В связи с недавним возобновлением работы серверов NovGames, администрация данного ресурса проводит DODS Weekend с розыгрышем призов. 1-е место -- Max Payne 3 2-е место -- GTA4 3-е место -- Magicka Более подробную информацию о DODS Weekend Вы сможете получить пройдя по ссылке ниже DoDS Weekend
Мне кажется что лето - это не игровой сезон. Вообще в июле не стоит проводить какие-либо турниры (особенно по додсу) результат будет очевиден http://www.twitch.tv/zadroot
Сообщение отредактировал Root - Воскресенье, 01.07.12, 02:43
пост #12 мне так нравится, когда полу ботан полу затрот начинает понтоваться : D Mckenzie: ноу, джаст ай вилл гет сам порция оф рейджа энд зен все вилл би ок
chocolate, Хантер все правильно написал. Perpetuous_Dreamer, значит лазить на респ - баг, а расстреливать респ в упор, не баг? Админ на основании доказательств вынес вердикт, а если у тебя есть доказательства в противовес - милости просим. Да и думаю не та тема и не то место чтобы обсуждать твой бан и твои обиды на Астру.
Заходил) На трёх говносерверах гамает по одному чак норису, больше не кого не встретил Мапы с багами, гамать жесть лаги, реги нет, пинг скачет, кароч полная х..ня