Рекламировать я никого не буду, гугл в помощь. Главное проверяйте кошелек продавца, если берете через вебмани - чтоб он был активен (уровень бл) и чтоб был не новый (дата регистрации), ну и отзывы тамже (их нельзя удалять, так что если это кидалы,их кошельки быстро запорят). doN`t-sh0_oT!
http://warthunder.ru/ War thunder офигенная игра, как танки только самолеты(где не надо сидеть вкустах по 30 минут), и данат совершенно не нужен, все решают руки на 2-3 лвл спокойно можно сбивать 15ые если руки прямые и игру читаешь
+ в июне будут вводить еще и наземку... тобишь самолеты + наземка все вместе взаимадействуют
я там в команде состою, так что если интерестно, могу так же подучить пилотажу свяжись сомной по стиму либо на сайте:
Так же вышел новый Dead Island (reised или как то так эпизод называется) игра стала более динамичной + наконец то ввели сразу огнестрелку... а с гарпуном или самурайским мечем кажется что смотришь очередную серию walking dead - только с норм экшном. Это кооп на 4 персоны, аля л4д ток круче физика в разы + сюжетная линия не плохая, про физику повреждений зомбаков вообще молчу, куда веслом к примеру ударишь то и ломается у зомбака, очень круто смотрится когда обламываешь веслом зомбаков
Сообщение отредактировал Posledniy_Med - Воскресенье, 19.05.13, 21:37
С каждым обновлением управление ухудшается. И по ходу многие уходят с этой игры. Что-то часто разрабы стали акции проводить. Я лично, подожду еще выхода наземной техники. А там посмотрю. Да и эти игры за бабосы подзадолбали уже.
ничего не знаю, все только лучше! летаю сейчас только в РБ только на джое) удовольствия море) DOD:S - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется... DOD:S - это диагноз...
Вообщем поиграл я в оркс маст дай 2 с бро, игрушка норм, динамичная ,вообщем понравилась. подарил другу портал 2 , и прошел еще раз его ,ибо эта игруха very cool . что еще посоветуете? сериус сэм не пойджет бомж - игрок, который играет лёжа, ещё называют ковриком (с) Боец
Вообщем поиграл я в оркс маст дай 2 с бро, игрушка норм, динамичная ,вообщем понравилась. подарил другу портал 2 , и прошел еще раз его ,ибо эта игруха very cool . что еще посоветуете? сериус сэм не пойджет
Lord of the Rings: War in the North, Кооператив втроем можно поиграть по онлайн…мне понравилась игрушка. p.s. там много замудрёностей чтобы настраивать кооператив 1) возможность первая: (зарегать новый акк в стим…скачать образ бесплатной игры, потом заменить кое какие файлы…сайт не помню…вроде русское сообщество Tunngle, там читал) 2) тут второй вариант как играть в кооператив.
G∑M°, Они управления даже не трогают, как летаю клава + мышь так и летаю были бы у тебя руки прямые, не нужны не какие бабосы класть, я вот спокойно летаю и качаюсь(вообще не кладу деньги)
Это тебе не танки, тут донат помогает только в ускорение кача. И на любом самолете можно сбить любой(никаких хп, чисто куда попал там и повреждение) главное игру читать.
К тамуже ты в аркаду играешь самую тупую вещь на свете, где надо тупо мышь бездумно ворочить на 180 градусов, да еще и все самолеты идентично хорошо виражатся, набирают высоту и т.д.
Играй в иб, там и фарм в два раза лучше и игроки умнее, и любой вираж самолета ведет к последствиям, надо понимать когда делать какой маневр что бы уйти от преследования или что на каком самолете делать, высоту набирать для бумзума или сидеть на незах и виражиться.
Бориса попробуй все же очень советую. Потом затащишься, там работа в паре очень важна(только не суди по аркаде, играй в иб тут уже скилл решает, в аркаде же тупое мясо аля гангейм)
Знаю что это безграматная стена текста, но мне как то лень править
Сообщение отредактировал Scholes - Среда, 19.06.13, 14:46