А тебе не кажется, что это вы пытались найти лазейку в правилах, чтобы наказать команду соперника, а администрация при этом всеми силами старалась вам обьяснить что вы поступаете не правильно?
Нет, не кажется. Что мы пытались сделать я уже писал, не хочу
Quote (Monnii)
как Попугай повторять,из раза в раз,одну и ту же фразу
Добро пожаловать в сообщества day of defeat source, day of defeat ru, esl 2 div.
Кстати да, велком. Теперь после каждой разборки можно гордо поднять голову и заявить - это РУДОДС! При чем не важно, участник ли ты конфликта, или просто проходил мимо ))
Monnii, не перегибай палку . Ты апелируешь к пониманию . а сам посты комрадов внимательно читаешь ? Они проят закрыть тему и прекратить срач . А что делаешь ты ? После твоего послания Близарду не уверен . что тема будет исчерпана . Агрессия , навязывание своего мнения эмоциями - плохой способ найти взаимопонимание . Я допустим ребят понимаю . Сам проходил через такое отношение со стороны админов полигона . Одно-два слово могут решить проблему . Например так "Парни . извините , что так вышло . И вышло это случайно " Но нет . Мы будем множить злословие . Я надеюсь я не слишком вычурно всё изложил .
Добавлено (14.04.2012, 23:12) --------------------------------------------- Ещё хочу прибавить. Дураку ясно , что Аспирин демок не смотрел . Посему его ответ Комрадам выглядит несерьёзно минимум . А максимум как плевок в лицо , завуалированое хамство . Типа хавай , что дают .
если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
Соло, блин, ну теперь ты должен объяснить Пуме, кто такой земляк и зачем он здесь пишет. Или... он с вами заодно? Глобальный заговор? Это становится действительно интересно! Продолжаем жмакать на рекламу, господа! Возможно благодаря этому я узнаю о Пуме что-то новое.
Ещё хочу прибавить. Дураку ясно , что Аспирин демок не смотрел .
Лично просмотрел демки игроков babunishe и sL1m. Ничего подозрительного не обнаружил. Так что видимо дураку не всё ясно...
3. Демо просмотрены администрацией, ничего подозрительного не обнаружено.
Какой плевок? Какое хамство? Аргументируй.
Quote (zemlyak)
"Парни . извините , что так вышло . И вышло это случайно "
Как вышло? Что не так вышло? Как должно было выйти?
Monnii, видео с нецензурной лексикой приравнивается к нецензурной лексике. В данном случае считаю его неуместным, и раздел немного не "Мультимедиа". Сообщение удалено за нарушение правил п. 2.1.
И, чтобы наконец таки закрыть тему, попрошу прежде чем что то здесь написать - хорошо подумать. Подумать над аргументами, как то конкретизировать свои мысли и выражать их предельно ясно, можно с примерами и иллюстрациями
Флуд и оффтоп начиная с этого сообщения будут выпиливаться без предупреждения.
ЗЫ Смотрим на название темы, потом на своё сообщение, потом ещё раз на название темы, затем снова на свое сообщение. Если подходит - жмём кнопку "отправить". Если нет - стираем написанное и пробуем ещё раз. Затем повторяем предыдущие указания.
Очень жаль. Пожалуй, к сожаленью, на этом закончим.
Quote (zemlyak)
Ещё хочу прибавить. Дураку ясно , что Аспирин демок не смотрел . Посему его ответ Комрадам выглядит несерьёзно минимум . А максимум как плевок в лицо , завуалированое хамство . Типа хавай , что дают .
По себе чтоли судишь? Я по сравнению с некоторыми, пустыми словами не бросаюсь. Хотя что тут говорить, уже и так давно всё всем понятно. Твои дешевые провокации гроша ломаного не стоят, а сходить с рук все это будет до поры до времени. doN`t-sh0_oT!