Извиняюсь конечно, но херню всякую читаете. Это просто бесконечное и бесполезное чтиво про сталкеров, чтобы выбить деньги у школьников после успеха компьютерной игры. Тоже самое и книги про WoW. It's time to troll.
Zero, Немножко не согласен , есть неплохие произведения . Они в основном вышли самыми первыми. Сейчас же да ,основная масса, во многом шлак , здесь я солидарен , из-за этого и не покупаю их больше =) "far far away go to high, and today i true pro light" (с) Nick
7 лет назад я прочитал пару книг Пелевина и рекомендовал их некоторым товарищам, после прочтения они так же говорили про его книги, как ты про серию сталкер. Да и школьники, как таковые не любят и не играют в сталкера, тем более не читают книги, они предпочитают задрачивать в мертвую игру под названием дод в 10-11 году. Ну в принципе, как ты и делал.
Да и школьники, как таковые не любят и не играют в сталкера, тем более не читают книги, они предпочитают задрачивать в мертвую игру под названием дод в 10-11 году. Ну в принципе, как ты и делал.
Да, я школьник, не читаю книг и задрачиваю мёртвую игру, которая намного интереснее многих живых. It's time to troll.
Отлично. Потом если попрет канешн. Читай Шрам. И есть две книги не по миру Нью-Кробюзона. Крысиный король и Нон Лон Дон. Сейчас ещё вышла какая-то, но я пока её не купил. Хотя в любом случае этот китаец пишет круто. Анджей Сапковский. Известный по своему циклу о Ведьмаке. Одобряет этого писателя)) Давайте трахаться
Чтобы Толстого осилить нужно созреть . Анну Каренину не осилил . Не знаю как вы , а я в последнее время обленился . Читаю мало . Пелевина брать в руки не буду , уверен , что он попса . Так же , как и Высоцкий ( да простят меня его поклонники ) . "Чёрную свечу " читал на одном дыхании . Недавно пришло понимание - попса . Высоцкий - конъюнктурщик . Пора самому сесть и накатать роман . Название "Я в Додсе " . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik