Qwartos, борделандс бредовая игра, мне не понравилась вообще, в фуфло не ,я не фанат футбола,
Цитата (toxii)
orcs must die orcs must die 2
Цитата (Boriska)
На двоих,3их
Ты бы хоть посты читал в начале, а не просто предлагал игры. В них же нельзя вдвоем, только соревнование по очкам, ту это бред. А меня нужно что-то типа Sw old republic-правда это ущербная игра, но чтобы был понятен смысл, игры вместе ,спина к спине типа того. Я конечно соглашуся с тобой, что это классные игры, но если бы они были на двоих было бы оч хорошо.
+1 к GEM'y. Мафия (не компьютерная), твистер, карты, нарды, футбол. Вытаскивай жопу из компа, на улице весна заканчивается.
У нас уже все закончилось судя по вчерашнему градусу +28 Я же не целыми днями сижу компа ,вечерком после работы, поиграть во что нить другое... бомж - игрок, который играет лёжа, ещё называют ковриком (с) Боец
Сообщение отредактировал Boriska - Воскресенье, 19.05.13, 11:40
Saints row последний вроде поддерживает кооп. Плюс можете попробовать мод synergy, играли в него с другом, нам понравилось. На самый край зомби режим во втором блек опсе или Warhammer 40000: Spacemarine. В последнем весело топтать орков. На пару тройку вечеров этого должно хватить) "far far away go to high, and today i true pro light" (с) Nick
Shika, для справки у меня только первый и там нет кооп, а во второй я не играл ,и поэтому не знаю. Но токси написал что в двух можно бомж - игрок, который играет лёжа, ещё называют ковриком (с) Боец
Killing Floor <3 ME PUTA SPANISH BUENO?: always fucking noob hitting everything swift go back to ur country fucker girl omg retard lowbot orange hero freak fucking russian get regs
team.ua Vasek: Бомжара свифт как много в слове этом для сердца русского сплелось!!!
Boriska, замечание за мат, при рецидиве перманент. Сообщения частично потерты.
Цитата (Tolik666)
Call of Duty World at War в кооп режиме в 3-их проходили, макс игроков 4
Позапрошлым летом вчетвером рубали в cod bo зомби режим (тетр смерти) затянуло нереально, но дальше 27 волны ни разу не прошли. Акк кстати меньше чем за сотню купить можно. doN`t-sh0_oT!