БРЕД сивой кобылы, мы обращаем внимание на то, что закон писан для всех
Теперь для особо сообразительным я обращу внимание на красные буковки...
6. Нарушения, система штрафов
6.1 За нарушение правил команде выдается желтая или красная карточка в зависимости от тяжести нарушения. Тяжесть нарушения определяется администрацией турнира в индивидуальном порядке. По усмотрению администрации возможны дополнительные взыскания от снятия фуллкепа до технического поражения.
Но самое главное.
6.5 Примерный перечень нарушений и взысканий к ним:
Вот он ваш "закон". Сколько еще раз вам сказать чтобы вы читали правила? А не выбирали из них то что вам нужно. doN`t-sh0_oT!
Бюрократический подход , ASPIRIN, . В глаза бросается , что тебе наплевать поймут парни или нет . Главное показать кто тут судья . Парни посмотрят на всё это дело , плюнут и уйдут обратно на паблик . И ты в том числе будешь виноват . Нечего сказать развиваем дод . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
Бюрократический подход , ASPIRIN, . В глаза бросается , что тебе наплевать поймут парни или нет . Главное показать кто тут судья . Парни посмотрят на всё это дело , плюнут и уйдут обратно на паблик . И ты в том числе будешь виноват . Нечего сказать развиваем дод .
Что они должны понять, чего я им еще не объяснил? Да, приучать слушать администрацию это важный момент. Если они на это смотрят и не понимают о чем речь и почему так, я не поленюсь и напишу большой пост с подробными разьяснениями. Вот только они этого не желают как я вижу. doN`t-sh0_oT!
О что же вы уважаемые так цепляетесь к словам? Вы там смайлик видели на в конце фразы? Чувства юмора и иронии недосыпали в этом месяце?
А вообще странно. Что за отношение к нашей команде? одним видите ли не нравится лого и название другим не нравится как соответствуем названию третьи цепляются к моим словам которыми я пытаюсь ответить вторым причем каждый раз это всплывает в жутком оффтопе по отношению к теме.
Почему так возбуждает народ то что мы запросили демки всего навсего и обратили внимание оргов на то что с демкой то косяк вышел? Ну ответил мне ASPIRIN четко и доступно. Я согласен с его решением. Или у bse демку лишнюю в пост спросить - грех великий?
Теперь по поводу херово играете Идите в жопу господа с такими претензиями. 4/5 команды начали в командный DOD:S играть с этого года. А если серъезно так посчитать - то чуть больше месяца назад. после 1 pubwar'а. Играем как можем. Учимся. На своих ошибках в том числе. Из всего нашего сообщества нам решились помочь советом, тренировками - считанные единицы. Вот им огромное спасибо. Давайте уже заканчивать этот пустопорожний базар
ASPIRIN, сделай одолжение . А то подход от-сих-до-сих . Вот ты сказал демки ты смотрел . Можно узнать чьи демки именно ты смотрел ? Ник какой игрока ? если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
Ну конечно, этож я развел разборки на 4 страницы с непонятными наездами. Да, еще обьяснять правила пытаюсь, капы какие-то админю. Да, гноблю новые команды как могу. Спасибо. doN`t-sh0_oT!
ASPIRIN, сделай одолжение . А то подход от-сих-до-сих . Вот ты сказал демки ты смотрел . Можно узнать чьи демки именно ты смотрел ? Ник какой игрока ?
Хорошо, пока я буду набивать текст, смотрим внимательно: Протест - http://cups.dayofdefeat.ru/dir/15-1-0-93 Правила - http://cups.dayofdefeat.ru/faq Краткие комментарии по протесту: Протест подан с нарушением правил, несмотря на это выложены 2 демо игроков babunishe и sL1m. Далее поправочный комментарий от администратора о неправильном оформлении протеста (комментарий № 3), далее неадекватный ответ на поправку админа. Далее коментарий № 5 о демо игрока begun. Смотрим, ищем демо бегуна, думаем, пытаемся понять администрацию и участников протеста.
Демо игроков babunishe и sL1m, которые выложены в протесте, просмотрены. Еще вопросы? doN`t-sh0_oT!
Я ничего плохого не имел в виду. На самом деле был даже за, что две команды комрадов будут играть. Но потом решили без возни сменить клантег, поскольку сами мы придумали его за 3 недели до обнаружения, что у вас та же команда, а вы раньше. Вообще без проблем сменили и никаких претензий не выражали.
Подробнейше расписываю момент с протестом. Читаем внимательно.
Правила турниров в игре - это вам не уголовный кодекс. Невозможно расписать каждый конкретный игровой случай. Возьмите правила ЕСЛ (самые подробные и объемные правила) - там нет и половины того что в идеале необходимо. Случаи разные, правила у нас написаны коротко, под самые простые варианты развития событий, и грести все под одну гребенку нельзя. Для этого и есть администраторы и судьи на турнирах, они берут на себя ответственность разгребать каждый отдельный случай и выносить правильное на их взгляд решение. Если взять этот же турнир и не думая головой пройтись по правилам, то там уже до окончания первой игры можно было выявить победителей, так как у остальных были бы эти красные карточки.
Теперь на чистоту. Новенькая команда, еще не имеете опыта в подобных вещах, и наверное думает что тут все так просто. Но ничего, я популярно объясню что к чему. Демо игрока просят в 3-х случаях: 1. Самый редкий. Вам необходимо демо чтобы поучится играть и посмотреть свои ошибки. В этом случае просто вежливо попросите игрока после турнира в лс чье демо вам интересны загрузить их. Вам врядли откажут если вы вежливо попросите и объясните для чего они вам. 2. Второй по редкости случай. Вы поймали игрока на «говне» и хотите доказать это. Запрашиваете демо, внимательно смотрите его, потом просите админов посмотреть, а дальше все понятно – либо бан, либо ничего. 3. Самый частый случай. Решили проверить игрока на вшивость, спросить с него демо, в надежде что он их не записал. Позлорадствовать, потребовать наказания, переигровку или тех. пор. Ну чтож, так делают настоящие мужики.
Ну и какого из перечисленных вариантов придерживается команда?
Демо для администрации – это лишь доказательство какого либо нарушения, либо использования читов\скриптов и т.д. Из всех тех демо которые загружают по протестам – протестующие смотрят не более 20%. Команды ищут повод поймать другие команды на отсутствии демо, тем самым задерживая турниры и т.д. При этом помните что тоже демо попросят и у вас, и будут десятки случаев когда кто-нибудь из вашей команды не полностью записал демо или не записал вовсе. Да, это в любом случае нарушение и наказание за него предусмотрено. Но, просто отсутствие части демо, когда нет никаких комментарий по нему, и оно не классифицируется как доказательство, а просто как факт наличия, не является нарушением за которое надо отрезать голову.
Но теперь другой вопрос. Если ты уверен что имело место нечестная игра или нарушение, и у тебя есть аргументированные тому доказательства – пожалуйста тока напиши это. Если необходимо админами будут запрошены демо всех его игр на турнире, все будут просмотрены, и если что будет найдено – он будет наказан. Аргументировать подозрения можно предоставив свое демо с обозначенными моментами (при отсутствии демо подозреваемого), или указав на демо подозреваемого подозрительные моменты.
Но теперь еще вопрос. Если команда проиграла игру, запросила демо, мб посмотрела их, ничего не сказала кроме как об отсутствии части «мнимого» демо, которого я в глаза не видел. Пытается на этом поймать команду, применить к ней штрафы. При этом протест направлен от команды новичков к команде, игроков которых я знаю уже много лет, которые сыграли сотни матчей со всеми когда-либо существующими античитами. И я как админ и участник компетитива это знаю, но несмотря на это смотрю выложенные демо чтобы убедится что ничего сверхъестественного там небыло.
Теперь представляем себя в роли админа и после всего расписанных вариантов думаем, чтож нам сделать. Подумали? Теперь скажите что я вынес неверное решение. Теперь скажите что я дал непонятные или неверные комментарии по протесту. Да, не стал сюсюкаться с командой новичков, сделал все «по взрослому». Но мб мне стоило забанить нахрен бсе? Да, сильная стабильная команда, яб её променял на что-нибудь посвежее, несмотря на то что её вины по сути нет. Это мое видение проблемы как админа. Я не стал это все расписывать и из подтишка чтото выдувать, я дал четкий и верный на мой взгляд ответ. Но тут земляк объявился, в роли «защитника» и круто все повернул, мол админы бюрократы тихарят инцинденты, плюют на понимание, и гнобят команды новые. Ты хотел услышать такие комментарии админа, потому что ты знал что они такие? Теперь ты белый и пушистый, браво. А я злой админ подыгрывающий старым командам в ущерб новым. Да, еще за год собачей работы, всего этого портала и созданием тех же пабваров, умудрился быть виновным в уходе команды, и таком «развитии» додса. Да да я знаю. Мне надо было вылить накипевшее, а то все тут такие невероятно умные, только не в том месте ум свой используете. Это мое первый и последнее такое насыщенное разъяснение, надеюсь никто не прочитал. GL&HF doN`t-sh0_oT!
Я ничего плохого не имел в виду. На самом деле был даже за, что две команды комрадов будут играть. Но потом решили без возни сменить клантег, поскольку сами мы придумали его за 3 недели до обнаружения, что у вас та же команда, а вы раньше. Вообще без проблем сменили и никаких претензий не выражали.
Solo, к тебе та моя реплика не относилась, скорей это касалось слов MastaZ и Gizm0. Все проехали, надеюсь, выяснили и забыли
Сообщение отредактировал Teddy - Пятница, 13.04.12, 06:57