haRm, как раз нужен такой человек. тебя с радостью озадачат таким делом и будут поощрять тебя :). Если готов таким вопросом заняться, напишив стим, я тебе все расскажу и все будет окей! p/S готовится мувик под лан, скоро буду собирать демки на презентацию для лана+ спонсорам! p/s игры будут стримить + интервью брать. Спасибо haRm и fersel
Сообщение отредактировал IIIaiTaH5739 - Среда, 04.04.12, 19:12
haRm, на двоих получится меньше пива с этих денег Ну хотя если они там не против, то я-то только за. Правда сначала нужно набрать 8 команд, которые туда поедут (без команд как-то не круто будет стримить, согласись).
haRm, на двоих получится меньше пива с этих денег Ну хотя если они там не против, то я-то только за. Правда сначала нужно набрать 8 команд, которые туда поедут (без команд как-то не круто будет стримить, согласись).
Ведь можно стримить КоД. Тем более что ты заработаешь один условные 40000 рублей, что 20000 на двоих, то все равно ты купишь 4 максимум бутылки жигулевского Я вернулся по ваши попы
haRm, ну если мы говорим об условных деньгах, давай так: один я заработаю 1000000 рублей, а на двоих - по полляма возьмём А код там уже стримит кто-то, я так понял. Ща буду гуглить способы захвата звука с двух миков одновременно. Ты кстати коли шаришь в стримерских прогах, может знаешь, там есть такая возможность встроенная (типа два пацана за одним компом, у каждого своя гарнитура и слышно при этом обоих).
а мне , как не москвичу, кто нибудь может объяснить на пальцах где этот клуб находится? Mckenzie: ноу, джаст ай вилл гет сам порция оф рейджа энд зен все вилл би ок