Меня пропёрло с "Капитан Алатристе", он как то мимо меня прошёл, шикарный фильм. Особенно что касается антуража, костюмов, цветовой гаммы, так что смотреть исключительно в хорошем качестве.
Вспомнился после последних событий... если видишь что у анстопабла боковуха не верь своим глазам засунь банан ты в ухо, не региться а ты стреляешь прямо в рот просто у тебя кривые руки и никого это не е...
Сообщение отредактировал Akindji - Пятница, 09.09.11, 00:36
Меня пропёрло с "Капитан Алатристе", он как то мимо меня прошёл
мимо меня не прошел... но особенно не понравился - как-то уж слишком режиссер сконцентрировался на показе подробностей деталей быта, а сам сюжет как-то потерялся, уж и не помню сейчас о чем фильм... Запомнились унылые испанские бомжи в окопах Фламандрии и момент в театре... но и то, только потому, что распознал, что на сцене игралась "собака на сене" Лопе де Вега В общем, от Агронома я ожидал большего. dq: это ты прожигатель жизни? реактивный огнемет шмель - вот это прожигатель жизни, а ты так, кисо с членом. (с) bashorg
We are marshall - классный фильм . Сильная история как разбивается лидер чемпионата американского футбола , показан путь восстановления команды , что является самым трудным. "far far away go to high, and today i true pro light" (с) Nick
Недавно посмотрел фильм Оружейный барон...Оч крутой фильмец... + нашел одного типа делает суперские обзоры на фильмы в интересном стиле - повествования смысла фильма от лица героев... http://www.youtube.com/user/dFottable Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон ответил на высказывание главы департамента футбольного развития «Манчестер Сити» Патрика Виейра, заявившего, что возвращение Пола Скоулза в «МЮ» свидетельствует о слабости состава действующего чемпиона Англии.
«Отчаяние? Скоулз – лучший полузащитник за последние двадцать лет. Отчаяние? Они говорили, что Тевес больше никогда не будет играть за «Сити»
Посоветуйте какой нибудь сериальчик интересный, как раз сейчас время убивать по вечерам. "far far away go to high, and today i true pro light" (с) Nick