Лучше пусть какой-то идиот меня киданёт, чем я буду сидеть за УГ компами с 30 фпс, портить глаза за квадратными мониторами и слушать как Соло из другого конца зала кричит, что у него релоад
Как раз это и есть главная шняга!!! Как это - кто приехал, тот и занял??? Смешно юля в натуре!!! Я приеду в 00ч.00мин., напишу на машине, что я представитель от ДоДа и я, в лице всего ДоДа, занимаю VIP-зал+остальные виповские компы. И тут весь персонал начинает судорожно ставить ДоД на наши компы, обновлять его, ставить конфиги, настраивать тс и всю остальную лабуду. "А у нас рассадка распланирована заранее и команда садится туда, куда её посадили организаторы". И никаких накладок. Практически. Что это всё больше начинает пованивать обычной мусорной свалкой, где всех бросят на произвол своих же оргов и крутитесь как хотите. Время 22-23ч., начинаются играть полуфиналы и финалы, поезда, пароходы и самолёты уходят без своих пассажиров(в лице наших бойцов иногородних), около компов наших младших воинов мусорки ломятся от пустых банок от энергетиков, туалеты забиты гостями и бойцами, пытающимися хоть как-то смыть пот и грязь, образовавшуюся в таких "смачных" условиях... Апокалипсис одним словом!!! Вы должны понимать то, что даже в ПГ не всегда всё бывало гладко. И это с минимальным количеством команд. В ПГ мы все чувствовали себя как дома, все свои, со всеми можно поболтать, хлебнуть пивка в Шварце, посмеяться и нормально поболеть за команды. Толстый |OW|
malevich, Вот именно что слышали . Я это к чему, сейчас может возникнуть срачка из-за пары слов, прошу все воздержаться от возможного словесного поноса, "кто че спер и унес" . Так что держим себя в руках,
Quote (Solo)
Сейчас я прорабатываю момент с ланом. В ближайшие дни будет информация.
Quote (malevich)
Завтра все будет описано подробно. анонс будет через пару дней
Не здорово попахивает, но, определитесь между собой пожалуйста, а лучше скооперируйтесь, нафиг срачки . "far far away go to high, and today i true pro light" (с) Nick
2.Три ЛАНа в один день в одном клубе=12+16+8=60+80+48~=200 игроков.+техподдержка+судьи+++зрители - это **ИЗДЕЦ!!!(извиняюсь за выражение) 3.На фоне КОДа ЛАН из 8 команд по ДоДу будет выглядеть жалко. Писать и размышлять можно ещё много, но неужели обещанный ДоД.ру ЛАН нельзя провести обособленно, не руша традиции??? Без всякой левоты. Или вы думаете там бабосы неподъёмные поднять, денег кучу в призах получить??? P.S. Не думаю, что это хорошая идея.
А вот просто парня взяла зависть за то что на их мего мультик никто не ведется. Я смотрел лан через вебки в плей граунде, видел как вы сидели за вип компами и обычными и везде стояли тфтшки и было достаточно места и просторно, да не было у вас там стримов и всего подобного, было тяжело играть в 1 день и производительность падала, за то я не помню чтобы кто-нибудь после лана жаловался на регу, фпс и так далее. У всех были найприятнейшие впечатления, в подтверждение тому фотографии и видео с ланов. Новопришедший мультик, у представителей которого с орфографией не всё в порядке обещает горы золотые, 20к на 6 это по 3,3 к рублей примерно на человека, отбиваются деньги на приезд туда, на еду, воду и так далее. Сразу же мультик попытался заинтересовать вас деньгами, деньгами и еще раз деньгами. Если бы додс держался на деньгах то мы бы уже все играли в другие игры и до ланов дела никому бы не было. Да может парни как ты говоришь и кидают там кого-то, но им никто и не платит за организацию и если они с 8 команд что-то и получают, то я думаю это адекватная плата за организацию данного мероприятия. Теперь перейдем к традициям, для вашего мультик ведома додс всегда держался на комьюнити, дружбе и энтузиазме, его и создавала парочка программистов чисто ради фана, на додсе не рубится бабло, потому что ключи к нему продаются за 30 рублей, это такая игра, где играя на паблике с тобой поговорят в микрофон и расскажут тебе что делать и куда бежат, игра где нубов ищут и любят, а не гнобят и порицают. Люди платят раз в пол года 5к рублей, чтобы получить удовольствие от игры плечем к плечу со своими товарищами, пообщаться и в конце концов отдохнуть, а вот я сомневаюсь, что в душном зале с овер 9к геймеров будет чем вздохнуть, учитывая что это всё на цокольном этаже, сидеть все будут где попало и орать на всю игротеку мешая колдерам и прочим, где надо слушать, будет болеть голова от 15 дюймовых лучевых мониторов и совершенно не будет места где обняться и порадоваться победе, сфоткаться вместе, вручить призы и ощутить тот дух комьюнити.
Сообщение отредактировал Cesar - Четверг, 05.04.12, 01:29
Медальки, кубки - делают они. Что требуется от нас. с команды (как обычно 5к). В сумме (если собрать 8 команд)- выйдет 40к. Так вот: из этих 40к 20к идут на аренду клуба, кубки,медальки, стримерам. 20к оставшиеся- идут в призовой фонд, по НАШЕЙ дисциплине (додс).
Я юля ржу!!! Пять косарей, "как обычно", в сумме 40к -
Quote (malevich)
Просто я слышал про ваши ланы где взнос 5000 рублей я охренел как можно с игроков такое сдирать
у Клика самый большой минус, что там ужастная жара всегда,а при таком количесиве народу будет парилка ,нужна вам эта баня? играйте честно и будет вам счастье...
Спасибо, но поздновато уже для чая))). Я уже закурился - дышать в хате нечем. Cesar - зачётно изложил. Судя по такой активности в столь поздний час, многие совсем неравнодушны к непоколебимости ДоДовсих традиций и устоев. ДоД жил, ДоД жив, ДоД будет жить!!!
Лучше пусть какой-то идиот меня киданёт, чем я буду сидеть за УГ компами с 30 фпс, портить глаза за квадратными мониторами и слушать как Соло из другого конца зала кричит, что у него релоад
Лично моё мнение такое. Для нмса, фпс в код2 и додс отличаются не сильно. В код2 даже на 50 примерно больше лично мой комп выдает. Так что,я не думаю,что парни будут делать лан там,где фпс 50,даже по их дисциплине. Это первое. Второе,меня реально не радует нахождение клуба. Болт знает где. И насчет мгаминга, вообще плак не охота туда идти судя по грамматике их шефа. Mckenzie: ноу, джаст ай вилл гет сам порция оф рейджа энд зен все вилл би ок
Лично моё мнение такое. Для нмса, фпс в код2 и додс отличаются не сильно. В код2 даже на 50 примерно больше лично мой комп выдает. Так что,я не думаю,что парни будут делать лан там,где фпс 50,даже по их дисциплине. Это первое. Второе,меня реально не радует нахождение клуба. Болт знает где. И насчет мгаминга, вообще плак не охота туда идти судя по грамматике их шефа.
На третьем лане играли в этом клике и вроде под финальные игры стали падать серваки, тоесть зависать на секунд 5, при том что сидели тогда в ВИП зале. + Я помню, что у многих людей фпс провисал, при том что это опять же был ВИП зал. А если вдруг додовские ребята согласятся на вариант в клике, то 100% нашу дисциплину посадят за компы 2000ых годов и с мониторами, отдающих радиацией, в обычном зале + В обычном зале даже окон нет