------------------------------------------------------------------ Сообщение удалено. Аккаунт забанен. Пользователь RaFaIL получил дополнительное наказание на свой основной аккаунт.
Сообщение отредактировал foY - Пятница, 15.07.11, 18:28
Зеро, жжет! =) Так все же не понятно, Zero, ушел с модеров? Я против, - Зеро! Тяни лямку до конца, не фиг заднюю врубать, народ голосовал за тебя и верил в тебя! Назвался груздем, вот и жри теперь эти грибочки - гг!
ЗЫ. Сори, что в данной теме оффтоп. Solo, , закрыл актуальную тему...считаю Зеро один модерирует форум нормуль, на пятерочку. Приведу пример: я в пьянном угаре написал "гадости" об админе=), а Зеро взял и властной рукой удалил мой пост, притом реально удалил мой бред полуночный, чушь полную. От других модеров форума такого не дождешься. Зеро, кто тебя обидел? Давай надавим на него! @bibas
bugulme, Просто другим админам не нравится что он выполняет свою работу. И предъявили ему,типа ты слишком жесток,я думаю он правильно делал. Потому-что тут слишком все запущенно,надо жесткой рукой порядок наводить!И подавать другим админам которым похеру на этот форум,и если заберут у них админки,они даже не огорчатся,нужен новый состав админов во главе с Зеро! Brioso! Brioso! Brioso!
Модераторов мы наберем. Я сам теперь буду следить за форумом в меру возможности. Мы не можем работать с людьми, которые попросту не желают работать в команде. Первые его предложения практически сразу переросли в формы ультиматума. И извините, это не ваше дело, почему зеро не остался в команде модераторов.
м9со, не неси фигни (точнее надо сказать жестче), если не знаешь реального положения дел.
bugulme, Просто другим админам не нравится что он выполняет свою работу.
Немного не так Зеро действительно очень хорошо взялся за форум, видимо энтузиазма много было )) но своё мнение ставил, как уже было сказано, в форме ультиматума: или по моему, или снимайте админку. Вот в одном вопросе нужно было время чтобы обдумать его предложение, ведь вопрос был действительно очень спорным... суть вопроса раскрывать не буду, ибо там долго рассказывать. Ну дальше было то, что было... Не могу сказать что с зеро сняли админку, скорее он сам снял её с себя... Так что действительно, м9со, не зная ситуации лучше промолчать, и не выдавать свои предположения за правду.
Про то что он любит ставить ультиматумы это очевидно) На пример -
Zero Дата: Четверг, 07.07.2011, 16:35 | Сообщение # 47
"Я говорил, что готов модерировать или все разделы или ни одного. Поэтому урезанные права на 3 раздела можете забрать, т.к. я не буду ими пользоваться."