Всё- таки Рафаил редкостный ***. Люди устраивают кап, учитывая что их как таковых мало, а он отбивает им желание вообще что - либо устраивать. А эти словечки -
Quote (BoomS)
команды забили хрен на ваш кап
Quote (BoomS)
разнообразие карт меня просто убило
Quote (BoomS)
Полная ахинея сетки
Quote (BoomS)
Идиотизм с выходом команд
Quote (BoomS)
пошла полная ахинея...
Честно говоря это не отзыв, а какое- то гневное письмо. Меры приличия какие то должны быть... . Вообщем какое комьюнити такие и обсуждения, и я в принципе, MastaZ, понимаю резкость ответа малевича.
Если сказали выложить свое мнение о капе,его и выкладывают.Рафаил сделал,то что требовалось, он изложил все как есть и все как было.
А если админ принимает отзывы с такими вот мягко сказать "Выражениями",то я могу сказать только одно: "Идем к успеху". Будто ты сам не подруб . мигал через стену на штрафбате . лол .
Сообщение отредактировал MastaZ - Четверг, 19.04.12, 15:25
MastaZ, +1 Не то, что не по-админски, а как-то вообще по-быдлячьи!!! Да ещё если учесть, что без году неделя на данном ресурсе... Solo, Серёга деньги получил и всё нормик?))) А кто будет синтаксиста-орфографиста Малевича на место ставить? А то как-то уж слишком вольготно и борзо этот грамотей себя почувствовал здесь. Толстый |OW|
Если сказали выложить свое мнение о капе,его и выкладывают.Рафаил сделал,то что требовалось, он изложил все как есть и все как было.
Приведу пример. Радио маяк - передача - "Страсти по футболу с Юрием Розановым". Так вот там он призывает людей звонить и делиться мнениями и обсуждать футбол. Так вот если такой вот парниша звонит и начинает "поливать" будь то команду или игру команды, или ещё что- нибудь, то его быстро выводят из эфира. В принципе так делают в любых других передачах радио и теле эфира. Тут своего рода тоже общественное обсуждение. Нужно понимать разницу между критикой и откровенными оскорблениями. Хотя и ответ малевича тоже о многом говорит, не спорю.
Сообщение отредактировал Algorithm - Четверг, 19.04.12, 15:32
У вас в комьюнити не 100 команды чтобы был выбор с кем ставить. Были в сетки распределены 4 лучшие к ним добавлена в пару рандомная команда.
Я не хочу ругаться, но таки напомню, что наши два состава вы тупо выбросили из-за того, что лень было связаться хотя бы с одним человеком из нашей команды по поводу регистрации, и из-за того, что лень было переделать сетку.
Я конечно понимаю, что с одной стороны мы сами зарегились не совсем правильно - но с другой: а) связаться с нами было элементарно б) точные составы при желании можно было легко узнать здесь же на сайте в) можно было в сетку включить команду, а составы уточнить позже г) можно было потратить 10 минут и раскидать сетку по-новой
Я опять-таки не ругаюсь, просто в таких обстоятельствах очень по-дурацки звучит фраза про недостаток команд. Спасибо вам за организацию, но в следующий раз, учитывая недостаток команд, пожалуйста, не надо придумывать левых причин для того, чтобы команды не регистрировать.
Просто и нас поймите - у нас тоже, допустим, нет желания играть на капах, где у админов "отпадает желание что-либо делать" при том, что собственно ничего такого, о чем можно было бы так выражаться, сделано не было.
И еще раз напомню, на всякий случай, что я претензий никому не предъявляю и не ругаюсь :)
Сообщение отредактировал imilka - Четверг, 19.04.12, 17:53
А теперь с нами поделиться своими мнениями о данном турнире представитель команды Shadow Рафаил. Вопрос: И так, Рафаил, как тебе только что прошедший турнир?
Ответ от I am Jack`s liver:
т.е. делаем вывод, что данные мысли принадлежат не мне,а I am Jack`s liver.
Вы *** на анзио у ВИВИКОН
Команда 16бит(аля сарказм) не играла после группового этапа, т.к. у нас был матч есл.
ВЫРЕЗАНО АДМИНИСТРАЦИЕЙ
Могу сказать, что рейдж как админа понятен. Если данные слова адресованы мне(невнимательность отвечавшего на сей не очень замечательный пост от рафи) посоветую одно(ибо не люблю я когда мне так пишут): Выбирайте слова более адекватно. Если вас пугают слова о неком Борьке(видимо для вас это авторитет), то лично для меня нет. Как устроителя благодарю, за проведенный турнир с достойной наградой для сильнейшей команды.
Я конечно понимаю, что с одной стороны мы сами зарегились не совсем правильно
На регисрацию была дана неделя целая. Ваша заявка состояла в том что ты скинул ссылку на свой сат рфт где у вас в составе 100 человек и напсиал нас 2 состава. Это нормальная рега? Наша лень тут непричем просто было изначально 3 группы и вас некуда было пихать. Это вам было лень в течении недели исправить заявку.
Quote (imilka)
Просто и нас поймите - у нас тоже, допустим, нет желания играть на капах, где у админов "отпадает желание что-либо делать" при том, что собственно ничего такого, о чем можно было бы так выражаться, сделано не было.
Ничего у меня неотваливается делать. Это просто фраза на эмоциях типа того. И кстати я понял кто напсил тот комент из-за которого я отписал ся так. Автор того письма хотел вступить к нам в мультигейминг, када он в тс зашел я сказал что мы взяли дургих и он сказал чет типа все нубы и обиделся и ушел))))))
Так что все норм)) турниры следующие будут. skype: malevich44
На регисрацию была дана неделя целая. Ваша заявка состояла в том что ты скинул ссылку на свой сат рфт где у вас в составе 100 человек и напсиал нас 2 состава. Это нормальная рега? Наша лень тут непричем просто было изначально 3 группы и вас некуда было пихать. Это вам было лень в течении недели исправить заявку.
1) мы не заглядывали в те коменты,которые писались,просто не видели смысла,как правило в таких коментах только флуд... 2)Ваш товарищ Сибиряк подтвердил что всё норм,что вас устраивает данная форма подачи заявки и мы можем спокойно готовиться к капу... 3)ты здесь зареген,неужели так сложно было написать в личку тому же Тапку,который подовал заявку на вашем сайте?!
Сообщение отредактировал RW - Четверг, 19.04.12, 20:03
Админский рейдж ваще не к стати. Все что я сделал это высказал свое мнение о турнире, причем написал все адекватно, без оскорблений старался быть объективным. Ожидал что увижу следующий текст: - «ок СПС за замечания учтем в следующей раз постораемся исправить», а тут бац и такой ну явно не адекватный рейдж. Зачем тогда вообще спрашивать мнение? Что бы тупо покрасоваться какой я классный замутил кап для пацанов, давайте нахваливайте меня. Для этого что ли? Ну ок респект мужик кап замутил. Но качеством увы непахнет А если воспринимать критику вот так вот во штыки то так и будите продолжать клепать бредокапы.+ это не адекватно.
ЗЫ Утром перед игрой вывешена игра с БСЕ и мы играли с БСЕ…а вот окпова играла 3 раза с вивакон=D так что у вас там терки в сетке какие то были не те, а не я слепой.
ЗЫ01 В следующий раз три раза подумаем перед тем как на кап регистрироваться ваш, если вы подходите к этому с таким отношением
ЗЫ02 Я тебе и слова плохого не написал, только то впечатления моей команды о капе.А ты уже распсиховался не хорошо не хорошо
Админский рейдж ваще не к стати. Все что я сделал это высказал свое мнение о турнире, причем написал все адекватно, без оскорблений старался быть объективным. Ожидал что увижу следующий текст: - «ок СПС за замечания учтем в следующей раз постораемся исправить», а тут бац и такой ну явно не адекватный рейдж. Зачем тогда вообще спрашивать мнение? Что бы тупо покрасоваться какой я классный замутил кап для пацанов, давайте нахваливайте меня. Для этого что ли? Ну ок респект мужик кап замутил. Но качеством увы непахнет А если воспринимать критику вот так вот во штыки то так и будите продолжать клепать бредокапы.+ это не адекватно.
ЗЫ Утром перед игрой вывешена игра с БСЕ и мы играли с БСЕ…а вот окпова играла 3 раза с вивакон=D так что у вас там терки в сетке какие то были не те, а не я слепой.
ЗЫ01 В следующий раз три раза подумаем перед тем как на кап регистрироваться ваш, если вы подходите к этому с таким отношением
ЗЫ02 Я тебе и слова плохого не написал, только то впечатления моей команды о капе.А ты уже распсиховался не хорошо не хорошо
--
мопед не мой... Что до нас, так все капы в которых мы успели поучаствовать организацией хромают. Кроме того капа что проводили RFT. IMHO
Сообщение отредактировал Teddy - Четверг, 19.04.12, 22:04
Спасибо за кап малевичу только 1 замечание ( которое уже было вроде ) устанавливайте дату заранее и не надо не под кого подстраиваться а то так получмлось что 2 раза пришлось есл переносить Lucifer: в тс го лучше Lucifer: конект дать ? SHADE™: мой ответ ХЗ
malevich, твой пост удален за несоответствие нормам морали и этики. Лично мне было просто противно это читать. До такой низости и пошлости на данном ресурсе вроде никто не опускался. Устное предупреждение за нарушение правил 2.2, последнее устное.
Ещё ответь мне на один вопрос: кто тебе разрешил копипастить наши правила? Ведь даже источник не указал. Это ты так себе представляешь партнерские отношения?
PS Может стоит пересмотреть свои нормы поведения? В противном случае первый кап может стать для вас последним. Сами себе могилу роете.