Я всё это к тому, что зачем играть в новый РО, если старый Додс всё равно намного увлекательней и ДАЖЕ красивей визуально? Пусть кто-нибудь сделает стоящую замену, а не вот эту бурду. It's time to troll.
Я всё это к тому, что зачем играть в новый РО, если старый Додс всё равно намного увлекательней и ДАЖЕ красивей визуально? Пусть кто-нибудь сделает стоящую замену, а не вот эту бурду
Про увлекательность - РО2 намного интереснее дода, ввиду разнообразия режимов (пока играют аля цод) и нелинейностью карт. Визуально - карты в ро2 раза в 4 больше карт дода, поэтому всегда приходится ждать врага в самых неожиданных местах.
Настоящую замену каждый ищем для себя сам, как всегда
Хз. По моему говно игра.... Видимо просто на любителя. Додс роднее и динамичней.... А если хочется крутоты взрывов танков и ощущения войны , то в бф 2 это лучше и красивей... В упор я стреляю не хуже Фредерика Золлера
Кому интересно как проходят кв в ро2 в режиме countdown (удержания позиции на время,у атаки есть 2 реинфорса на всю карту) Первая наша игра на ладере,против мощных sweet. Мы канешь просрали Но посмотреть можно.
Ну во первых скоро будет большой апдейт Во вторых пцв играть очень и очень сложно и интересно В третьих, ты мою графику не видел, это из разряда квейк3 с мипмапом
прикольно у вас томпсон весь раунд захвата пронился, а потом ещё и в окно не попал с гранаты Надо признать шнайдер тащит.
Добавлено (06.10.2011, 18:45) --------------------------------------------- Есть конечно пара приколов в этой игре. Например когда персонажи сами по себе кричат или говорят, когда долго на одном месте сидишь) Или как на стриме игроки друг друга бывает тимкилят в углах, наверное из-за сильнейшего психологического напряжения, что в любом углу может сидеть вражина. На самом деле интересно игры смотрятся в ро2 оказывается
Сообщение отредактировал Algorithm - Четверг, 06.10.11, 18:40