Адрес: г. Москва, м.Волоколамская, Пятницкое шоссе, д 9, корпус 1.
Как к нам проехать: От метро Волоколамская, 5 минут пешком (смотрите карту) Метро Тушинская (последний вагон из центра), далее на автобусе 2, 266, 210, 741 или на маршрутном такси 2, 17м, 117м до остановки Пятницкое шоссе (остановка Радиорынок), перейти дорогу по подземному переходу и пройти метров 50 назад, там между 9 и 11 домом находится синее здание на нем вывеска "Компьютерный клуб Кликнет" (ориентир: магазин "Копейка"), наш клуб находится в нем (в цокольном помещении).
А код там уже стримит кто-то, я так понял. Ща буду гуглить способы захвата звука с двух миков одновременно. Ты кстати коли шаришь в стримерских прогах, может знаешь, там есть такая возможность встроенная (типа два пацана за одним компом, у каждого своя гарнитура и слышно при этом обоих).
Любой переходник за 50-100 рублей на 2 миниджека. У меня даже такой валяется где-то, но он не рабочий. Я вернулся по ваши попы
оффициальный анонс ЛАНа будет готовиться уже завтра и на днях будет опубликован со всей побробной инфой. Пока что в этой теме вы должны отписать, едете ли вы на лан или нет. будит ли 8 команд или нет. В КЛИКЕ на всех мест хватить. Если у вас возникли каки евопросы по ЛАну заходите в ес3: 217.175.134.54:8888
Добавлено (04.04.2012, 21:02) --------------------------------------------- Так же нам нужен состав по вашей дисциплине.
Давайте лан в Ульяновске запилим, мы давно предлагали =) Это чтобы Тапку жизнь медом не казалась "far far away go to high, and today i true pro light" (с) Nick