да нет, меня этот вопрос просто задел. т.к. меня раздражает когда люди пытаются все на когото свалить, пример: наша страна. грабят - виновато правительство. убивают - опять правительство, насилуют - тоже, коррупция везде - тоже правительство, денег нет - правительство и т.д. Люди не хотят понимать что они делают эту страну такой и они во всем этом виноваты сами. Они дают взятки, они грабят и т.д., но виновато при этом всегда правительство. Люди всегда ищут виноватого и пытаются переложить свою вину на других. Всем знакомо выражение "Козел отпущения" так вот, не помню где, но смысл в том что каждый грешник докасался до козла, затем его гнали в пустыню где он умирал в муках от нехватки еды и воды и его сжирали в итоге. Люди обожают переводить стрелки на когото другого, не признавая своих ошибок.
Это я к той обсурдной ситуация которая может выйти (без обид) например: пользователи проголосуют за выдачу зеро модерки, админы выполнят желание большего числа пользователей, он что-нибудь испортит и пользователи будут считать админов виновными в этом. я так все понял? doN`t-sh0_oT!
я бы тёр только мат и оскорбления. Тут ошибиться негде.
Не соглашусь с тобой. Есть где ошибиться.
Quote (ASPIRIN)
пользователи проголосуют за выдачу зеро модерки, админы выполнят желание большего числа пользователей, он что-нибудь испортит и пользователи будут считать админов виновными в этом. я так все понял?
Ты всё так понял и пример с правительством не совсем подходит. Те, кто проголосовал за Зеро в данной ситуации, пусть считают виноватыми себя. А вот те, кто голосовал против, а так же мимопроходящие, вполне обоснованно будут считать ответственными вас (администрацию).
Встань просто сам на место голосовавшего против (в описанной тобой гипотетической ситуации). Он своей позицией показал недоверие, но большинство доверило-таки должность. И доверие не было оправдано. Хорошее же дело - ты голосовал против, так теперь ещё и ты виноват/ответственный! А администрация красиво прикрылась "большинством". Негоже так поступать, я считаю.
PS Воздержался от голосования (вообще считаю голосование не то чтоб смешным, но юмористическим). Добавили бы такой пункт что ли тоже.
Вот тут было написано, что поступило предложение сделать Zero модератором. Где и кем было написано? Или он сам предложил свою кандидатуру? Тогда не пойму что-за голосовалка? Голосуют там, где строят вместе. По опыту OW скажу : когда речь идёт о каких-то голосованиях по поводу серваков, то да - надо слушать народ , ибо этот народ весь и вкладывался в серваки. А раздача админки на сайте это дело сугубо админов и никакого голосования тут не должно быть. Да, Zero фигура колоритная, да , может и будет на форуме марафет наводить, но неужели вы сами этого сделать не можете господа админы? Было сказано раз и навсегда: мат на форуме это зло , за это будет наказание - так и делайте как сказали. Сколько можно предупреждать? Бан без предупреждения!!! Тогда люди начнут задумываться над тем , что пишут. Или боитесь пользователей потерять? Нормальный пользователь, поняв свою ошибку, вернётся. А говно отсеется. Главный ру.додпортал России!!! Громко сказано!!! Посмотрите какие обсуждения идут на форуме - детский сад.Тупая флудильня.Практически ничего нет связанного с ДоДом, кроме новостей.Спойлеры какие-то придумали. Спойлер для того, чтобы возможно скрывать слишком большое сообщение, а не мат. И спойлер такая вещь, что увидев его сразу хочется открыть его и посмотреть - а что же такого спрятано под ним. Ещё голосовалку можно устраивать по поводу новшеств на сайте.Но с админкой шутить не стоит.А вы точно знаете что это именно Zero, а не какой-нибудь хрен из-за бугра. Потрёт нахрен весь форум и покажет вам язык. Ну это так, гипотетически. Или группа единомышленников выдвинет своего кандидата на пост модера, а вы скажете : "будем голосовать". Тогда к вам уже уважения не будет, по крайней мере у людей нормального, зрелого возраста. Администрация должна быть жёсткой, волевой и негуманной. Я сам, когда выпью или с кентами общаюсь, то через слово матерюсь и частенько новые слова придумываю))) и вообще очень люблю материться, но никогда не делаю этого при женском поле или на форумах.И никогда этого не приветствовал. Задумайтесь господа... Толстый |OW|
Если с Жеро всё сложится, думаю у него получится быть модератором Он парень хоть и странный, но к делу отнесется серьезно уверен. К тому же более нейтрального модератора и придумать трудно. (на него никто не может повлиять ). Во всяком случае, Подольск маленький, если что найдем.
да нет, меня этот вопрос просто задел. т.к. меня раздражает когда люди пытаются все на когото свалить, пример: наша страна. грабят - виновато правительство. убивают - опять правительство, насилуют - тоже, коррупция везде - тоже правительство, денег нет - правительство и т.д. Люди не хотят понимать что они делают эту страну такой и они во всем этом виноваты сами. Они дают взятки, они грабят и т.д., но виновато при этом всегда правительство. Люди всегда ищут виноватого и пытаются переложить свою вину на других. Всем знакомо выражение "Козел отпущения" так вот, не помню где, но смысл в том что каждый грешник докасался до козла, затем его гнали в пустыню где он умирал в муках от нехватки еды и воды и его сжирали в итоге. Люди обожают переводить стрелки на когото другого, не признавая своих ошибок.
Это я к той обсурдной ситуация которая может выйти (без обид) например: пользователи проголосуют за выдачу зеро модерки, админы выполнят желание большего числа пользователей, он что-нибудь испортит и пользователи будут считать админов виновными в этом. я так все понял?
я не пытаюсь на кого то чтото переложить, просто админку на форуме выдам не я, голосовал я против, почему я должен быть ответственнен за Зеро ? модераторские права выдаст( если выдаст) администрация, и поэтому именно она будет в конечном итоге отвечать за это. Порт-Петровск и andre хорошо по поводу модераторства написали ! это не тот случай когда должно решать голосование, пример-а если большинство пользователей проголосует за то, что ASPIRIN должен с крыши многоэтажки сигануть, прыгнешь ?