первый РО меня честно говоря очень смутил своей графикой, так что я особо и не заинтересовался... Тут с этим вроде получше и есть всякие забавные фичи вроде высовывания руки с автоматом из-за бруствера, так что уже даже интересно попробовать... хотя очень непривычно смотрятся уже эти анимации "умирания", больше похожие на dod 1.3 или старую контру (когда "тело" перед тем как упасть с полминуты качается), но это может быть кажущееся с непревычки... dq: это ты прожигатель жизни? реактивный огнемет шмель - вот это прожигатель жизни, а ты так, кисо с членом. (с) bashorg
а вы в первую версию игры играли? это же симулятор, а не экшн. там даже прицела на экране нет. и умираешь с первого попадания, если попадешь конечно.
играли. то, что нет прицела на экране, лишь вносит свою прелесть. и танковые бои мне там больше нравятся, чем в мире танков, хотя это конечно разные игры.
Quote (Schneidz0r)
Химчанин, прошу еретиков из цода и бэтлфилдов не упоминать вместе с РО
моей первой игрой была RO.гонять пехотинцем мне совсем не понравилось. система попаданий просто идиотская.
В чем тупость ? Выстрел в голову - смерть, выстрел в руку - падает девайс, выстерел в ногу - еле идешь или вообще падаешь. Где система лучше, в цоде ?
Quote (Berkut)
но самой главнеой глупостью является, что захват террит ории идет при большинстве игроков находящихся на ней. тупость.
То есть брать флаг стоящий по среди карты или закладывать на непонятный ящик - бомбу не тупость ?
Quote (Berkut)
а турнир за лимон, который недавно был - это единичный случай. примером он служить не может. насколько я знаю у этой игры был только один лан, и то серьезным состязанием его назвать сложно
Ланов не было в России, турниров было два и с выходом РО2 будет еще парочка.
Подитожив, могу сказать что тебе в соседнюю тему, там как раз бомжей обсуждают
то что раф кричит, что игра опупенная, а я ничего не понимаю - это плохо. сколько людей - столько и мнений.
Quote (RaFaIL)
если тебе не нравится не играй и не покупай,но не стоит сразу кричать не тратьте деньги на ветер это гавно
Я не писал что она опупенная а ты не че не понимаешь, я тебе сказал раз не понравилось это не значит что игра гавно Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон ответил на высказывание главы департамента футбольного развития «Манчестер Сити» Патрика Виейра, заявившего, что возвращение Пола Скоулза в «МЮ» свидетельствует о слабости состава действующего чемпиона Англии.
«Отчаяние? Скоулз – лучший полузащитник за последние двадцать лет. Отчаяние? Они говорили, что Тевес больше никогда не будет играть за «Сити»
Сообщение отредактировал RaFaIL - Воскресенье, 28.08.11, 23:07
1)тупость втом, что иногда при попадании в грудь она становится, красной. и ты при этом не умираешь. один раз у меня голова красной была, но я думаю это лаг.
Я уже писал выше, пуля от мп40 застревает в ватнике на 200 метрах, так что в тебя патроном из парабеллума либо по касательной либо навылет, по голове тоже могли попасть по касательной. За 10 лет никто из задротов реализма не сказал ни слова про то, что это не реалистично.
Quote (Berkut)
2)я и не пиарил флаги и бомбы посреди карты. и дод ты зря сюда припахал
Как рейстаг брали в 45 ? Зашла толпа, дошла до последнего этажа, повесила флаг, потом ее выбили, но потом пришла снова толпа наших и снова повесили. В РО тоже самое.
Quote (Berkut)
3) это ты типа тонко намекнул, что я бомж или че? я не понял твоей иронии RaFaIL, забей
Ну у тебя предвзятое отношение к данной игре, аргументы невнятные, поэтому и отправил
Надеюсь будет игра стоить в пределах разумного. В первой на серверах сейчас какое то запущение , а вторая глоток свежего воздуха) "far far away go to high, and today i true pro light" (с) Nick
Как рейстаг брали в 45 ? Зашла толпа, дошла до последнего этажа, повесила флаг, потом ее выбили, но потом пришла снова толпа наших и снова повесили.
понятно, что сейчас нелегко узнать истину, но вроде как их не выбивали- они оказались там в окружении и дрались в окружении( в Рейстаге)- потому что в подвалах Рейхстага и в различных комнатах Рейхстага была куча фрицев. есть очень интересная книга "Кто брал Рейхстаг. Герои по умолчанию.." написал Н. Ямской. рекомендую. много интересного в ней, и про то, как Егорова и Кантарию "героями" сделали, и про тех, кто на самом деле первыми воздрузил Знамя Победы. з.ы. смотрю на том форуме еще и Вонрас. знакомые все лица . думаю, если РО2 меня не разочарует, присоеденюсь к вам. радует то, что кроме вака там будет еще и PunkBuster. я не страдаю параноей на этот счет, но вак себя уже "показал".
соло не смеши...просто дод не рекламированный мод вот и все... Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон ответил на высказывание главы департамента футбольного развития «Манчестер Сити» Патрика Виейра, заявившего, что возвращение Пола Скоулза в «МЮ» свидетельствует о слабости состава действующего чемпиона Англии.
«Отчаяние? Скоулз – лучший полузащитник за последние двадцать лет. Отчаяние? Они говорили, что Тевес больше никогда не будет играть за «Сити»
Додс значительно легок в освоении по сравнению с некоторыми другими дисциплинами. жалко что в код2 вовремя не свалил. вот там была движуха. да и игра додса посложней была
Он и остается топовым. по крайней мере количество активных команд все еще over 9000.Я имел ввиду обычный калофдути2. про вторую мировую.descent competitive game.
Ты плохо ищешь на самом деле. вариков очень много в целом(включая стратегия игры аля дотка и т.д.). хотя если смотреть на шутеры, то ситуация довольно печальная.можешь попробовать кваку дуэль/тдм неважно.в блэк опс на есл уже играют с новеньким промодом. хотя блэк опс кал, слишком уж он ватный,никакого доджа, аимеры тащат, и карты гавно. тф2 тоже варик.хотя мне он с первого взгляда не понравился,зато теперь бесплатный, однако я не играл там какое-либо подобие компетива, поэтому судить мне нельзя
Вообще мне лично кажется, что больше половины народа не хотят сваливать из додса, просто потому что игра уже как родная :D. не хочется привыкать к новой механике,знаешь комьюнити, не хочется опять долго учится чему-то и чувствовать себя нубилой.
Однако факт таков: будущее пк гейминга - старкрафт 2 и дота2/лол(смотря кто победит).Cамые перспективные дисциплины на данный момент.
Я ща сам играю в лол,хз мне нравится. С одной стороны обижен на разрабов лола, так как они выперли из ием дисциплину quakelive, самую зрелищную на ием имхо, но в тоже время отрадно видеть что хоть какие-то разработчики дрочат именно компетитив составляющую(собственно лол-чисто соревновательная игра).