• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Zero в модеры?
Зеро в модеры?
1. Да [ 56 ] [67.47%]
2. Нет [ 27 ] [32.53%]
Всего ответов: 83
ASPIRINДата: Суббота, 18.06.11, 01:22 | Сообщение # 31
Статус: Offline
да нет, меня этот вопрос просто задел. т.к. меня раздражает когда люди пытаются все на когото свалить, пример: наша страна. грабят - виновато правительство. убивают - опять правительство, насилуют - тоже, коррупция везде - тоже правительство, денег нет - правительство и т.д. Люди не хотят понимать что они делают эту страну такой и они во всем этом виноваты сами. Они дают взятки, они грабят и т.д., но виновато при этом всегда правительство. Люди всегда ищут виноватого и пытаются переложить свою вину на других. Всем знакомо выражение "Козел отпущения" так вот, не помню где, но смысл в том что каждый грешник докасался до козла, затем его гнали в пустыню где он умирал в муках от нехватки еды и воды и его сжирали в итоге. Люди обожают переводить стрелки на когото другого, не признавая своих ошибок.

Это я к той обсурдной ситуация которая может выйти (без обид) например: пользователи проголосуют за выдачу зеро модерки, админы выполнят желание большего числа пользователей, он что-нибудь испортит и пользователи будут считать админов виновными в этом. я так все понял?

doN`t-sh0_oT!

ferselДата: Суббота, 18.06.11, 03:16 | Сообщение # 32
Замечания: 0%
Quote (Zero)
я бы тёр только мат и оскорбления. Тут ошибиться негде.

Не соглашусь с тобой. Есть где ошибиться.

Quote (ASPIRIN)
пользователи проголосуют за выдачу зеро модерки, админы выполнят желание большего числа пользователей, он что-нибудь испортит и пользователи будут считать админов виновными в этом. я так все понял?

Ты всё так понял и пример с правительством не совсем подходит.
Те, кто проголосовал за Зеро в данной ситуации, пусть считают виноватыми себя. А вот те, кто голосовал против, а так же мимопроходящие, вполне обоснованно будут считать ответственными вас (администрацию).

Встань просто сам на место голосовавшего против (в описанной тобой гипотетической ситуации). Он своей позицией показал недоверие, но большинство доверило-таки должность. И доверие не было оправдано. Хорошее же дело - ты голосовал против, так теперь ещё и ты виноват/ответственный! А администрация красиво прикрылась "большинством". Негоже так поступать, я считаю.

PS Воздержался от голосования (вообще считаю голосование не то чтоб смешным, но юмористическим). Добавили бы такой пункт что ли тоже.

Порт-ПетровскДата: Суббота, 18.06.11, 07:58 | Сообщение # 33
Вот тут было написано, что поступило предложение сделать Zero модератором. Где и кем было написано? Или он сам предложил свою кандидатуру? Тогда не пойму что-за голосовалка? Голосуют там, где строят вместе. По опыту OW скажу : когда речь идёт о каких-то голосованиях по поводу серваков, то да - надо слушать народ , ибо этот народ весь и вкладывался в серваки. А раздача админки на сайте это дело сугубо админов и никакого голосования тут не должно быть. Да, Zero фигура колоритная, да , может и будет на форуме марафет наводить, но неужели вы сами этого сделать не можете господа админы? Было сказано раз и навсегда: мат на форуме это зло , за это будет наказание - так и делайте как сказали. Сколько можно предупреждать? Бан без предупреждения!!! Тогда люди начнут задумываться над тем , что пишут. Или боитесь пользователей потерять? Нормальный пользователь, поняв свою ошибку, вернётся. А говно отсеется. Главный ру.додпортал России!!! Громко сказано!!! Посмотрите какие обсуждения идут на форуме - детский сад.Тупая флудильня.Практически ничего нет связанного с ДоДом, кроме новостей.Спойлеры какие-то придумали. Спойлер для того, чтобы возможно скрывать слишком большое сообщение, а не мат. И спойлер такая вещь, что увидев его сразу хочется открыть его и посмотреть - а что же такого спрятано под ним.
Ещё голосовалку можно устраивать по поводу новшеств на сайте.Но с админкой шутить не стоит.А вы точно знаете что это именно Zero, а не какой-нибудь хрен из-за бугра. Потрёт нахрен весь форум и покажет вам язык. Ну это так, гипотетически. Или группа единомышленников выдвинет своего кандидата на пост модера, а вы скажете : "будем голосовать". Тогда к вам уже уважения не будет, по крайней мере у людей нормального, зрелого возраста. Администрация должна быть жёсткой, волевой и негуманной.
Я сам, когда выпью или с кентами общаюсь, то через слово матерюсь и частенько новые слова придумываю))) и вообще очень люблю материться, но никогда не делаю этого при женском поле или на форумах.И никогда этого не приветствовал. Задумайтесь господа...

Толстый |OW|

AlgorithmДата: Суббота, 18.06.11, 09:51 | Сообщение # 34
Замечания: 20%
Если с Жеро всё сложится, думаю у него получится быть модератором dry Он парень хоть и странный, но к делу отнесется серьезно уверен. К тому же более нейтрального модератора и придумать трудно. (на него никто не может повлиять biggrin ). Во всяком случае, Подольск маленький, если что найдем.

ZeroДата: Суббота, 18.06.11, 10:39 | Сообщение # 35
Замечания: 100%
Я тебе зуб вырву, дантист! biggrin

It's time to troll.

HimchaninДата: Суббота, 18.06.11, 10:58 | Сообщение # 36
я не пытаюсь на кого то чтото переложить, просто админку на форуме выдам не я, голосовал я против, почему я должен быть ответственнен за Зеро ? модераторские права выдаст( если выдаст) администрация, и поэтому именно она будет в конечном итоге отвечать за это. Порт-Петровск и andre хорошо по поводу модераторства написали ! это не тот случай когда должно решать голосование, пример-а если большинство пользователей проголосует за то, что ASPIRIN должен с крыши многоэтажки сигануть, прыгнешь ?

ZeroДата: Суббота, 18.06.11, 10:59 | Сообщение # 37
Да не будет у меня админки -- успокойтесь. Всё уже решено. Я пошёл.

It's time to troll.

G∑M°Дата: Пятница, 01.07.11, 16:19 | Сообщение # 38
Вроде бы более 65 % высказалось "За".
А вокруг тишина.

м9соДата: Пятница, 01.07.11, 16:31 | Сообщение # 39
G∑M°,
Quote (Zero)
Да не будет у меня админки -- успокойтесь. Всё уже решено. Я пошёл.

Brioso! Brioso! Brioso!

ВикДата: Пятница, 01.07.11, 16:41 | Сообщение # 40
Quote (Zero)
Да не будет у меня админки -- успокойтесь.

А ты сам то хочешь? Зачем тебе этот геморой?

FevralДата: Пятница, 01.07.11, 16:43 | Сообщение # 41
Zero В МОДЕРЫ!!!!!!!!!!!!!!

CheДата: Пятница, 01.07.11, 17:14 | Сообщение # 42
Замечания: 60%
Zero В МОДЕРЫ!!!!!!!!!!!!!!
cool

FortunДата: Пятница, 01.07.11, 17:58 | Сообщение # 43
Zero к власти smile

FevralДата: Пятница, 01.07.11, 18:16 | Сообщение # 44
Адекватный модер - чистый форум.

fps20Дата: Суббота, 02.07.11, 15:34 | Сообщение # 45
заа

DOD:S - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется...
DOD:S - это диагноз...

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Поиск по Steam_ID