Есть неадекватные админы на пабликах, которые покрывают своих тиммейтов, не умеющих себя вести и разговаривать. Просто, походу эти ребята - быдло, повзрослевшая школота, мнящая себя центром всего.
Perpetuous_Dreamer, ну хватит плакать. Я понимаю тебя, хотел приз выиграть, а попал в бан на время розыгрыша. Ты не плач, я тебя лично на следующий розыгрыш приглашу.
Обид нету. Есть неадекватные админы на пабликах, которые покрывают своих тиммейтов, не умеющих себя вести и разговаривать. Просто, походу эти ребята - быдло, поврослевшая школота, мнящая себя центром всего.
Есть неадекватные админы на пабликах, которые покрывают своих тиммейтов, не умеющих себя вести и разговаривать. Просто, походу эти ребята - быдло, повзрослевшая школота, мнящая себя центром всего.
как ни странно и забавно,есть такое
Добавлено (04.07.2012, 23:48) --------------------------------------------- ну про админов 50 на 50,на счет гема могу сказать что вполне адекватный.
у тех у кого извилин хватает чтобы скачать иногда их хватает
Смеюсь до упаду. А самое смешное, что на НовГеймсе в данный момент "де факто" 2 админа, а "де юре" 1 админ (я не играю по некоторым временным причинам). И один этот админ(он же гл.админ) вообще не представляет движений в кланах типа Астра. И тем более они не его тимейты. Ну что тут еще сказать, сподвижники некоего нам известного ресурса никогда не блистали умом. Ими всегда движет "жаба".
Red, не смеши Gem адекватный Почитай его посты Зайди на Ukrgames, почитай про этого "адеквата"
Добавлено (05.07.2012, 11:54) --------------------------------------------- По поводу жабы гема, чё завидовать? На трёх сервах сутками пусто Когда конектишся, кажет чак норис гамает, а при заходе там и того нет, мистика
Мы издаем наше искреннее восхищение заведомо тщетному поведению господ некоего психоделичного ресурса "Ускореннаяобитель", что аки стая диких животных, не побоюсь этого слова, "флудит" в манускрипте серверов додсовых.
Сообщение отредактировал Cesar - Пятница, 06.07.12, 14:23
Cesar, Rx_G, RedFighter, вот читая посты этого "цвета рудодс сообщества" я наконец-то понимаю что означает слово "БОМЖ" в мире инета. Это и есть те самые БОМЖИ !!!
Гем, Новгеемсу в принципе не потягаться мощностями с турбододсом, толкьо вот преимуществ у новгеймса побольше чем у турбо. Подождите осени и увидите как попрут на ваши сервера.