Хвох 360, использует 3-х ядерный процессор Xenon с тактовой частотой 3.2 GHz. Но, в отличии от PS3, процессор Xenon, с симметричными ядрами(то есть все ядра, работают на частоте 3.2 GHz). И в играх, процессор работает на полную мощь. Задействованы все три ядра, которые работают на полную мощь(3.2 GHz).
Если бы ты внимательнее читал мои посты. Я выше об этом как раз писал))
Говорят майкрософт уже начала разработку нового бокса. Примерно он выйдет в 2014 году. Я так понимаю они хотят немного опередить сони, чтобы рубануть нехило денег с продаж))
Добавлено (06.05.2011, 15:58) --------------------------------------------- Джонии правильно написал. Может быть в 14 лет приставка давала бы мне намного больше удовольствия. А так на данный момент это развлекалово с друзьями. Поиграть в файтинг или гонки не более. Редко когда в одиночку прохожу игры.
Я тебе уже сказал,что твои аргументы не заставят меня поменять решения на счёт Бокса,так что поговорим когда следущие поколения приставок выйдут wink А сейчас радуйся,что ты выиграл битву титанов,которую до сих пор никто не выиграл и не доказал wink
Это равносильно тому,что я скажу что Пс3 говно и буду этому рад,при всём при этом не доказывая ничего smile
Лол я ничего не выигрывал и не собираюсь. Я просто отвечал на твои посты. Просто обосновывать ответ надо свой. А не писать что лайв НИИБАЦО ЛУЧШЕ И ВОПЩЕ ИКСБОКС КРУЧЕ ПОТОМУ ЧТО ОН У МЕНЯ ЕСТЬ. имхо имхами, но такие заявления(про лайв, например) оставляют не лучшее впечатление.
О эксклюзивах... Забыл ещё фейбл)) Он правда выходит на компе, но с большим опозданием... Играл правда только во вторую часть..
Да, фейбл игра замечательная(первую часть прошел раз пять), но она не экслюзив.
Algoritm, на ps3 если он чипованый с пиратскими дисками можно играть в инете? если да, то риск бана?
Можно ( правда там не диски пиратские, а устанавливаешь на внутренний или внешний хард игры). Риск бана велик. А на счет процессора, я не знаю как они устроены, но игр с графикой как на ps3 на xbox нет и не было.
Добавлено (06.05.2011, 18:11) --------------------------------------------- Кстати, IIIaiTaH, раз уж ты купил xbox, советую болванки покупать на савёловской. Я в своё время покупал сотню дисков за полторы тысячи ( по 15 р диск получается).
Сообщение отредактировал Algoritm - Пятница, 06.05.11, 18:08
Да, фейбл игра замечательная(первую часть прошел раз пять), но она не экслюзив.
Почему? Она эксклюзив первое время)) Потом уже с опозданием в полгода её переводят на PC)) Скажем вот гирс оф вар первую часть портировали на комп, но на компе она ваще не играется)) Давайте трахаться
Ну ведь таки портировали же, значит не эксклюзив wink
но второй-то фейбл не портировали и не будут, значит эксклюзив ME PUTA SPANISH BUENO?: always fucking noob hitting everything swift go back to ur country fucker girl omg retard lowbot orange hero freak fucking russian get regs
team.ua Vasek: Бомжара свифт как много в слове этом для сердца русского сплелось!!!
А я и не спорил,я сразу сказал,что бокс для меня лучший выбор чем Пс3. да и вообще, что спорить всё равно спор можно считать бесполезным Лучше сойтись на том,что каждый выбирает свою приставку =) Будто ты сам не подруб . мигал через стену на штрафбате . лол .