Заходил) На трёх говносерверах гамает по одному чак норису, больше не кого не встретил Мапы с багами, гамать жесть лаги, реги нет, пинг скачет, кароч полная х..ня Пиарте своё говно в другом месте)))
Ты унул со своим недотекстом. Люди хоть что то делают, я уверен что ты и этого не сделаешь ЖИЗНЬ-игра.Задумана хреново,но графика-обалденная!!!
Rx_G, унылый тут ты :D, научись сначала писать без ошибок, демогог хренов))) Тут кажись мнение высказывают, вот я и высказал))) Если ШБ норм сервак, тут ни чего не скажешь, а новгеймс стал говно))), и там ни кто давно не гамает
Rx_G, унылый тут ты :D, научись сначала писать без ошибок, демАгог хренов))) Тут кажись мнение высказывают, вот я и высказал))) Если ШБ норм сервак, тут ни чего не скажешь, а новгеймс стал говно))), и там ни кто давно не гамает
Сам научишь, потом мне будешь что то говорить.
Мнения высказывают, НО мнение в более корректной форме, коль не умеешь писать в более приличной форме и не хватает фантазии, иди к учителю Русского Языка и Литературы. Он надеюсь поможет в развития твоего благоприятного словарного запаса ЖИЗНЬ-игра.Задумана хреново,но графика-обалденная!!!
Сообщение отредактировал Rx_G - Понедельник, 02.07.12, 20:50
Это и так понятно откуда приходят эти провокаторы. И это даже радует, что этих ущербных дурдомовских ботов так огорчает что NovGames начинает работать. DoDS Weekend окончился и нашел своих победителей: 1. место RusLaN - Max Payne 3 2. место Skreech - GTA4 3. место Mazdax - Magica Ссылка на форум
chocolate, ахха,я ващее шикк) видел какие 2 банки положил Шведам) а так ваще норм банки кладу))) а ты как? ) ты шо моих нбдшников тролишь? у тех у кого извилин хватает чтобы скачать иногда их хватает
Обид нету. Есть неадекватные админы на пабликах, которые покрывают своих тиммейтов, не умеющих себя вести и разговаривать. Просто, походу эти ребята - быдло, поврослевшая школота, мнящая себя центром всего.