази что да как и ярешмил дод сделать 3 дисциплиной на лане. Но раз вы так против я настаивать небуду. Ну есть есть оганизатор хороший если ему сказать что лан по дод будет он сделает все и лан по дод будет. все завист от вас. Я конечно понимаю что у вас тут админ я так понял по разговорам считает себя ХОЗЯИНОМ ваше комьюнити вы его извенитие какослы слушаете(др слова я просто немгу подобрать никого обидеть нехотел) и видете ли он почуствовать что его могут сместить с его пристола)))
Я вчера читал форум ваш и там кто то написал что в дод играют не ради денег. типа я предлогаю золотые горы. Я ничего такого непредлогаю. Я сам играю в код2 она старше вашей игры комьюнити у нас почти такое как и у вас. И в код2 кроме меня никто ничего почти неорганизовывает. Я ищу спонсоров которые даут деньги на турнир, и представьте как тяжело найти спосора который даст свои деньги на турнир по почти месртвой игре код2. конечно это тяжело но я таких нахожу. Я пытаюсь делать все для своего комьюнити. Если грубо говорят небудет нашего портала небудет и комьюнити по код2 в России.
И вот я еще регил заняться додом после усллышанного про "админов" ваших. Ну если вы лан нехотите. я вообще незнаю почему. То ямы всеравно будет заниматься додом вплотную. Уже есть стример свой на портале по ДОД. ему нужен комментатор. На дня будет анонсирован турнира с призовым фондом и помимо это как обычно у вас прятно будут и серваки. Мы взяли к себе команду по вашей ире. Вот планирую заняться топ10 лучших фрагов за каждый месяц нужен мувимейкер, я конечно могу своих мувимейкеров заставить скачать игру и делать этии топы но хочется чтобы это был человек который знает ваше комьюнити. Мы рады все людям которые хотят поработать на блого своей игры.

ASPIRINДата: Четверг, 05.04.12, 16:09 | Сообщение # 145
За языками следим, последнее предупреждение.

doN`t-sh0_oT!

FeN[1]XДата: Четверг, 05.04.12, 16:09 | Сообщение # 146
как много инфы, чувствую будет полный срач

Я вернулся

haRmДата: Четверг, 05.04.12, 16:13 | Сообщение # 147
Замечания: 40%
Quote (malevich)
Ну есть есть оганизатор хороший если ему сказать что лан по дод будет он сделает все и лан по дод будет. все завист от вас. Я конечно понимаю что у вас тут админ я так понял по разговорам считает себя ХОЗЯИНОМ ваше комьюнити вы его извенитие какослы слушаете(др слова я просто немгу подобрать никого обидеть нехотел) и видете ли он почуствовать что его могут сместить с его пристола)))

Это срыв покровов, ребята wink

Я вернулся по ваши попы

Порт-ПетровскДата: Четверг, 05.04.12, 16:35 | Сообщение # 148
Quote (malevich)
Так как мне сказали что у вас плошное кидалово на лане

Мдяяаа, какая же гнида могла такое сказать??? Имена в студию!!!
Quote (malevich)
Я конечно понимаю что у вас тут админ я так понял по разговорам считает себя ХОЗЯИНОМ ваше комьюнити вы его извенитие какослы слушаете(др слова я просто немгу подобрать никого обидеть нехотел) и видете ли он почуствовать что его могут сместить с его пристола)))
cry
cry cry biggrin biggrin biggrin Вот это слова не сына, но мужа!!! Умнейшего и проницательного))))))))
Quote (malevich)
Я сам играю в код2 она старше вашей игры

Это кто тебе рассказал? frighten Историю почитай, если решил заняться нашей "дисциплиной".Октябрь 2001 года первая бета-версия ДоД. "CoD-игра была разработана компанией Infinity Ward и издана компанией Activision 29 октября 2003 года. Код2 в сынки годится ДоДу.

Quote (malevich)
Вот планирую заняться топ10 лучших фрагов за каждый месяц нужен мувимейкер, я конечно могу своих мувимейкеров заставить скачать игру и делать этии топы

Ну так заставь и пусть делают) Если ты внимательно изучал наш форум и сообщество, то должен был заметить, что здесь есть проект БэдРашн и в ДоДе можно ежемесячно делать ТОП-1000 лучших фрагов.
Quote (malevich)
но хочется чтобы это был человек который знает ваше комьюнити.

Вообще не вижу какой-либо связи.
Quote (malevich)
И вот я еще регил заняться додом после усллышанного про "админов" ваших

Бл*, ты реально клоун, если пишешь здесь такие вещи))).

Толстый |OW|

kozoДата: Четверг, 05.04.12, 16:44 | Сообщение # 149
Идёт свержение соло хД

А да. malevich, не с глаголами пишутся раздельно wink

Добавлено (05.04.2012, 16:44)

Quote (Порт-Петровск)
А ты наверное так и не понял этого прикола?)))

кажется прикол был не уместно использован, а если быть точнее - это было ни к чему... И если ты клоун, то можешь выступать на канале РенТВ

Порт-ПетровскДата: Четверг, 05.04.12, 16:47 | Сообщение # 150
Quote (kozo)
И если ты клоун, то можешь выступать на канале РенТВ

За клоуна уши откручу на ЛАНе)))

Толстый |OW|

• Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8