n1ce, уже так же говорили и про код4 и про код5 и 6 и 7 и бфбк2 и мох но все еще все здася Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон ответил на высказывание главы департамента футбольного развития «Манчестер Сити» Патрика Виейра, заявившего, что возвращение Пола Скоулза в «МЮ» свидетельствует о слабости состава действующего чемпиона Англии.
«Отчаяние? Скоулз – лучший полузащитник за последние двадцать лет. Отчаяние? Они говорили, что Тевес больше никогда не будет играть за «Сити»
Анреал 3 уже не самый современный движок , на дворе не 2007 уже)) Надеюсь не будет траблов с размытыми текстурами , когда движок из-за нехватки памяти медленно их подгружает....
Ну как бы новых движков с успешной реализацией по пальцам пересчитать.
гирс оф вар новый на ут3 и все консоллеры на него усиленно дрочат
Подгружается иногда с зумом, если комп слабоват, ну и некоторые карты перенасыщенны. Опять же, таких зданий ни в одной игре я не видел
Для комфортной игры на ультра хай надо - i5,4gb,280gtx
Сообщение отредактировал Schneidz0r - Четверг, 15.09.11, 23:11
в код4 в свое время ушла примерно треть комьюнити и дохера топкоманд.
но все еще все здася
кто все лол. адекватных людей в рудодскомьюнити осталось крайне мало. дохера народу свалило. тру олдскул пациков игравших в 2006 2007 можно по пальцам одной руки пересчитать
в код4 в свое время ушла примерно треть комьюнити и дохера топкоманд.
у мну еще инета не было тогда=Р Тех кого я знал когда я ток начинал в принципе остались, если и уходили то только в лайф... но все равно многие остались...просто большинство играет на пабликах Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон ответил на высказывание главы департамента футбольного развития «Манчестер Сити» Патрика Виейра, заявившего, что возвращение Пола Скоулза в «МЮ» свидетельствует о слабости состава действующего чемпиона Англии.
«Отчаяние? Скоулз – лучший полузащитник за последние двадцать лет. Отчаяние? Они говорили, что Тевес больше никогда не будет играть за «Сити»
Сообщение отредактировал RaFaIL - Пятница, 16.09.11, 01:03
гоу в дод 1.3 тогда , глаза были в 5 копеек , когда нашел паблик , на который трудно пробиться как на штрафбат) Думал уже и не играют в нее) "far far away go to high, and today i true pro light" (с) Nick
Скажу так , баги есть , редко игра вылетает , статистика до сих не работает или работает у единиц . У меня запускается только на высоком приоритете. Продукт хоть и подлатали , но выпустили явно сырой. "far far away go to high, and today i true pro light" (с) Nick