• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
BRO DoD Cup #3
vladrustimДата: Среда, 20.02.13, 00:35 | Сообщение # 76
Замечания: 0%
Статус: Offline
Цитата (Rx_G)
Да ты еще раз скажи НЕ МЕСТО, я  думаю это для тебя ни чего не даст, так что не захламляй свой мозг всякой фигней.
Если ты, дорогой мой друг, приедешь на лан - Я тебе подарю орфографический словарь.

MIHOДата: Среда, 20.02.13, 01:05 | Сообщение # 77
Цитата (Pavl1k)
РФТ это в основном взрослые дядьки, которые приходят после работы, просто вместе поиграть и ВСЁ. Или может я отстал от жизни и в додсе начали офигенные бабки задроты поднимать? Игра мёртвая, скажи спасибо, что они хотя бы играют, а не разбрелись по пабликам, как многие команды. То же и с WB. И им сильно пох, я думаю, какие они там по твоим рейтингам.
Да всё верно. У большинства из нас есть семья,работа ....... Хотя и результат для нас ни в коем случае не является последним местом в игре..........

Сообщение отредактировал MIHO - Среда, 20.02.13, 01:05

AntaresДата: Среда, 20.02.13, 01:06 | Сообщение # 78
Замечания: 40%
Цитата (vladrustim)
Если ты, дорогой мой друг, приедешь на лан - Я тебе подарю орфографический словарь.

biggrin

SoloДата: Среда, 20.02.13, 13:53 | Сообщение # 79
Прекращаем пререкания и активно жмякаем на рекламку.

Зашел в додс на 15 минут - баттхёрта на полгода © Kermit

Rx_GДата: Среда, 20.02.13, 21:21 | Сообщение # 80
Цитата (vladrustim)
Ой спасибо wink А ты не забудь к лингвисту обратиться smile

ЖИЗНЬ-игра.Задумана хреново,но графика-обалденная!!!

zemlyakДата: Среда, 20.02.13, 23:50 | Сообщение # 81
Rx_G, лингвист это чувак , который шарит в иностранных языках .

Добавлено (20.02.13, 23:50)
---------------------------------------------
RW, я давно предлагал на лане сделать цфг без пуликов , гранатомётов и ламоганов . Но некоторые личности , не будем показывать на них пальцем подняли шум . Такой цфг был бы правильным , я уверен .

если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik

Rx_GДата: Четверг, 21.02.13, 00:14 | Сообщение # 82
zemlyak, ты ошибаешься. Лингвист - филолог. И не обязательно по какому языку

ЖИЗНЬ-игра.Задумана хреново,но графика-обалденная!!!

mPxДата: Пятница, 22.02.13, 21:02 | Сообщение # 83
Замечания: 20%
Мг, ламо и базука -ЗЛО! Но пока они разрешены, каждый дрочит как он хочит. У нидтулидов помню на серве на пкв всегда подгружали кфг без этого говна) А вообще проще надо ко всему этому относиться) На пкв когда в бой у противников идут ламо оружие, всегда можно уйти. нервы дороже)) Я помню мы так делали. Играем пкв, с русскими миксами, как только в ход идут говнооружие, без предупреждения просто уходили и искали других противников (привет миксам Б2 и компании xD). Не хотите играть против пулеметов, вас же насильно никто не держит, уходите. Если это турнир, то приодеться мириться с этим)

Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

Поиск по Steam_ID
Серверы