Moscow LAN Party #9 - Spring 2012
sWiftДата: Четверг, 05.04.12, 12:42 | Сообщение # 121
Замечания: 0%
Статус: Offline
Толстый всё верно сказал.
Клик обернётся катастрофой

ME PUTA SPANISH BUENO?: always fucking noob hitting everything swift go back to ur country fucker girl omg retard lowbot orange hero freak fucking russian get regs

team.ua Vasek: Бомжара свифт как много в слове этом для сердца русского сплелось!!!

sWift - The Beginning Of The Twist

IIIaiTaH5739Дата: Четверг, 05.04.12, 13:41 | Сообщение # 122
Quote (Порт-Петровск)
Я юля ржу!!! Пять косарей, "как обычно", в сумме 40к -

Юля ржы дальше! Что тебе не понравилось в слове "обычно"?
То вы сначала пишите "Мол, что-то новостей о лане нет, кто организовывать будет ля ля ля" ту появляется мультигейминг, который дает вариант провести лан. Вы начинаете придираться к грамматике оргав, тролить и лить флуд и ржать юля!...

Сообщение отредактировал IIIaiTaH5739 - Четверг, 05.04.12, 13:43

MastaZДата: Четверг, 05.04.12, 14:07 | Сообщение # 123
Quote (IIIaiTaH5739)
ту появляется мультигейминг, который дает вариант провести лан. Вы начинаете придираться к грамматике оргав, тролить и лить флуд и ржать юля!...

Нет ты единственное подумал о том, как он будет проходить,как все будет устроено там?

Или типа тебе кто то сказал,что будет все круто, и ты загорелся?

П.С. Надо для начала выяснить все плюсы данного предложения,а потом уже заводить народ. Или ты рассчитывал,что сейчас все начнут собирать шмотки и выдвигаться на Лан?

Будто ты сам не подруб . мигал через стену на штрафбате . лол .

Сообщение отредактировал MastaZ - Четверг, 05.04.12, 14:08

kozoДата: Четверг, 05.04.12, 14:08 | Сообщение # 124
Замечания: 20%
Quote (FeN|1|X)
Если я поеду, то мне надо хотябы занять призовое место, что б уехать обратно.

сиди дома =)

KiiiiroДата: Четверг, 05.04.12, 14:12 | Сообщение # 125
Тоестьть, если я правильно понимаю мы будем играть в клубе на цокальном этаже, в маленьком помещении, где компы доисторических времён + 200 или 300 человек в 1 помещении? Это просто шикарно...

hknocks GTR: who the fcuk is kiirorr?*

IIIaiTaH5739Дата: Четверг, 05.04.12, 14:15 | Сообщение # 126
MastaZ,
Мне дали информацию, о том что есть вот такая идея по поводу лана. обрисовали ситуацию. Чтобы не держать все это в себе (или узком кругу игроков), я кинул инфу сюда, что есть вот такая маза, вот такие условия и спросил ХОТИТЕ_ЛИ ВЫ РЕГИТЬСЯ ТУДА! И самое интересное - кидаешь предложение, мол давайте подумаем, а тут юли ржут, грамматику проверяют и цепляются. такой вот вывод, лучше не чего вообще не предлагать - дабы от трольства огородится.

kozoДата: Четверг, 05.04.12, 14:18 | Сообщение # 127
И вообще... прежде чем нападать щас на Шайтана, узнайте предложения этого мультигейминга(что,как,где и по чём) и то что "пообещал организовать" ЛАН Соло. Хотелось бы увидеть, что нам предложить Соло, а точнее когда он начнёт им заниматься.

MastaZДата: Четверг, 05.04.12, 14:21 | Сообщение # 128
Если все задумал Шайтан пускай и узнает все об этом,он же их посредник.Соло не беспокойся организует,все так же будет проводится в мае.

Будто ты сам не подруб . мигал через стену на штрафбате . лол .

Сообщение отредактировал MastaZ - Четверг, 05.04.12, 14:22

IIIaiTaH5739Дата: Четверг, 05.04.12, 14:25 | Сообщение # 129
MastaZ,
Ты посты читаешь? я не чего не задумывал. со мной связались, сказали, мол мы комьюнити не знаем, как что, вот у нас есть идея, может ваше сообщество захочет. Ну я и кинул инфу, на обдумывание... я не собираюсь организовывать, я просто свожу вас с людьми, которые проводят лан там-то там-то и хотели-бы пригласить нас...
P/S да и пока юли ржут и проверяют грамматику админов мультигейминга, ребята не стоят на месте и теперь у них в составе команда по доду. Мои поздравление. Есть движуха и ребятам приятно. Удачи.

Порт-ПетровскДата: Четверг, 05.04.12, 14:37 | Сообщение # 130
Quote (IIIaiTaH5739)
Юля ржы дальше! Что тебе не понравилось в слове "обычно"?

Ты вообще грамотный или почему??? Ты вообще понял смысл цитат , твоей и Малевича?
Он пишет , что мы охренели по 5 штук драть с команд, а ты пишешь: собираем как обычно по 5к. Ты понял смысл мною написанного и процитированного? Вы тогда хоть договоритесь что почём! Нахрен он нужен такой МГ??? Пусть отдельно ЛАН проведёт по ДоДу, если сможет.
Я думаю, что там даже и связываться нечего и не о чем разговаривать.
Quote (Порт-Петровск)
Quote (malevich)
У нас кто приехал тот занял себе место.
- ключевая фраза, сразу же, лично для меня, поставившая все точки над i.

Добавлено (05.04.2012, 14:37)
---------------------------------------------
Quote (IIIaiTaH5739)
P/S да и пока юли ржут и проверяют грамматику админов мультигейминга, ребята не стоят на месте и теперь у них в составе команда по доду.

Это жесть как круто!!! "Уникальный" случай в истории русского ДоДа!!! happy ^_^ happy

Толстый |OW|

Сообщение отредактировал Порт-Петровск - Четверг, 05.04.12, 14:50

zizuДата: Четверг, 05.04.12, 14:41 | Сообщение # 131
*Сообщение удалено*

Последнее предупреждение перед баном за провокационные высказывания и оскорбления.

Сообщение отредактировал zizu - Четверг, 05.04.12, 14:42

IIIaiTaH5739Дата: Четверг, 05.04.12, 14:52 | Сообщение # 132
Порт-Петровск,
А тебе только-бы написать (не зная ситуацию) и поржать и наехать на человека по грамматике. Мы разговаривали с админом мультигейминга (до моего поста тут). я ему сказал, что обычно собирают по 5к с команды. Они когда лан организовывали, у них плата с команд 3600 (5-ть человек). у нас стал вопрос - или 3.6 или 5к. Сказали что будет призовой фонд у каждой дисциплины свой. т.к додс привык сдавить по 5к, то можно так и оставить (следовательно и призовой будет выше, чем если собирать по 3.6к). я написал на форуме, что вот такая сумма. а малевич написал, что для него просто был шок, когда он узнал о 5к с команды (до моего поста на форуме).

Добавлено (05.04.2012, 14:48)
Quote (Порт-Петровск)
Ты вообще грамотный или почему??? Ты вообще понял смысл цитат , Малевича?

"Ты вообще грамотный или почему??" а сам коментируешь:

Малевич -Делать каждый месяц топ10 лучших фрагов.

Ты- Забыл про топ-России написать)))Малевич, а здесь все топ 1-10 команды России.
В чем смысл?

Добавлено (05.04.2012, 14:52)
Quote (Порт-Петровск)
Это жесть как круто!!! "Уникальный" случай в истории русского ДоДа!!!

Просто жесть! Я рад, что у ребят есть новая волна в игре, стимул своего рода. У мультигейминга появилась тима и они будут организовывать капы по нашей игре. С призовыми - сервера + денежные средства. О да, я вижу ты часто видишь как мультигейминги устраивают для нас турниры с призовым фондом (раз для тебя это жесть как "уникальный" случай)

Сообщение отредактировал IIIaiTaH5739 - Четверг, 05.04.12, 15:04

Gizm0Дата: Четверг, 05.04.12, 14:59 | Сообщение # 133
Quote (zizu)
вам предлагают сделать лан по убогой игре за вас и призовые 20,а то и больше косарей , а не обосраные медальки. хотя сами никто не хотите этим заниматься. а вы еще жалуетесь. назревает вопрос - вы критины? или просто надо потроллить?
мде. какая игра, такой и убогий форум.

Что за зюзя пришла потявкать?

Quote (Cesar)
Люди платят раз в пол года 5к рублей, чтобы получить удовольствие от игры плечем к плечу со своими товарищами, пообщаться и в конце концов отдохнуть, а вот я сомневаюсь, что в душном зале с овер 9к геймеров будет чем вздохнуть, учитывая что это всё на цокольном этаже, сидеть все будут где попало и орать на всю игротеку мешая колдерам и прочим, где надо слушать, будет болеть голова от 15 дюймовых лучевых мониторов и совершенно не будет места где обняться и порадоваться победе, сфоткаться вместе, вручить призы и ощутить тот дух комьюнити.

Порт-ПетровскДата: Четверг, 05.04.12, 15:05 | Сообщение # 134
Quote (IIIaiTaH5739)
я написал на форуме, что вот такая сумма. а малевич написал, что для него просто был шок, когда он узнал о 5к с команды.

З,6 с пятерых и 5 с шестерых - разница огромная. 720 и 830 рубликов с человека. Вы бы хоть немного математически заморочились. Это же шок - додовцы с человека собирают на ЛАН на 110р. больше, охренеть!!! Чтобы спокойно и комфортно отыграть, не умирать от жары, чтобы на тебя не пялились сотни глаз и не задевали тебя и твой монитор мимоходом снующие туда-сюда малолетки, чтобы играть без пересадок или с минимальными пересадками. И всё это за +110рублей с человека.
Quote (zizu)
вам предлагают сделать лан по убогой игре за вас и призовые 20,а то и больше косарей , а не обосраные медальки. хотя сами никто не хотите этим заниматься. а вы еще жалуетесь. назревает вопрос - вы критины? или просто надо потроллить?
мде. какая игра, такой и убогий форум.

Вот именно ты и выглядишь сейчас наиболее убого! Ты походу с той команды, которую МГ взял под крыло?

Толстый |OW|

NickДата: Четверг, 05.04.12, 15:06 | Сообщение # 135
Тема, конечно, серьёзная, но прошу воздержаться от перехода на личности и прочих оскорбительных выходок.

Quote (zizu)
какая игра, такой и убогий форум.

zizu, унылая игра, унылый форум. Что ты тут делаешь? Зачем играть в унылые игры и сидеть на унылых форумах? (ответ можно в ЛС дабы не зафлуживать тему). Подобное нытьё просто добивает. Стоит уже в правила отдельным пунктом вынести антидодсовскую пропаганду и выдавать баны на месяц - полтора.

Поиск:

Поиск по Steam_ID
Серверы