Меня пропёрло с "Капитан Алатристе", он как то мимо меня прошёл, шикарный фильм. Особенно что касается антуража, костюмов, цветовой гаммы, так что смотреть исключительно в хорошем качестве.
Вспомнился после последних событий... если видишь что у анстопабла боковуха не верь своим глазам засунь банан ты в ухо, не региться а ты стреляешь прямо в рот просто у тебя кривые руки и никого это не е...
Сообщение отредактировал Akindji - Пятница, 09.09.11, 00:36
Меня пропёрло с "Капитан Алатристе", он как то мимо меня прошёл
мимо меня не прошел... но особенно не понравился - как-то уж слишком режиссер сконцентрировался на показе подробностей деталей быта, а сам сюжет как-то потерялся, уж и не помню сейчас о чем фильм... Запомнились унылые испанские бомжи в окопах Фламандрии и момент в театре... но и то, только потому, что распознал, что на сцене игралась "собака на сене" Лопе де Вега В общем, от Агронома я ожидал большего. dq: это ты прожигатель жизни? реактивный огнемет шмель - вот это прожигатель жизни, а ты так, кисо с членом. (с) bashorg
We are marshall - классный фильм . Сильная история как разбивается лидер чемпионата американского футбола , показан путь восстановления команды , что является самым трудным. "far far away go to high, and today i true pro light" (с) Nick
Посоветуйте какой нибудь сериальчик интересный, как раз сейчас время убивать по вечерам. "far far away go to high, and today i true pro light" (с) Nick