РФТ это в основном взрослые дядьки, которые приходят после работы, просто вместе поиграть и ВСЁ. Или может я отстал от жизни и в додсе начали офигенные бабки задроты поднимать? Игра мёртвая, скажи спасибо, что они хотя бы играют, а не разбрелись по пабликам, как многие команды. То же и с WB. И им сильно пох, я думаю, какие они там по твоим рейтингам.
Да всё верно. У большинства из нас есть семья,работа ....... Хотя и результат для нас ни в коем случае не является последним местом в игре..........
Сообщение отредактировал MIHO - Среда, 20.02.13, 01:05
Rx_G, лингвист это чувак , который шарит в иностранных языках .
Добавлено (20.02.13, 23:50) --------------------------------------------- RW, я давно предлагал на лане сделать цфг без пуликов , гранатомётов и ламоганов . Но некоторые личности , не будем показывать на них пальцем подняли шум . Такой цфг был бы правильным , я уверен .
если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
Мг, ламо и базука -ЗЛО! Но пока они разрешены, каждый дрочит как он хочит. У нидтулидов помню на серве на пкв всегда подгружали кфг без этого говна) А вообще проще надо ко всему этому относиться) На пкв когда в бой у противников идут ламо оружие, всегда можно уйти. нервы дороже)) Я помню мы так делали. Играем пкв, с русскими миксами, как только в ход идут говнооружие, без предупреждения просто уходили и искали других противников (привет миксам Б2 и компании xD). Не хотите играть против пулеметов, вас же насильно никто не держит, уходите. Если это турнир, то приодеться мириться с этим) Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу