Завтра будет оформлена новость про этот турнир заключительная. Чтобы получить призовые вам нужно написать мне в скайп свой рублевый счет ВЕБМАНИ. skype: malevich44
Пару моментов только. 1) На момент проведения капа не было руководителей в ИРК, также я зашел в тс и тоже никого не нашел. Это на групповом этапе. Повезло, что не было ни одного протеста. 2) Перенос плейофф практически в день плейофф тоже решение на мой взгляд сумбурное. Команды, читая анонс, подписываются на условия проведения турнира, что он будет проведен в конкретные дни. Я, например, практически перенес игру на ЕСЛ с воскресенья на другой день. И тут такая новость. 3) Играя плейофф так и не дождались пока нас двинут по сетке и пошли играть со следующим оппонентом, хотя в принципе этого не должно быть, сетка должна обновляться оперативно. Ну и очки в сетке было бы неплохо проставлять реальные, а то 1-0 не смотрится.
А теперь с нами поделиться своими мнениями о данном турнире представитель команды Shadow Рафаил. Вопрос: И так, Рафаил, как тебе только что прошедший турнир?
Ответ от I am Jack`s liver: Сетка полный бред 1) по сути мы во второй день играли с теми же командами что были в нашей группе хоть вог как то разнообразил день 1 бсе 2 сарказм(16бит) хотя вторые не явились 2) команды забили хрен на ваш кап и играли спокойно пкв(л2в,сарказм, вроде еще кто то там ливанул влом смотреть, ЗЫ мы тоже собирались но все же решили доиграть), то есть надо было проводить все нормально в один день, что бы тимы не теряли интерес к турниру 3) разнообразие карт меня просто убило...к примеру мы упали с плейоффа(анзио) в плейдаун, и следующий раунд эта же анзио...это как пример, если на другие раунды посмотреть то история повторяется. Почему нету валенте, коира на крайняк фуел я не знаю там. это хотя бы минимизировало бы эту тавтологию.
4) Полная ахинея сетки...
5) Идиотизм с выходом команд имеющее 3 очка, причем не все три тимы вышли, а только две. окей понятно что вышли те у кого фуллов(очков по фуллам) больше. Но это бред к примеру юнион которым даже не дали шанса выиграть у ваших бомжей и отработать свои фуллы остались спасены от бреда в следующих днях турнира=Р(ваша тима то даже не явилась,и за тп дали жалкие 5 очков, хотя тот же юнион мог их натянуть 15-0 =D)
ЗЫ кап на троечку с минусом...после первого дня пошла полная ахинея...
1) по сути мы во второй день играли с теми же командами что были в нашей группе хоть вог как то разнообразил день
Это ещё что. Мы в группе играли с командой окpower, заняли первое место. в плейофф сразу попали опять окpower, обыграли, далее матч с маппетами, проиграли и как вы думаете кто был соперником в лузербрэкете?! Правильно окповер! П.С. В любом случае спасибо за кап. Обязательно примем участие в след раз.