Модератор форума: Antares  
Протест по демо
PacifistusДата: Пятница, 13.04.12, 20:44 | Сообщение # 76
Замечания: 0%
Статус: Offline
1 запрос демки это не из ряда вон выходящее событие чего щетинится непонятно
2 чего вдруг комрадам подосрать бсе? может у кого то звездная болезнь и они везде видят грязные интриги, может скромнее надо быть? может надо понять что ваш авторитет ни кому в ху не гремит?
3 отношение администрации вообще ни в какие ворота, люди идеалистично пытаются указать на нарушение правил, а им говорят - вы молодые, играть не умеете, да еще и протест с ошибками, однако на откровенное оскорбление типа
Quote (Monnii)
АНАЛЬНОЙ БОЛИ И НЫТЬЯ
ни как не реагирует, может пора осадить уже?

со всего прочитанного веет тем, что подними подобный вопрос другая, более опытная и известная команда и направление дискуссии было бы другим, жаль....

Сообщение отредактировал Pacifistus - Пятница, 13.04.12, 09:21

FeN[1]XДата: Пятница, 13.04.12, 20:44 | Сообщение # 77
aspirin, могешь...

Я вернулся

NickДата: Пятница, 13.04.12, 20:45 | Сообщение # 78
Quote (Pacifistus)
чего вдруг комрадам подосрать бсе?

Насчет данной ситуации ничего сказать не могу, но вообще это мода такая пошла, слили бой - запросили демки, при чем половина запрошенных демок так и не скачиваются. Залил - залил, не залил - протест. Так что тут никаких интриг и звёздных болезней нет, просто суровая реальность cool

ЗЫ Снова кен мерк )

Порт-ПетровскДата: Пятница, 13.04.12, 20:45 | Сообщение # 79
Quote (ASPIRIN)
надеюсь никто не прочитал

Я прочитал и поддерживаю "речь" целиком и полностью, особенно в плане:
Quote (ASPIRIN)
Самый частый случай. Решили проверить игрока на вшивость, спросить с него демо, в надежде что он их не записал. Позлорадствовать, потребовать наказания, переигровку или тех. пор.

Не скрою - сами так пару раз "козлили" frighten

Толстый |OW|

Сообщение отредактировал Порт-Петровск - Пятница, 13.04.12, 12:15

BLIZZARDДата: Пятница, 13.04.12, 20:45 | Сообщение # 80
Quote (Teddy)
Из всего нашего сообщества нам решились помочь советом, тренировками - считанные единицы. Вот им огромное спасибо.

Вот ключевое во всем этом. И от меня им спасибо (хотя лично тоже уже благодарили).

А то, что происходит здесь не красит рудод, особенно админов-королей.
Мы для себя черпнули из этой ситуации то, что нужно. И впервые после капа мы получили гораздо больше отрицательных впечатлений, чем положительных.

SoloДата: Пятница, 13.04.12, 20:45 | Сообщение # 81
На самом деле вышло очень много возни из всей этой истории. Админы как правило стараются избежать выдачи штрафов, это всегда крайняя мера. Это, по-хорошему, должно быть основополагающим принципом любого админа.

Поэтому на все это надо смотреть проще. Вы же не хотели (подчеркну, что вы заявляли, что ваша цель - не штраф), чтобы команда бсе была наказана. Раз не хотели - админы и не стали штрафовать.

Собственно, все. Все остальные реплики были ни к чему. Вы не хотите - мы не штрафуем. И давайте все-таки на этом закончим.

Зашел в додс на 15 минут - баттхёрта на полгода © Kermit

ASPIRINДата: Пятница, 13.04.12, 20:45 | Сообщение # 82
Quote (BLIZZARD)
Мы для себя черпнули из этой ситуации то, что нужно.

Да здесь понятно, каждый увидел то что хотел, не утруждая себя реально оценить ситуацию.

Quote (BLIZZARD)
А то, что происходит здесь не красит рудод, особенно админов-королей.

Так, знаешь что, давай не будем голословить. Обоснуй и опиши подробно что здесь происходит и что там связано с админами-королями. Если не можешь это сделать, перестань писать подобные сообщения.

Quote (BLIZZARD)
И впервые после капа мы получили гораздо больше отрицательных впечатлений, чем положительных.

Да, это турнир - соревнование, и проигрышь и любой конфликт всегда неприятны. Привыкайте таких будет еще много. Но все это с лихвой компенсируется победами, азартом и другими положительными моментами, поэтому люди и продолжают играть на турнирах.

Quote (Pacifistus)
3 отношение администрации вообще ни в какие ворота, люди идеалистично пытаются указать на нарушение правил, а им говорят - вы молодые, играть не умеете, ...

Да, тут тоже пожалуйста конкретизируй про отношение администрации, и почему она не лезет ни в какие ворота.

Давайте уж выясним начистоту все про администрацию. Никто ничего конкретно сказать не может, лишь косвенные обвинения не пойми в чем. Нам же надо точно знать чем администрация вам не угодила, чтоб не повторять косяков.

п.с. к вечеру посты связанные с протестом будут перенесены в отдельную тему.

doN`t-sh0_oT!

PacifistusДата: Пятница, 13.04.12, 20:45 | Сообщение # 83
Quote (ASPIRIN)
Да, тут тоже пожалуйста конкретизируй про отношение администрации, и почему она не лезет ни в какие ворота.

прикол то в том что вы (адм) тоже на прямую не говорите парням что б они нах отправлялись со своими претензиями, а завуалированно так сказать шлете, по моему в идеале должно было выглядеть так ----- вы парни ошибки сделали при написании протеста, я как админ их поправил и теперь давайте по существу..... и понеслось... но увы и ах

BLIZZARDДата: Пятница, 13.04.12, 20:46 | Сообщение # 84
Quote (ASPIRIN)
Да, приучать слушать администрацию это важный момент.

Вот что это, по-твоему? Лично я считаю, что все должны быть равны. Но кто-то делает больше для развития рудодса, а кто-то меньше, и поэтому те кто делают больше получают, например, статус администраторов, но это не делает их лучше других просто потому, что они делают это из чисто альтруистических побуждений, разве нет?
Я лишь ответил на твой вопрос, не более. Хорошо что ты это отметил, я постараюсь больше не кидаться такими фразами, если ты не будешь кидаться своими

ASPIRINДата: Пятница, 13.04.12, 20:46 | Сообщение # 85
Quote (Pacifistus)
прикол то в том что вы (адм) тоже на прямую не говорите парням что б они нах отправлялись со своими претензиями, а завуалированно так сказать шлете, по моему в идеале должно было выглядеть так ----- вы парни ошибки сделали при написании протеста, я как админ их поправил и теперь давайте по существу..... и понеслось... но увы и ах

Твой ответ печален... Ты понимаешь значение слов конкретика, обоснование, доказательство? Где ты видел чтобы администрация когото кудато послала в любой форме или даже позволили себе грубость? На протест был дан ответ, короткий, грамотный и вежливый.
Далее именно по твоиму идеальному сценарию все и происходило. Админ поправил их когда был подан протест, но они на это не отреагировали (комментарий №3 - http://cups.dayofdefeat.ru/dir/15-1-0-93 ). А дальше на следующий вечер мной был дан окончательный ответ на протест, 1 короткий пост, в котором нашли все известные грехи (комментарий №7 тамже). Ну ты скажеш в конце концов что-нибудь по делу и по существу?

doN`t-sh0_oT!

ASPIRINДата: Пятница, 13.04.12, 20:46 | Сообщение # 86
Quote (BLIZZARD)
Вот что это, по-твоему? Лично я считаю, что все должны быть равны. Но кто-то делает больше для развития рудодса, а кто-то меньше, и поэтому те кто делают больше получают, например, статус администраторов, но это не делает их лучше других просто потому, что они делают это из чисто альтруистических побуждений, разве нет? Я лишь ответил на твой вопрос, не более. Хорошо что ты это отметил, я постараюсь больше не кидаться такими фразами, если ты не будешь кидаться своими

Ты не понимаешь о чем говоришь. О каком равенстве идет речь? Ты понимаешь чем отличается администратор от игрока на турнире? Администратор на турнире и судья и главнокомандующий, и игроки обязаны выполнять его указания если хотят играть на турнире, но не потому что админ возомнил себя королем, а потому что админ делает этот турнир, управляет им, следит за порядком, и это ему необходимо для нормального проведения турнира.

Да, опять же читаем правила
1.3 Любые возникшие конфликты решают администраторы турнира. Команды обязаны следовать указаниям администрации турнира.

Поэтому боюсь тебя опечалить, но админ есть админ, игрок есть игрок, у них различные функции, и равенства быть не может. И развитие рудодса здесь никаким боком не стоит.

Так что ваши притензии к администрации не обоснованны, администрация не сделала ничего что противоречило бы правилам или моральным нормам. Но ничего, админы всегда виноваты, надо же когото крайними сделать и во всем обвинить. Нам не привыкать ловить говно вместо благодарности. Мы сделаем для вас еще много интересных турниров.

п.с. Да, еще вкрадывается впечатление что вы не совсем понимаете что здесь в теме происходит. Не надо мои сообщения приравнивать или считать продолжением того флейма который здесь до этого развели пользователи. Мой ответ дан на протест к матчу. Я не читал того что здесь понаписали. Я веду с вами беседу начиная с 56 сообщения. Теперь, начиная читать с того момента, подумайте головой, мб до вас что-нибудь дойдет.

doN`t-sh0_oT!

zemlyakДата: Пятница, 13.04.12, 22:53 | Сообщение # 87
ASPIRIN, прочитал твой "Большой пост " , который выше . Нет слов порадовал - респект . И по этому случаю вспоминаю книгу "Крестный отец " . Там есть такие слова . "Одного ты неможешь , сказать "Нет" , чтобы это выглядело , как "Да" ..." Посему предлагаю подобные моменты решать Соло . Он у нас парень погибше и на вопросы смотрит ширше . cool

если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik

BLIZZARDДата: Пятница, 13.04.12, 23:04 | Сообщение # 88
zemlyak,
рискуешь снова разжечь огонь в теме smile

ASPIRINДата: Пятница, 13.04.12, 23:38 | Сообщение # 89
Quote (zemlyak)
Посему предлагаю подобные моменты решать Соло . Он у нас парень погибше и на вопросы смотрит ширше .

Дело в том, что он бы вынес точно такое же решение по данному протесту. Ибо тут не может быть других вариантов развития событий.

doN`t-sh0_oT!

ferselДата: Пятница, 13.04.12, 23:52 | Сообщение # 90
Соло, ну ты уже объясни Васе, кто такой земляк и зачем он тут пишет=)
Ей богу, уже даже не смешно читать на самом деле.

Поиск:

Поиск по Steam_ID
Серверы