Модератор форума: Antares  
Протест по демо
mPxДата: Пятница, 13.04.12, 20:39 | Сообщение # 46
Замечания: 20%
Статус: Offline
2 Teddy. Ты с какой целью демки запрашивал? Чтобы посмотреть честно ли играет бегун. Посмотрел? Нашел что-нибудь? Или за эти 8 мину он все свои фраги настрелял, а дальше врубил запись и стал сливаться жестко? Если что нибудь нашел - вперед, запрос в античит комиссию. Пусть дальше Соло собирает свой совет джедаев и смотрит happy
Тут даже ежу понятно зачем ты демки просил. Многие команды и до тебя так делали. Проиграли матч - давайте попросим демки вдруг их кто-нибудь не писал. Так, не для того чтобы посмотреть, а чисто поднасрать, вдруг прокатит.
Ты пойми что земля круглая. Мы для того и люди, чтобы с пониманием относится к разным жизненным ситуациям. Другое дело если бы он вообще ничего не предоставил или хотя бы 1 сторону. Но тут ты решил доулыбаться до того что он не начал писать демку вовремя. Просто в следующий раз не удивляйся если к тебе не будут относиться с пониманием, например ставить т.п. без предупреждений из-за того что у кого-нибудь из твоих тиммейтов технические проблемы и ты не написал ready во время, за отсутствие скрина после игры, за неправильные ники или за какой-нибудь текст в чате игры.

Как уже писал Пиф, что если вам станет легче, они не расстроятся из-за карточки. Но я думаю выводы из этой ситуации они сделают. И им станет более понятно кто из себя что представляет.

Вообще как тут уже писали, если исходить из правил вы просили 3 демки. То, что кто-то из тиммейтов твоих попросил 3-ю это все херня, протест составлен тобой и отредактирован тоже тобой. А ты я пологаю капитан этих камрадов. Так что, на мой взгяд, парни имели право загрузить демки на выбор. Бегун предоставил демо, а то что там не хватает 25% общего игрового времени не заслуживает красной карточки на мой взгяд.

Значение слова из названия вашей команды, не соответствует вашему поведению cool

Добавлено (12.04.2012, 20:02)
---------------------------------------------
Бабун, Мони отставить! совсем вас распустили без меня biggrin Это же не наш стиль. Мы или обьясняем культурно или шлем нах cool

Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу

MonniiДата: Пятница, 13.04.12, 20:39 | Сообщение # 47
Замечания: 0%
Бабун, Мони отставить! совсем вас распустили без меня Это же не наш стиль. Мы или обьясняем культурно или шлем нах

Всё,молчу.. biggrin

HashДата: Пятница, 13.04.12, 20:40 | Сообщение # 48
mPx, Окей, просто у нас нету такого красноречия как у тебя, поэтому объясняемся как можем biggrin

Babunishe

BLIZZARDДата: Пятница, 13.04.12, 20:40 | Сообщение # 49
Quote (mPx)
Проиграли матч - давайте попросим демки вдруг их кто-нибудь не писал.

Писал уже про это, ты не прав

mPxДата: Пятница, 13.04.12, 20:40 | Сообщение # 50
Quote (Monnii)
Всё,молчу.. biggrin

Ты мне пиво должен happy

MonniiДата: Пятница, 13.04.12, 20:40 | Сообщение # 51
Ты мне пиво должен

Я как раз только что подумал,что теперь морпеху должен пиво biggrin

AkindjiДата: Пятница, 13.04.12, 20:40 | Сообщение # 52
Замечания: 40%
Quote (Teddy)
Begun, полагаю, тоже.

Возможно я тебя разочарую, но ему насрать

Хоть меня и просил бегун не говорить об этом фейле, но всё же раз уж тут так всё развернулось, то... Вообще перед командой ready он открыл консоль написал record demo и забыл нажать enter biggrin :D :D, затем спустя несколько минут (у него там наверно кто-то не зарегился) он открыл консоль чтобы посмотреть дамаг и видит в строке record demo. Хотите верти, хотите нет, можете считать это отмазой или каким-то там обманом, но это так и мне грубо говоря наплевать на ваши мысли и мнения.

P.s. Если тут все такие ну прям невбенно правельные и следует всем правилам, тогда мы тоже будет карать за неправельные ники, за быстрые респауны, за задержки (на каком-то капе мы вполне могли настучать на жёлтую muppetsam за задержку около 15 минут), за досрочный выход с сервера (тоже могли дать красную RFT на кастом капе) и т.д. Можно найти кучу причин выйграть по тп и пройти дальше, а можно честно играть и не обращать внимания на мелочи.

если видишь что у анстопабла боковуха
не верь своим глазам засунь банан ты в ухо,
не региться а ты стреляешь прямо в рот
просто у тебя кривые руки и никого это не е...

Сообщение отредактировал Akindji - Четверг, 12.04.12, 20:20

PUMAДата: Пятница, 13.04.12, 20:40 | Сообщение # 53
Quote (Monnii)
Так сложно додуматься открыть простест и прочитать?

не умничай,читать я умею 1.бабунище 2,бегун а уж третий по счету слим ,а так каак 3 демо просить нельзя то слим отпадает автоматом.

а уж если только 25% демо не хватает то уж тут нех упрямиться,пора про это забыть и играть далее,проявлять такую принциипиальность в плевом вопросе и огромной разнице скилла команд не имеет смысла.

играйте честно и будет вам счастье...

TeddyДата: Пятница, 13.04.12, 20:41 | Сообщение # 54
Quote (mPx)
Ты с какой целью демки запрашивал? Чтобы посмотреть честно ли играет бегун. Посмотрел? Нашел что-нибудь? Или за эти 8 мину он все свои фраги настрелял, а дальше врубил запись и стал сливаться жестко?

1. Тех моментов что были интересны как раз и не было
2. Что я нашел, с кем и в каком месте это буду обсуждать - мое личное дело.
Quote (mPx)
Тут даже ежу понятно зачем ты демки просил. Многие команды и до тебя так делали. Проиграли матч - давайте попросим демки вдруг их кто-нибудь не писал. Так, не для того чтобы посмотреть, а чисто поднасрать, вдруг прокатит.

По себе людей не судят. Запросил демки с уже вышеозначенной целью.

--
P.S.
Quote (mPx)
Значение слова из названия вашей команды, не соответствует вашему поведению
Разве? Мы хорошим людям завсегда - друг, товарищ и брат, а вот плохим - кулак в крови. Ну и bse ли спрашивать про соответствие названию? smile

MastaZДата: Пятница, 13.04.12, 20:41 | Сообщение # 55
Quote (Teddy)
Мы хорошим людям завсегда - друг, товарищ и брат, а вот плохим - кулак в крови

Громкие слова. Хотя,почему Бсе плохие парни не понятно,если не хватает всего 25% времени их демок.
Это тоже самое,что если я не запишу 25% демки, и что, вся моя команда автоматом станет кровью на вашем кулаке? biggrin

Парни из -за таких причуд,лучше вообще протесты не составлять.

Или вы реально,так хотите выиграть Бсе,что даже на такую херню будите тратить свое время?

Мне даже кажется,что это было и вправду сделано ради того, что бы подсрать команде Бсе.

Будто ты сам не подруб . мигал через стену на штрафбате . лол .

Сообщение отредактировал MastaZ - Четверг, 12.04.12, 21:16

ASPIRINДата: Пятница, 13.04.12, 20:41 | Сообщение # 56
Teddy, ответ администрации на ваш протест следующий.

1. Ваш протест некорректен, и поэтому администрация вправе его игнорировать.
2. Из запрошенных вами демо, вы получили 2 полных демо игроков babunishe и sL1m.
3. Демо просмотрены администрацией, ничего подозрительного не обнаружено.
4. Откуда у вас информация о неполном демо игрока begun, который демо не выкладывал, администрации непонятно.
5. Нарушения правил не выявлено. Вопрос по протесту закрыт.

Читаем внимательно правила. Если что не понятно - спрашиваем.

doN`t-sh0_oT!

zemlyakДата: Пятница, 13.04.12, 20:41 | Сообщение # 57
Мда , затихарили значит инциндент . Жаль Тедди и его команду . Парни требовали соблюдения правил , а их же крайними и выставили . ASPIRIN, ты следуй духу правил , а не его букве . Суть не в том корректен-ли запрос , а в том , что на подозрительные моменты демка отсутствует . Я не говорю , что там что-то было , но лучше бы было , чтобы команда Тедди сама убедилась в этом . А не так как их тут "убедили " . А еще говорим о притоке новых тим в сообщество . На месте бегуна , я бы предоставил парням демку и без этих говнотёрок . Тем более , что скрывать нечего . Морпех тоже молодец . Выводы не выводы . Вместо всей этой демагогии проще и логичнее скинуть требуемую демку . Парни новички , что вы от них хотите ? Вот пусть по-тихоньку и учатся .

если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik

mPxДата: Пятница, 13.04.12, 20:41 | Сообщение # 58
Quote (zemlyak)
На месте бегуна , я бы предоставил парням демку и без этих говнотёрок . Тем более , что скрывать нечего . Морпех тоже молодец . Выводы не выводы . Вместо всей этой демагогии проще и логичнее скинуть требуемую демку . Парни новички , что вы от них хотите ? Вот пусть по-тихоньку и учатся .

Перечитай сообщения выше. Они попросили 3 демки. Им предоставили свои демки Бабун, Слим и Бегун. У бегуна нет на демке первых 8 минут, остальные 22 минуты игры они получили. Пиф написал что Бегун тупо после команды на запись enter забыл нажать, когда заметил 8 минут уже прошло, поэтому демка не полная. Где он эти 8 минут для них сейчас возьмет? Чего им скинуть? Пусть учатся кто им мешает.
Просто они настаивают на красной карточке, потому что у бегуна нет этих "читерских" 8 минут славы на демке.

Добавлено (12.04.2012, 22:26)
---------------------------------------------
Quote (Teddy)
Ну и bse ли спрашивать про соответствие названию? smile

bse это всего лишь сокращенное название мультигейминга black sun empire. Вообще команда называется unStoppable

Сообщение отредактировал mPx - Четверг, 12.04.12, 22:33

BLIZZARDДата: Пятница, 13.04.12, 20:41 | Сообщение # 59
Quote (mPx)
Просто они настаивают на красной карточке,

БРЕД сивой кобылы, мы обращаем внимание на то, что закон писан для всех

MetropolitДата: Пятница, 13.04.12, 20:42 | Сообщение # 60
Замечания: 40%
из всего текста кала.. хочу дать совет товарищам (хотя среди кала были эти слова, просто выделю) не начинайте с поноса игровую жизнь в Додсе (заметили с большой букАвкой написал), если херово играете, а тут я в этом уверен,уж простите, то лучше по доброму спросить демку и могли бы запросить все 6 демок по доброму через стим или личку - как удобно. Лично сам так делал и когда играли против скилов-европейцев и наших у своих игроков спрашивал чья им демка нужна... сам смотрел те классы которым не играю - для общего развития.. так что мой совет лучше действовать в таком ключе, который описал.
А по теме скажу такое, у меня на есл было такое у одного из мейтов запросили демо но у него было только за 3 стороны 4ой не было забыл он писать (4я сторона-начало игры по сути 1 сторона:))) и никакого срача не было поверь и были не новички. Так что уважайте других и вас будут уважать, а не эти понты типа: Quote (Teddy)
Мы хорошим людям завсегда - друг, товарищ и брат, а вот плохим - кулак в крови cool

Поиск:

Поиск по Steam_ID
Серверы