Red Orchestra 2
ZeroДата: Понедельник, 29.08.11, 19:37 | Сообщение # 31
Замечания: 100%
Статус: Offline
Я вот недавно начал играть в Лол и Хон. Мне как-то Хон больше понравился своей сложностью. Во что лучше учиться новичку?

It's time to troll.

IvanKoДата: Понедельник, 29.08.11, 19:42 | Сообщение # 32
Замечания: 0%
Ничего не могу сказать про хон, не играл в него. если понравился больше хон-играй в хон.:)
мне просто предложили поиграть в лол. мне понравилось и нравится. собсна от добра добра не ищут и хон устанавливать как минимум лень.

Впринципе лол довольно дружелюбен к игроку.туториалов и гайдов очень много, в базовой механике разобратся не трудно. Однако разнообразие персонажей, всяких итемов и билдов, рун делают лол довольно многогранной игрой.
желательно играть естественно не одному.

Сообщение отредактировал IvanKo - Понедельник, 29.08.11, 19:46

ZeroДата: Понедельник, 29.08.11, 20:22 | Сообщение # 33
Ты с кем играешь? С вами нельзя?

It's time to troll.

MastaZДата: Понедельник, 29.08.11, 22:04 | Сообщение # 34
нее я по доте,всё таки с неё все эти копии пошли,только в других оболочках.

Вот в доту 2 бы задрочился wink

Будто ты сам не подруб . мигал через стену на штрафбате . лол .

ZeroДата: Понедельник, 29.08.11, 22:25 | Сообщение # 35
Я тоже этими играми заинтересовался после анонса второй Доты -- решил подготовиться.

It's time to troll.

RaFaILДата: Вторник, 30.08.11, 01:27 | Сообщение # 36
Quote (IvanKo)
ообще мне лично кажется, что больше половины народа не хотят сваливать из додса, просто потому что игра уже как родная :D. не хочется привыкать к новой механике,знаешь комьюнити, не хочется опять долго учится чему-то и чувствовать себя нубилой.

Ну у мну было пару попыток задрочится в код4...даже во вторую...даже в тиму пару раз вступал(пкв правд не играл) так вот бросал игру из за того что бесил срач детей...то просто ппц на каждом серваке мерятся письками,кто то кому то не угодил, кто то кому то на ногу наступил...
Конечно тут в доде все пидарасцы, но я все равно больше вас сех люблю чем школоту которая орет на право и налево
+ вх у большинства, и крысы с мг

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон ответил на высказывание главы департамента футбольного развития «Манчестер Сити» Патрика Виейра, заявившего, что возвращение Пола Скоулза в «МЮ» свидетельствует о слабости состава действующего чемпиона Англии.

«Отчаяние? Скоулз – лучший полузащитник за последние двадцать лет. Отчаяние? Они говорили, что Тевес больше никогда не будет играть за «Сити»

Сообщение отредактировал RaFaIL - Вторник, 30.08.11, 01:28

AkindjiДата: Вторник, 30.08.11, 02:13 | Сообщение # 37
Замечания: 40%
Zero Если хочешь подготовится перед 2 дотой то советую играть в обычную доту на Гарене, ибо учится надо против сильных, а все сильные олдскулл играют в доту. ЛоЛ и ХоН это всего лишь некое подобие самой крутой карты Варкрафт 3, различий крайне мало. Это как ксс и кс 1.6. В ХоНе на бум выбрал героя ... аналог рикимару, помоему даже спеллы почти одинаковые. В ЛоЛе (на тот момент, щас хз) раздражают уровни и руны которые дают преимущество, т.е. требует задротства, нет такого как в контре или доде где соперники изначально равны. С кем я раньше играл в доту почти все либо перестали играть, либо продолжают именно в неё.
P.s. плюс игр такого плана ещё в том что там нет реги или рандома... там важен мозг и команда (особенно в 5*5, в 3*3 конечно не так), ибо просос 1 влечёт преимущество сопернику и поражение тиме, да и вообще мне кажется дота это самая командная игра.
P.ss. задуманный голосовой чат в доте 2 конечно вещь неплохая, но вовремя писать miss тоже не помешает cool

если видишь что у анстопабла боковуха
не верь своим глазам засунь банан ты в ухо,
не региться а ты стреляешь прямо в рот
просто у тебя кривые руки и никого это не е...

Сообщение отредактировал Akindji - Вторник, 30.08.11, 02:43

imilkaДата: Вторник, 30.08.11, 02:34 | Сообщение # 38
Играю в хон с друзьями иногда - играли еще с беты, потом опять начали, как запустили free2play.
Вполне неплохая альтернатива, лол на мой взгляд, лучше не пробовать.

В хоне, по крайней мере, концентрация тупых никчемных троллей будет поменьше, чем на той же гарене\айсикапе (или, по крайней мере, они мне практически не попадаются, что радует). Да и приелась немножко дота уже, поэтому играем в хон :)

Кто хочет, добавляйте в стиме\самой игре (ник такой же), можно поиграть вместе.
Один я практически никогда не играю - как-то не в кайф :)

Schneidz0rДата: Воскресенье, 11.09.11, 14:13 | Сообщение # 39
Замечания: 20%
Хорош про онлайновый мозгозасер говорить

Бетатестирование РО2 подходит к концу
http://www.youtube.com/watch?v=xigNwQDIYrI&feature=player_embedded
Игру постоянными патчами почти подтянули до достойного уровня.
Буржуи во всю дрочат ПЦВ, чего не делают русские игроки.
Вчера вступил в dobro,putin - вспомню былые годы happy

chocolateДата: Воскресенье, 11.09.11, 14:26 | Сообщение # 40
Замечания: 60%
Schneidz0r, объяснишь как, и если есть возможность, го заиграем =)

Mckenzie: ноу, джаст ай вилл гет сам порция оф рейджа энд зен все вилл би ок

PsychoДата: Воскресенье, 11.09.11, 14:32 | Сообщение # 41
Скоро релиз - покупаем и гоняем ))

"far far away go to high, and today i true pro light" (с) Nick

RaFaILДата: Воскресенье, 11.09.11, 14:39 | Сообщение # 42
Quote (Psycho)
Скоро релиз - покупаем и гоняем ))

я надеюсь она не на основе стима?

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон ответил на высказывание главы департамента футбольного развития «Манчестер Сити» Патрика Виейра, заявившего, что возвращение Пола Скоулза в «МЮ» свидетельствует о слабости состава действующего чемпиона Англии.

«Отчаяние? Скоулз – лучший полузащитник за последние двадцать лет. Отчаяние? Они говорили, что Тевес больше никогда не будет играть за «Сити»

PsychoДата: Воскресенье, 11.09.11, 14:41 | Сообщение # 43
RaFaIL, увы наоборот =) Именно на стиме ))

"far far away go to high, and today i true pro light" (с) Nick

NickДата: Воскресенье, 11.09.11, 15:01 | Сообщение # 44
Quote (RaFaIL)
я надеюсь она не на основе стима?

Так это же лучше, что на стиме. Иначе как то уныло, искать где скачать лицензионный образ, искать как активировать... А играть то как? Друзей не позвать, кв не забить, а если и забить то всякие унылые icq нужны... В общем на стиме оно ловчее )

RaFaILДата: Воскресенье, 11.09.11, 17:50 | Сообщение # 45
Quote (Nick)
Так это же лучше, что на стиме. Иначе как то уныло, искать где скачать лицензионный образ, искать как активировать... А играть то как? Друзей не позвать, кв не забить, а если и забить то всякие унылые icq нужны... В общем на стиме оно ловчее )

Ну в бф этот трабл решается как то же...но даже дело не в том, просто стим сука тупой, как я уже писал в теме дед исланде что у мну он не запускает некоторые игры...Причем дело не в компе, а именно в стиме

Сообщение отредактировал RaFaIL - Воскресенье, 11.09.11, 17:51

Поиск:

Поиск по Steam_ID
Серверы