1. Митино - жёсткая даль. После ЛАНа и бухни мотор за косарь ловить придётся. 2.Три ЛАНа в один день в одном клубе=12+16+8=60+80+48~=200 игроков.+техподдержка+судьи+++зрители - это ***ИЗДЕЦ!!!(извиняюсь за выражение) 3.На фоне КОДа ЛАН из 8 команд по ДоДу будет выглядеть жалко. Писать и размышлять можно ещё много, но неужели обещанный ДоД.ру ЛАН нельзя провести обособленно, не руша традиции??? Без всякой левоты. Или вы думаете там бабосы неподъёмные поднять, денег кучу в призах получить??? P.S. Не думаю, что это хорошая идея. Толстый |OW|
Это потому что до плейграунда нужно было тебе Тапок ехать? на первый пункт по барабану ибо все равно далеко ехать) С клубом да, на фотографиях помещение небольшое, наверное уточнят данный вопрос. Ну а на счет третьего, зачем обращать внимание на какой то там код? Мы итак на своей волне, пофиг должно быть на количество команд) Думайте о полученном фане) "far far away go to high, and today i true pro light" (с) Nick
Ну не так далеко, но всё же не центр. В клубе 172 компа. Отнимите минимум 10 штук - на всякие технические нужды. Значит будут пересадки однозначно. Додовцы за "випами" сидеть не будут 100%. Вы представляете какая там будет каша??? Поразмышляйте господа о целесообразности объединения нашего ЛАНа с другими. Одна команда, все понимают какая, попадёт на ЛАН бесплатно и получит дополнительную поддержку от МГ и соответственно будет всеми силами тянуть всех в эту "мясорубку". Толстый |OW|
Народ у нс нет такого код2 эти компы дод такие компы. У нас кто приехал тот занял себе место. Завтра все будет описано подробно. анонс будет через пару дней skype: malevich44
Просто я слышал про ваши ланы где взнос 5000 рублей я охренел как можно с игроков такое сдирать. но разщ вы привыкли ок. Ваши кидаловы с призовыми и все такое. Какому идиоту приходит в голову навариться на игроках. Грубо говоря таких надо ***здить (прошу прощения за мат). skype: malevich44