• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Zero в модеры?
Зеро в модеры?
1. Да [ 56 ] [67.47%]
2. Нет [ 27 ] [32.53%]
Всего ответов: 83
HimchaninДата: Пятница, 17.06.11, 21:18 | Сообщение # 16
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (BoomS)
здесь всегда есть базарные склоки и какие-то непонятные интриши( вспомним отсрел.ру).

давайте называть вещи своими именами - я думаю ты имеешь в виду http://otstrel.clan.su/ а не http://otstrel.ru/ . или я ошибаюсь ?

MoCkBaДата: Пятница, 17.06.11, 21:24 | Сообщение # 17
Я не против. Пускай будет модератором.

Rx_GДата: Пятница, 17.06.11, 21:26 | Сообщение # 18
Я за.

ЖИЗНЬ-игра.Задумана хреново,но графика-обалденная!!!

ZeroДата: Пятница, 17.06.11, 21:33 | Сообщение # 19
Замечания: 100%
Booms хочет форум с матом. И оскорбляет меня к тому ж. Я не хочу такого форума. Мне форум с матом не интересен. И я не останусь на таком форуме. Сами решайте. А админ к себе особого уважения не требует и НЕ смеет требовать! Все пользователи равны! Флудить я сам очень люблю и никому не запрещу -- это одна из основных вещей форума, которые запрещать и модерировать вообще нельзя. Главное, без оскорблений.

It's time to troll.

Сообщение отредактировал Zero - Пятница, 17.06.11, 21:39

nrtДата: Пятница, 17.06.11, 21:36 | Сообщение # 20
хочу happy

ASPIRINДата: Пятница, 17.06.11, 21:53 | Сообщение # 21
Quote (Himchanin)
будет, на то она и администрация. а если администрация не отвечает за действия модераторов, то это уже не администрация.

наверное громко прозвучало слово "отвечать". Зеро не будут даны полные права модера при любом раскладе, пока он не покажет что ему это можно доверить. Но имея даже минимальные права модерирования, он сможет удалять и изменять Ваши посты и темы...
Это будет народный модер - Вы его выберете и он Вас будет карать за проступки biggrin .
А вот тут уже есть рычаги управления админами. Например состав текущей администрации друг-друга знает и нормально общается, и слушают друг-друга и поэтому могут друг-друга поправлять, советовать. А зеро - извините. мы на него врядли сможем воздействовать, поэтому отвечать (поправлять и воздействовать) мы за него не можем. это я так просто разьясняю как у нас работает администрация.

doN`t-sh0_oT!

HimchaninДата: Пятница, 17.06.11, 21:55 | Сообщение # 22
Quote (ASPIRIN)
А зеро - извините. мы на него врядли сможем воздействовать, поэтому отвечать (поправлять и воздействовать) мы за него не можем.

ну и зачем вам такой человек в команде ?
Quote (ASPIRIN)
Вы его выберете

я лично его не выбираю-проголосовал против.

Сообщение отредактировал Himchanin - Пятница, 17.06.11, 21:57

NickДата: Пятница, 17.06.11, 22:08 | Сообщение # 23
Quote (Himchanin)
ну и зачем вам такой человек в команде ?

Если сообщество решит что можно ему доверить форум - мы, наверное, рискнём. Просто аспирин, как и я, практически его не знаем, и знаем о его натуре лишь по его "горячим" постам и темам.

Если за Zero проголосуют более 51% "населения" - он сможет стать почти полноценным модером форума (но не всех разделов, т.к. есть разделы повышенной важности). Он будет модером до первого серьёзного косяка, что то вроде испытательного срока. Потому как сами понимаете, мы его не на столько хорошо знаем, чтобы доверять всё и сразу.

SoloДата: Пятница, 17.06.11, 23:20 | Сообщение # 24
Quote (м9со)
Пусть будет,я пока не которыми админами не доволен...

БАН ТЕБЕ ЗА НЕГРАМОТНОСТЬ!

Quote (Himchanin)
будет, на то она и администрация. а если администрация не отвечает за действия модераторов, то это уже не администрация.

Поддержу тут. Не согласен с тем, что написал аспирин. Мы в ответе за этот форум.

Quote (Nick)
Если за Zero проголосуют более 51% "населения"

Мой голос по понятным причинам будет считаться за 10 процентов мвхахахахахаха. Я пока буду ждать и накапливать силы, и тогда к моменту завершения опроса я буду иметь силу в 33 процента!

Все, пойду займусь чем-нибудь умным, например, выберу нового персонажа из СХ себе на аватар.

Зашел в додс на 15 минут - баттхёрта на полгода © Kermit

ZeroДата: Пятница, 17.06.11, 23:25 | Сообщение # 25
Quote (Nick)
он сможет стать почти полноценным модером форума (но не всех разделов, т.к. есть разделы повышенной важности). Он будет модером до первого серьёзного косяка, что то вроде испытательного срока. Потому как сами понимаете, мы его не на столько хорошо знаем, чтобы доверять всё и сразу.

Что значит не всех разделов? Правила надо вводить сразу на всём форуме, а то и нет смысла рыпаться. Вон, у Соло разузнайте про меня. cool Пусть он примет решение: доверить все разделы или не давать права модератора вообще.

It's time to troll.

Сообщение отредактировал Zero - Пятница, 17.06.11, 23:26

NickДата: Пятница, 17.06.11, 23:43 | Сообщение # 26
Quote (Zero)
Пусть он примет решение: доверить все разделы или не давать права модератора вообще.

Думаю в итоге так и будет )

G∑M°Дата: Пятница, 17.06.11, 23:49 | Сообщение # 27
Я За.
То что данная фигура вызывает у многих противоречие - это только пойдет на пользу форуму и вашему комьюнити.

andreДата: Пятница, 17.06.11, 23:59 | Сообщение # 28
Вот это да, после всей грязи что он вылил, вы хотите сделать его глобальным модером? Да вы рехнулись ребята... Да притом еще и у соло на сайте.... Вот что что, а таких идей я от вас вообще не ожидал...

А зеро - извините. мы на него врядли сможем воздействовать, поэтому отвечать (поправлять и воздействовать) мы за него не можем. это я так просто разьясняю как у нас работает администрация.

а тут что скажу, только то что все пользователи равны, есть правила и они должны действовать на всех!

ASPIRINДата: Суббота, 18.06.11, 00:31 | Сообщение # 29
Quote (Solo)
Quote (Himchanin)будет, на то она и администрация. а если администрация не отвечает за действия модераторов, то это уже не администрация. Поддержу тут. Не согласен с тем, что написал аспирин. Мы в ответе за этот форум.

Вы меня не так поняли, либо я не правильно выразился, либо соло не туда потянуло.
Quote (ASPIRIN)
да, только я предупреждаю всех пользоветелей, что администрация не будет отвечать за любые выходки зеро в его новой должности.

мы в ответе за форум по сути, но мы не можем отвечать за непредсказуемые действия человека в котором не уверены. и не сможем исправить испорченое если что-то случится. вопрос - за что мы в ответе? мы можем в редких случаях предотвротить что-то явное, либо почистить, поправить и не более. и ответственность у нас лишь моральная, и если так руссуждать я не буду рисковать и выдавать права зеро на модерство, т.к. за в случае его косяка буду ответственен за него.

doN`t-sh0_oT!

ZeroДата: Суббота, 18.06.11, 00:58 | Сообщение # 30
Косяков у меня быть не может, т.к. я бы тёр только мат и оскорбления. Тут ошибиться негде. Короче забейте на эту идею раз такие проблемы. Ну нафиг это всё.

It's time to troll.

Сообщение отредактировал Zero - Суббота, 18.06.11, 01:09

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: