Твой ответ печален... Ты понимаешь значение слов конкретика, обоснование, доказательство?
да все просто - теди - кэп - запросил демку на бабуна и бегуна, близард до кучи попросил на слима, но на слима просить нельзя, тк только две демки, и при этом вы говорите берите две демки какие есть, те бабун и слим на которого запрашивать было нельзя, слим конечно хороший игрок и там есть чему поучится, НО парням нужна демка на бегуна которой по сути нет, а вы при этой абсурдной ситуации говорите - молоко вытрите и берите что дают пока мы добрые, при этом парни не настаивают на санкциях против бсе, ну не надо им это, демка не записалась, ентер не нажался, такое может случится с каждым, да мало ли почему она не записалась, не важно, но отношение судя по отпискам на форуме к ним такое - да как вы посмели, нубы!!!!---- вот как уважаемая администрация это выглядит со стороны и дело уже не в бегуне и теди и не в демке а в отношении
ЗЫ объясните мне кто такой земляк а то я не в курсе
Сообщение отредактировал Pacifistus - Суббота, 14.04.12, 09:38
Пусть леон расскажет,как он на каком то капе после каждой игры запрашивал 2 демки. Это про,что если проиграл,запроси демки:-D Mckenzie: ноу, джаст ай вилл гет сам порция оф рейджа энд зен все вилл би ок
chocolate, Леон прибавил в скилле . На мапеткапе я от него прятался по углам . Нереальный аим у него . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
Человек видит то, что хочет. Так было и будет всегда. Я по своему большому опыту проведения турниров могу сказать, что бесполезно что-либо людям объяснять (не потому что глупые или еще что в таком духе). Лучше ничего не говорить - не доведет до высказываний в духе:
Quote (Pacifistus)
вы при этой абсурдной ситуации говорите - молоко вытрите и берите что дают пока мы добрые, при этом парни не настаивают на санкциях против бсе, ну не надо им это, демка не записалась, ентер не нажался, такое может случится с каждым, да мало ли почему она не записалась, не важно, но отношение судя по отпискам на форуме к ним такое - да как вы посмели, нубы!!!!---- вот как уважаемая администрация это выглядит со стороны и дело уже не в бегуне и теди и не в демке а в отношении
жаль что вы считаете это сотрясением воздуха, конечно можно любую ситуацию примерить на субъективность оценки, так же в такую ситуацию может попасть любая молодая команда и дело не в штрафах (паранойя у вас что ли со штрафами этими) а отношении и оно было не подобающим, что со стороны комюнити, что со стороны администрации, но вы в упор не желаете это признать, видимо субъективность оценки... ИЗВИНИТЕ ПАРНИ, ДЕМКИ НЕТ, МОЖЕТ ДРУГУЮ ДАТЬ? - и вопрос был бы решен и 7 страниц форума с экономили))))
Думаю, это Это эмоции, но тем не менее если исходить из правил, то это красная
И немного почитав тему:
Quote (Pacifistus)
ИЗВИНИТЕ ПАРНИ, ДЕМКИ НЕТ, МОЖЕТ ДРУГУЮ ДАТЬ?
Quote (ASPIRIN)
Из запрошенных вами демо, вы получили 2 полных демо игроков babunishe и sL1m.
Ещё следует добавить, что
6.1 За нарушение правил команде выдается желтая или красная карточка в зависимости от тяжести нарушения. Тяжесть нарушения определяется администрацией турнира в индивидуальном порядке. По усмотрению администрации возможны дополнительные взыскания от снятия фуллкепа до технического поражения.
И уточнить одну фразу
6.5 Примерный перечень нарушений и взысканий к ним:
Есть спор, есть 2 позиции, которые каждая сторона отстаивает и не идёт на компромисс. Хочешь сказать с начала спора что то изменилось? Ну по крайней
Quote (Pacifistus)
ИЗВИНИТЕ ПАРНИ, ДЕМКИ НЕТ, МОЖЕТ ДРУГУЮ ДАТЬ?
было выполнено, так как 2 демки были предоставлены в полном объёме.
Не касался я этой темы, но вот решил почитать. В чем нарушение правил, или дискриминация команд, так и не понял. Был протест, запрошены 3 демо. В соответствии с правилами было выложено 2 полных демо игроков. Просмотрено, ничего подозрительного не обнаружено, протест закрыт. Чего развели то на 7 страниц? (вопрос не только к комрадам, но и к аспирину). Другое дело что внимательней надо быть. На ЕСЛ если демо неправильно запросят - его вообще можно не выкладывать. И здесь нет никакой дискриминации, и не важно от кого был запрос - от топ1 или топ101. Перед правилами портала, в отличии от законов РФ, все равны. И это равенство стараемся соблюдать. Да, бывают промашки, недочёты, но в данной ситуации я не вижу ничего, за что в данном случае требовалось хотя бы извиниться перед участниками. Хотя нет, думаю за 7 страниц флуда стоит принести извинения, но это не ко мне, я действую не от лица администрации.
К тому, что вы не хотели, чтобы бсе получили штраф, админы их не штрафовали. На этом стоило закончить. Теперь вы видите к чему привело все это сотрясание воздуха. Вы думаете, что администрация на вас плюет и считает нубами (когда на самом деле это совершенно не так)
Quote (Pacifistus)
2 я не играю в комрадах
Тут взгляд со стороны, Solo, нечего тут подразумевать, что это мы продолжаем спор! Нехорошо.
Quote (Nick)
Перед правилами портала, в отличии от законов РФ, все равны. И это равенство стараемся соблюдать.
Ну вот на это мы и хотели обратить внимание, именно этого в этом случае не наблюдалось
Сообщение отредактировал BLIZZARD - Суббота, 14.04.12, 14:59
"Судейство будет жестким, " хорошо пошутил ASPIRIN...
Quote (BLIZZARD)
Это эмоции, но тем не менее если исходить из правил, то это красная
Помоему это явный намёк на дисквалификация и не надо говорить что вы не желали красную, еслиб не желали то просто сообщили админам. Никакого негативного отношения (нубы боты и т.д.) и звёздности с нашей стороны к команде Comrade нет, команда РФТ в следующей игре успешно поставила нас на место. Вот вы говорите коммунити вам не помогает, а помогают считанные единицы, и что? Мы начинали тимой с паблика так же как вы, имея 5 хевиков и 4 снайперов, незная никаких правил проведения кв/пкв и нам никто не помогал (только спустя около года нам помогал phing aka t9rzyk), и на пквшках мы смотрели как играют дургие тимы, ну и естественно смотрели демки. Мы также кучу сливали, например fasам фуллов за 30 (да Puma, такое было, я не написал потому что тогда ни я, ни Морпех не играли, а те кто играли уже давно в додс не играют, поэтому подзабыли) С чего вы взяли, что если вы новая команда, то все сразу обязаны побежать вам помогать? Без вашего желания и ваших усилий вся помощь безполезна, ибо полгода (в лучшем случае) вы отмучаетесь на пквшках, а потом уйдёте типа в "inactive" и будет у вас тима называться "in memory of Comrade". Вам нужны были 3 наши демки? Написали бы после капе в личку, мы бы все демки вам залили. То, что случилось с бегуном, это первый раз за 3,5 года офф игр, помоему больше таких казусов у нас не было. К вам плохое отношение? Вы сами своими словами, поступками и игрой формируете к себе отношение. Если вы хотите выигрывать, то перестанте давить на жалость и строить из себя несчастных, а лучше приложите хоть какие-то усилия и своей игрой заткните рот всем кто вас называет нубами если видишь что у анстопабла боковуха не верь своим глазам засунь банан ты в ухо, не региться а ты стреляешь прямо в рот просто у тебя кривые руки и никого это не е...
С чего вы взяли, что если вы новая команда, то все сразу обязаны побежать вам помогать?
Да ну тебя, перечитай 7 страниц. Мы никого не просили помагать нам, просто отметили, что есть добрые люди, которые нам предложили помощь, есть те, которые не имею к нам отношения, и есть еще люди (особенно в этой теме), которые своим отношением здесь как бы говорят "Ну нахрена вы вообще лезете, проиграли и молчите в тряпочку, а лучше вообще валите из додса, нубы" или "да хрен с этими нубами, они тут никто" имхо