Модератор форума: Antares  
Протест по демо
AlgorithmДата: Пятница, 13.04.12, 20:37 | Сообщение # 31
Замечания: 20%
Статус: Offline
Что тут спорить? Тут либо красная по правилам, либо отмена правил. dry

RWДата: Пятница, 13.04.12, 20:37 | Сообщение # 32
Замечания: 0%
Quote (PUMA)
Серега не идет тебе много писать на форумах,часто не допонимаешь аппонентов,в игре у тебя лучше получается епашить, GL .

Володь,приму во внимане твоё зачечание как старшего товарища))

Quote (Algorithm)
Что тут спорить? Тут либо красная по правилам, либо отмена правил.

ну почему так,тут скорее вопрос дисциплины в команде,не надо лезть через голову как написал PUMA, есть кэп,есть заместитель,они и решают все вопросы!
помню как-то была такая тема толи на капе,тили на есл,вобщем тоже кажется возникла проблема у одного из запрашиваемых,но поскольку просили также у трёх игроков(правила везде одни,дви демки и тчк),мы просто залили те,которые имелись,вобщем читайте правила внимательней)))

FeN[1]XДата: Пятница, 13.04.12, 20:37 | Сообщение # 33
Правила писаны для всех.

Я вернулся

MonniiДата: Пятница, 13.04.12, 20:37 | Сообщение # 34
Quote (Puma)
RW, читай все внимательно,капитан запросил демки бегуна и бабунище,а какой то умник еще и запросил через гголову капитана третью демку слима,которую парни вообще имели право не выложить,а так как капитан просил демки бегуна и бабунище и у бегуна демка не полная,то тут и надо разбираться слим тут вообще не причем даже если бы слим не писал бы демку его уже нельзя привлечь,просили изначально не у него демо.

Сам почитай внимательно...и не в теме,а в протесте!
http://cups.dayofdefeat.ru/dir/15-1-0-93
Там запрос демок у трех игроков!
Так сложно додуматься открыть простест и прочитать?
А запрос демок в данной теме вообще не каким образом не должен рассматриваться,так как это всего лишь тема их на сайте море,запрашивать с самого начала нужно было в протестах.ваш косяк
Да и вообще вы хоть читаете что было написано ранее?вам лень или что?Если лень,то избавьте нас от разведения гавнища и демогогии на форуме.

Quote (Teddy)
но мне кажется это обстоятельство (половина демки) подозрительным как и некоторые моменты в игре begun (о да.... это опыт, это опыт..)

мы вам и за немцев и за американцев по 10 фуллов накатали,что то изменилось от того что есть демка или её половина?
Quote (Algorithm)
Что тут спорить? Тут либо красная по правилам, либо отмена правил

Отлично вопрос поставил,Алго
Только есть одно Но,а именно - по факту не чего нарушенно не было,мы рассмотрели протест,а так как протест был составлен некорректно,то мы и залили две требуемые демки на выбор (Слима и Бабуна) из этого следует ,что демка Бегуна уже не может относится к данному протесту,так как во первых он составлен не правильно,а во вторых мы удовлетворили запрос в рамках правил.

Добавлено (12.04.2012, 19:27)
---------------------------------------------

Quote (FeN[1)
X]Правила писаны для всех.

5.6 Команда может потребовать демо 2-х игроков команды соперника, создав протест в разделе "Протесты", указав никнеймы игроков, принимавших участие в матче сразу после окончания игры. Запрашивать демо и создавать протест может только капитан/менеджер команды.
Прочитал?
чем тебе не правило?

Добавлено (12.04.2012, 19:30)
---------------------------------------------
все было сделано ,как положено - загрузили демки двух игроков из списка.
А если вы начинаете ныть насчет Бегуна,то вы нарушаете правило 5.6 (о запросе демок только у двух игроков),так что кому тут еще и надо красные и желтые карточки раздавать за незнание правил!

AlgorithmДата: Пятница, 13.04.12, 20:37 | Сообщение # 35
Monnii, Переиначить то можно smile Если бы вы в тот момент посчитали, что протест состален неправильно, то нужно было вообще ничего не выкладывать. Только не нужно сейчас на ходу всякую ерунду выдумывать. Тем более, что Пиф уже согласился, сказав - "Правила есть правила...". По мне так лучше молча принять наказание, чем выдумывать себе оправдание. dry
P.S. Может заодно MIHO забаним? dry

Сообщение отредактировал Algorithm - Четверг, 12.04.12, 19:43

TeddyДата: Пятница, 13.04.12, 20:38 | Сообщение # 36
Monnii, а что ты так напрягаешься? Все. Проехали уже не бойся. Я для себя сделал выводы. Ты сделал выводы наверное. Begun, полагаю, тоже.
То что половина демки - да чорт побери напрягает меня. т.к. считаю что правила надо соблюдать и если у меня есть подозрения на нечестную игру, то я имею право согласно этим правилам посмотреть демку и понять - прав я или мне показалось что-то по горячке. Но буду внимательнее в следующий раз.
Давайте прекратим уже этот бессмысленный флейм.

MonniiДата: Пятница, 13.04.12, 20:38 | Сообщение # 37
Monnii, Переиначить то можно Если бы вы в тот момент посчитали, что протест состален неправильно, то нужно было вообще ничего не выкладывать. Только не нужно сейчас на ходу всякую ерунду выдумывать. Тем более, что Пиф уже согласился, сказав - "Правила есть правила...". По мне так лучше молча принять наказание, чем выдумывать себе оправдание.

biggrin
Посмотри сообщение в этой теме с неправильным протестом,а потом посмотри чей пост идет позже biggrin
Ерунды тут нет,если говорить о правилах,то я согласен с Пифом,но на лицо неправильно составленный протест,а на такие протесты можно было вообще не какого внимания не обращать!
Да Пифу просто все равно на то будем мы играть на Мапед капе или нет...
Мне просто обидно ,что из за чьей то АНАЛЬНОЙ БОЛИ И НЫТЬЯ,мы ,возможно,пропустим кап
Ладно бы,если они хоть в один фулл проиграли,но там 20 !
Да и демка на ход игры не влияет...это бред...мы же не гранатами их респ закидывали,да и игроки были все зареганы заранее !

AlgorithmДата: Пятница, 13.04.12, 20:38 | Сообщение # 38
Monnii, В виду смягчающих обстоятельств предлагаю забанить бегуна и морпеха, а не команду в целом.

BLIZZARDДата: Пятница, 13.04.12, 20:38 | Сообщение # 39
Quote (PUMA)
мы раньше всегда демки у пары сильных игроков просили можно почерпнуть много для себя интересного

Демку Слима мы точно взяли с этой целью

Quote (RW)
есть кэп,есть заместитель

ну, кэп это Teddy, зам это я, других тут вроде не было

Quote (Monnii)
,так что кому тут еще и надо красные и желтые карточки раздавать за незнание правил!

за запрос трех демок наказаний не предусмотрено

Quote (Teddy)
Давайте прекратим уже этот бессмысленный флейм.

Согласен, мне кажется все уже поняли точки зрения друг друга, у каждого своя правда и все это понимают

MonniiДата: Пятница, 13.04.12, 20:38 | Сообщение # 40
Monnii, В виду смягчающих обстоятельств предлагаю забанить бегуна и морпеха, а не команду в целом.

А морпеха то за что? biggrin

HashДата: Пятница, 13.04.12, 20:38 | Сообщение # 41
Algorithm, Что же вы тугие такие, протест был создан не правильно в теме, когда протест был оформлен как надо, там был список из 3х игроков, были выложены демки 2х игроков полностью, правил никаких не было нарушено, какие проблемы? sad

Babunishe

AlgorithmДата: Пятница, 13.04.12, 20:39 | Сообщение # 42
Hash, Ах вот в чём дело! Спасибо что объяснил, без тебя я бы в жизни не додумался. dry

HashДата: Пятница, 13.04.12, 20:39 | Сообщение # 43
Еще бы, я прям кэп... Из мухи слона раздули тут...

Babunishe

MonniiДата: Пятница, 13.04.12, 20:39 | Сообщение # 44
Hash, Ах вот в чём дело! Спасибо что объяснил, без тебя я бы в жизни не додумался.

Слава Богу,что все-таки додумался biggrin

HashДата: Пятница, 13.04.12, 20:39 | Сообщение # 45
Monnii, biggrin

Babunishe

Поиск:

Поиск по Steam_ID
Серверы