malevich , кап очень понравился . Побольше бы таких капов с призами . Ты искал свободных мувивекеров . Я могу найти время . Пиши в личку . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
На регисрацию была дана неделя целая. Ваша заявка состояла в том что ты скинул ссылку на свой сат рфт где у вас в составе 100 человек и напсиал нас 2 состава. Это нормальная рега? Наша лень тут непричем просто было изначально 3 группы и вас некуда было пихать. Это вам было лень в течении недели исправить заявку.
1е - Если открыть глаза пошире, то можно увидеть что там всего 24 человека А если еще шире открыть, то можно увидеть что в активе вего 13 человек! Далее несложными математическими вычислениями получаем что играют 2 команды и 1 человек в запасе. 2е - После того как я написал заявку на регистрацию со мной связался сибиряк. Я сказал что не особо ориентируюсь в вашем сайте и он любезно согласился помочь и зарегистрировать нас.
Что за нелепые отмазки у вас?
Quote (malevich)
просто было изначально 3 группы и вас некуда было пихать.
С этого надо было начать... Ваше отношение понятно... СТИМ RFT