Задумал покупать приставку. Прочитал кучу постов, но остались моменты, которые я не до конца понял: в ps3 играть по сети можно бесплатно (в xbox платно). Если вы выйдете в сеть на ломаном xbox, то возможно вас забанят (дело времени). Вопрос: можно-ли играть на ломаном ps3 в сети? Заранее благодарен за ответ.
консоли идут лесом ME PUTA SPANISH BUENO?: always fucking noob hitting everything swift go back to ur country fucker girl omg retard lowbot orange hero freak fucking russian get regs
team.ua Vasek: Бомжара свифт как много в слове этом для сердца русского сплелось!!!
У меня пс3. но я брал его очень давно из-за того что бокс очень часто ломался в то время и из-за эксклюзивов, таких как mgs,GT. Тут все таки больше мощных эксклюзивов чем на боксе. Да игры по две штуки но я беру только те, которым выход на пк не светит. Я доволен Вообще те, у кого ящик - советуют брать ящик. Сонибои- пс3 соответственно. Вообще, честно говоря я не вижу смысла брать бокс и не ломать его. В хало и гирзов если только в онлайне побегать. в остальное можно и на пк погамать.
Играю в Бокс уже 4 года,перепрошил как купил,играю в инете не палюсь,игры по 80 рублей. Брал за 14 штук. И вообще лучше LIVE систему с инетом ПС3 не сравнивать,это небо и земля. Будто ты сам не подруб . мигал через стену на штрафбате . лол .
Боксы раньше горели, когда были неполадки с охлаждением. И то при условии, что если человек играл круглыми сутками. Но "три красных" огня лечились при определенных условиях)) На более поздних версиях с новой платой и потреблением в 175 ватт эту проблему устранили. Не говоря уже о слим-версии. Золото на лайве берешь на год и не паришься. Оно не стоит прямо безумных денег!! И кинект да крутая тема. Но немогу се взять, так как обладатель бомж версии Arcade((. Мож позже)) Брал бокс не ради хало и не гирс оф вар) Хотя вместе с боксом взял вторую часть сразу похождений Маркуса А тупо поиграть с друзьями в футбол, хоккей и первую очередь драки. Аля стрит файтер, теккен, комбат и прочая. И хотя у меня была до этого сонька, я не стал заморачиваться на продолжении колекции сонек, а взял коробку. Тем более много моих знакомых юзали именно её. Давайте трахаться