• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Что читаем?
ZeroДата: Пятница, 17.06.11, 21:14 | Сообщение # 31
Замечания: 100%
Статус: Offline
Quote (zemlyak)
Пелевина брать в руки не буду , уверен , что он попса .

Ты не прав. Попса -- это Акунин, Лукьяненко, Донцова и Дашкова. Прочитай "Чапаева и Пустоту", а потом ответь ещё раз.

It's time to troll.

zemlyakДата: Суббота, 18.06.11, 00:01 | Сообщение # 32
Замечания: 0%
Ты хочешь увлечь меняя своим энтузиазмом ? Я не против . Но следующая книга , которую я попытаюсь осилить "100 лет одиночества " . Знаю , что старьё , зато надёжная вещь . cool

Добавлено (18.06.2011, 00:01)
---------------------------------------------
Кто не читал прочтите (особенно если анашка не надоела ) Кастанеду . Рекомендую все 10 книг . Дон Хуан . Путешествия сознания в пузырьках воды по реке и прочее ... cool

если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik

Сообщение отредактировал zemlyak - Суббота, 18.06.11, 00:02

ZeroДата: Суббота, 18.06.11, 00:12 | Сообщение # 33
А мне "100 лет" что-то не очень понравилась. Какое-то вялое и не интересное бесконечное повествование непонятно о чём. Не знаю почему она так популярна.

It's time to troll.

zemlyakДата: Суббота, 18.06.11, 00:18 | Сообщение # 34
Побойся бога , Влад . Для очистки совести нашёл чапаева . Эмоционально , да . И всё . ПОПСААААА. Отвечаю сяду и накропаю роман "Я в ДОДСЕ во времена Каска-Соло"

Добавлено (18.06.2011, 00:18)
И все равно 100 лет я попытаюсь прочесть . Этим летом у меня будет 2 недели безделья . cool

если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik

SoloДата: Суббота, 18.06.11, 00:21 | Сообщение # 35
Quote (zemlyak)
Отвечаю сяду и накропаю роман "Я в ДОДСЕ во времена Каска-Соло"

Так говоришь, как будто это целая эпоха была surprised

Советую Поднятую целину. Лежала книжка такая вся обшарпанная 70-ого что ли года, прочитал, а оказалось это только том 1. Так я потом заморочился и нашел все-таки в молодой гвардии целиком, правда это случилось через 1.5 года только. Я не сказал бы что особо упирался в поисках но периодически раз в месяц в нескольких книжных проверял. Я даже не думал, что так будет сложно найти. Даже когда я пришел в молодую гвардию и спросил а есть ли такая книга, мне сказали нет, но потом я решил воспользоваться терминалом, потому что решил проверить нет ли все-таки такой же долгожданной Черной весны, и ура я обнаружил один экземпляр Поднятой целины, в которой впридачу еще была Судьба человека. Очень тронули оба произведения. Советую тем, кто хочет побольше узнать о судьбе русского народа во времена коллективизации. В будущем надеюсь все-таки сесть за Тихий Дон когда-нибудь.

Зашел в додс на 15 минут - баттхёрта на полгода © Kermit

zemlyakДата: Суббота, 18.06.11, 00:27 | Сообщение # 36
Книг неплохих вагон . Шолохов это вообще отдельная тема . Если он действительно автор всех вещей , которые за ним числятся , уважуха ему . Нюрнбергский процесс - охренительная книженция . Зачитался . cool

ZeroДата: Суббота, 18.06.11, 00:54 | Сообщение # 37
Шолохова не читал. Но "Поднятая целина" лежит на полке давно. =) "Нюрнберский процесс"
-- это его? "100 лет одиночества" врядли тебе понравится -- скучно и без сюжета.

It's time to troll.

zemlyakДата: Суббота, 18.06.11, 01:21 | Сообщение # 38
Нюрнберг , какой-то наш работник прокуратуры написал . Но вещь стоящая . Да про 100 лет я и не уверен , что потяну . Анну Каренину тоже думал за месяц одолеть . А хрен там . Война и Мир вообще молчу . Как её раньше в школьную программу запихивали . Слишком основательная вещь . Как начинаются диалоги на французском , так и чтению конец . Рекомендации Антибыдло изучу на досуге . Вдруг чудо . cool

ZeroДата: Суббота, 18.06.11, 01:26 | Сообщение # 39
Не теряй время на современную фантастику. Прочти "Чапаева" лучше.

It's time to troll.

AntiBidloДата: Суббота, 18.06.11, 01:52 | Сообщение # 40
Quote (zemlyak)
Рекомендации Антибыдло изучу на досуге . Вдруг чудо . cool

Я любитель фантастики. Хотя читал классику и читаю философские труды.
Но из любимого жанра советую только те книги, что понравятся 99,99% народа.
Ибо прочел много левого дерьма, банальных мыслей ни о чём. Так что те фанастические произведения, что советую они пойдут на ура!! Кстати вспомнил одну занятную книгу. Это Жозе Сарамаго - Воспоминания о монастыре. Лет через 30-40 эта книга станет классикой. Как сейчас Лем или Бредбери.

Давайте трахаться

PsychoДата: Суббота, 18.06.11, 10:24 | Сообщение # 41
Вот чего читал из фантастики , лучше Лема ничего на глаза не попадалось. Особенно рассказы о пилоте Пирксе больше всего понравились =))

"far far away go to high, and today i true pro light" (с) Nick

ZeroДата: Суббота, 18.06.11, 10:31 | Сообщение # 42
Ну кто-нибудь хоть прочитал "Конец вечности" Азимова??

It's time to troll.

bugulmeДата: Понедельник, 20.06.11, 12:33 | Сообщение # 43
Историю, про войны... Особенно великая отечественная 41-45г. Очень интерестно читать про бои в тех местах, которые хорошо знаешь. Подумываю, раздобыть металлоискатель и покопать у себя вокруг деревни, в Лотошинском районе. В деревне еще живы старики(дай бог им здоровья), детьми они прятались в лесу от фашистов. 9 мая рассказывают интерестные факты, всем кто приходит к местному памятнику, вспоминают и указывают на места боев, места дислокаций войск и безымянные захоронения солдат. Особенно врезалась в мозг история, как тогда еще детьми(10-12лет), они хоронили советского солдата на окраине деревенского кладбища, а немецкий снайпер в это время стрелял по ним с церковной колокольни...

@bibas

ZeroДата: Вторник, 05.07.11, 21:30 | Сообщение # 44
Любимое стихотворение Бродского:

Я всегда твердил, что судьба - игра.
Что зачем нам рыба, раз есть икра.
Что готический стиль победит, как школа,
как способность торчать, избежав укола.
Я сижу у окна. За окном осина.
Я любил немногих. Однако - сильно.

Я считал, что лес - только часть полена.
Что зачем вся дева, если есть колено.
Что, устав от поднятой веком пыли,
русский глаз отдохнёт на эстонском шпиле.
Я сижу у окна. Я помыл посуду.
Я был счастлив здесь, и уже не буду.

Я писал, что в лампочке - ужас пола.
Что любовь, как акт, лишина глагола.
Что не знал Эвклид, что сходя на конус,
вещь обретает не ноль, но Хронос.
Я сижу у окна. Вспоминаю юность.
Улыбнусь порою, порой отплюнусь.

Я сказал, что лист разрушает почку.
И что семя, упавши в дурную почву,
не дает побега; что луг с поляной
есть пример рукоблудья, в Природе данный.
Я сижу у окна, обхватив колени,
в обществе собственной грузной тени.

Моя песня была лишина мотива,
но зато её хором не спеть. Не диво,
что в награду мне за такие речи
своих ног никто не кладёт на плечи.
Я сижу в темноте; как скорый,
море гремит за волнистой шторой.

Гражданин второсортной эпохи, гордо
признаю я товаром второго сорта
свои лучшие мысли, и дням грядущим
я дарю их, как опыт борьбы с удушьем.
Я сижу в темноте. И она не хуже
в комнате, чем темнота снаружи.

Добавлено (05.07.2011, 21:30)
Диккенса кто-нибудь что-нибудь читал? И как?

It's time to troll.

Сообщение отредактировал Zero - Понедельник, 20.06.11, 22:11

ZeroДата: Пятница, 15.07.11, 14:59 | Сообщение # 45
Quote (Solo)
решил проверить нет ли все-таки такой же долгожданной Черной весны, и ура я обнаружил один экземпляр Поднятой целины, в которой впридачу еще была Судьба человека. Очень тронули оба произведения. Советую тем, кто хочет побольше узнать о судьбе русского народа во времена коллективизации. В будущем надеюсь все-таки сесть за Тихий Дон когда-нибудь.

"Чевенгур" Платонова кто осмелится прочитать?

It's time to troll.

Сообщение отредактировал Zero - Пятница, 15.07.11, 15:00

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Поиск по Steam_ID
Серверы