Ты хочешь увлечь меняя своим энтузиазмом ? Я не против . Но следующая книга , которую я попытаюсь осилить "100 лет одиночества " . Знаю , что старьё , зато надёжная вещь .
Добавлено (18.06.2011, 00:01) --------------------------------------------- Кто не читал прочтите (особенно если анашка не надоела ) Кастанеду . Рекомендую все 10 книг . Дон Хуан . Путешествия сознания в пузырьках воды по реке и прочее ... если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
Сообщение отредактировал zemlyak - Суббота, 18.06.11, 00:02
А мне "100 лет" что-то не очень понравилась. Какое-то вялое и не интересное бесконечное повествование непонятно о чём. Не знаю почему она так популярна. It's time to troll.
Побойся бога , Влад . Для очистки совести нашёл чапаева . Эмоционально , да . И всё . ПОПСААААА. Отвечаю сяду и накропаю роман "Я в ДОДСЕ во времена Каска-Соло"
Добавлено (18.06.2011, 00:18) --------------------------------------------- И все равно 100 лет я попытаюсь прочесть . Этим летом у меня будет 2 недели безделья .
если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
Книг неплохих вагон . Шолохов это вообще отдельная тема . Если он действительно автор всех вещей , которые за ним числятся , уважуха ему . Нюрнбергский процесс - охренительная книженция . Зачитался . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
Шолохова не читал. Но "Поднятая целина" лежит на полке давно. =) "Нюрнберский процесс" -- это его? "100 лет одиночества" врядли тебе понравится -- скучно и без сюжета. It's time to troll.
Нюрнберг , какой-то наш работник прокуратуры написал . Но вещь стоящая . Да про 100 лет я и не уверен , что потяну . Анну Каренину тоже думал за месяц одолеть . А хрен там . Война и Мир вообще молчу . Как её раньше в школьную программу запихивали . Слишком основательная вещь . Как начинаются диалоги на французском , так и чтению конец . Рекомендации Антибыдло изучу на досуге . Вдруг чудо . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
Рекомендации Антибыдло изучу на досуге . Вдруг чудо . cool
Я любитель фантастики. Хотя читал классику и читаю философские труды. Но из любимого жанра советую только те книги, что понравятся 99,99% народа. Ибо прочел много левого дерьма, банальных мыслей ни о чём. Так что те фанастические произведения, что советую они пойдут на ура!! Кстати вспомнил одну занятную книгу. Это Жозе Сарамаго - Воспоминания о монастыре. Лет через 30-40 эта книга станет классикой. Как сейчас Лем или Бредбери. Давайте трахаться
Вот чего читал из фантастики , лучше Лема ничего на глаза не попадалось. Особенно рассказы о пилоте Пирксе больше всего понравились =)) "far far away go to high, and today i true pro light" (с) Nick
Историю, про войны... Особенно великая отечественная 41-45г. Очень интерестно читать про бои в тех местах, которые хорошо знаешь. Подумываю, раздобыть металлоискатель и покопать у себя вокруг деревни, в Лотошинском районе. В деревне еще живы старики(дай бог им здоровья), детьми они прятались в лесу от фашистов. 9 мая рассказывают интерестные факты, всем кто приходит к местному памятнику, вспоминают и указывают на места боев, места дислокаций войск и безымянные захоронения солдат. Особенно врезалась в мозг история, как тогда еще детьми(10-12лет), они хоронили советского солдата на окраине деревенского кладбища, а немецкий снайпер в это время стрелял по ним с церковной колокольни... @bibas
Я всегда твердил, что судьба - игра. Что зачем нам рыба, раз есть икра. Что готический стиль победит, как школа, как способность торчать, избежав укола. Я сижу у окна. За окном осина. Я любил немногих. Однако - сильно.
Я считал, что лес - только часть полена. Что зачем вся дева, если есть колено. Что, устав от поднятой веком пыли, русский глаз отдохнёт на эстонском шпиле. Я сижу у окна. Я помыл посуду. Я был счастлив здесь, и уже не буду.
Я писал, что в лампочке - ужас пола. Что любовь, как акт, лишина глагола. Что не знал Эвклид, что сходя на конус, вещь обретает не ноль, но Хронос. Я сижу у окна. Вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь.
Я сказал, что лист разрушает почку. И что семя, упавши в дурную почву, не дает побега; что луг с поляной есть пример рукоблудья, в Природе данный. Я сижу у окна, обхватив колени, в обществе собственной грузной тени.
Моя песня была лишина мотива, но зато её хором не спеть. Не диво, что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладёт на плечи. Я сижу в темноте; как скорый, море гремит за волнистой шторой.
Гражданин второсортной эпохи, гордо признаю я товаром второго сорта свои лучшие мысли, и дням грядущим я дарю их, как опыт борьбы с удушьем. Я сижу в темноте. И она не хуже в комнате, чем темнота снаружи.
Добавлено (05.07.2011, 21:30) --------------------------------------------- Диккенса кто-нибудь что-нибудь читал? И как?
It's time to troll.
Сообщение отредактировал Zero - Понедельник, 20.06.11, 22:11
решил проверить нет ли все-таки такой же долгожданной Черной весны, и ура я обнаружил один экземпляр Поднятой целины, в которой впридачу еще была Судьба человека. Очень тронули оба произведения. Советую тем, кто хочет побольше узнать о судьбе русского народа во времена коллективизации. В будущем надеюсь все-таки сесть за Тихий Дон когда-нибудь.
"Чевенгур" Платонова кто осмелится прочитать? It's time to troll.
Сообщение отредактировал Zero - Пятница, 15.07.11, 15:00