Вообщем, бывают задалбывают игры типо доты или додса ,и хочется поиграть с друзьями во что нить, но не знаешь во что. Что можете посоветовать. Бесплатные игры и пиратские приветствуются. На двоих,3их, на прохождение или дуели и тп. бомж - игрок, который играет лёжа, ещё называют ковриком (с) Боец
+1 к GEM'y. Мафия (не компьютерная), твистер, карты, нарды, футбол. Вытаскивай жопу из компа, на улице весна заканчивается. Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу
таки футбол часов в 11 вечера это довольно напряжно biggrin а тем более если на двоих троих biggrin
Квадрат, на четверых игра. Не играл в дестве или ты только в фифу могешь)
Добавлено (19.05.13, 00:36) --------------------------------------------- Да на крайняк, пошли бы в боулинг, бильярд, пинг-понг играть. И весело и не слишком дорого. Я вообще в детской комнате в аэрохокей люблю играть особенно с девушкой. Есть еще игры как лазертаг, пейнбол, если народу нет можно и на сборною игру сходить. это все же в разы лучше компьютерных игр. Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу
Сообщение отредактировал mPx - Воскресенье, 19.05.13, 00:36
Добавлено (19.05.13, 00:48) --------------------------------------------- я к тому что прийдя домой после футбола/боулинга/покера есть час-полтора на нифига не делание, и вот это время занять компом таки не задротство