bse хорошая команда, зачем им красную... это для кого то другого... так держать, и рудодс расцветет. Буйным цветом.
Ок если мое слово , как кэпа, что-то значит . из 3 демок первые кот. я запросил babunishe и begun. Их и прислали первыми. Nice. Отбросим 3. Видим что begun 8 min не писал pov. Почему?
Сообщение отредактировал Teddy - Четверг, 12.04.12, 12:59
нет, никто не требует дисквалить команду. мы просто хотим показать, что правила написаны для всех, и их нужно выполнять и следить за их выполнением, не важно кто их нарушил про или нубы.
извени конечно,но кто здесь про?! здесь сообщество игроков,просто с разным уровнем игры,кто-то лучше,кто-то хуже.
Quote (Algorithm)
Ну не знаю... Я был бы не против если бы бегуну дали красную. Вдруг с ними в след раз попадёмся.
понемаю твою озобоченность в данном вопросе,но у вас и так достаточно сильный состав,+ к тому лучше играть с полноценнм составом,нежели против команды с мерком или не не совсем лучшим составом той или иной тимы,всегда приятнее обыграть лучших)
Quote (Teddy)
bse хорошая команда, зачем им красную... это для кого то другого... так держать, и рудодс расцветет. Буйным цветом.
ну в первую очередь парни вы сами просили три демки,надо внимательнее читать правила,когда подаёте протест,парни вам залили я так понемаю все три не взерая на правила,моглибы хотябы нормально их просмотреть для выяснения тех моментов,где вы проваливаетесь,в первую очередь для этого запрашиваю демки,для собственного развития!
Quote (Teddy)
Видим что begun 8 min не писал pov. Почему?
потому,что он забыл видемо про её необходимость,он мог и не знать про кап,я готов даже предположить,что его позвали в тс,дали коннект и сказали руби за всю хурму(ну вобщем-то как обычно)!
Правила есть правила, если команде Comrade станет легче, то давайте красную. Мы особо не растроимся если видишь что у анстопабла боковуха не верь своим глазам засунь банан ты в ухо, не региться а ты стреляешь прямо в рот просто у тебя кривые руки и никого это не е...
соглашусь с этим,но они выполнели условия по предоставлению демок,просили они демки им залили как по правилам две,а третью,почему надо третью заливать,правилами оговорино что только у двух игроков противника можно запросить демку,вот парни и залили две целые демки,какие притензии,то что третья не целиом,так они её и предоставлять не должны были.
RW, читай все внимательно,капитан запросил демки бегуна и бабунище,а какой то умник еще и запросил через гголову капитана третью демку слима,которую парни вообще имели право не выложить,а так как капитан просил демки бегуна и бабунище и у бегуна демка не полная,то тут и надо разбираться слим тут вообще не причем даже если бы слим не писал бы демку его уже нельзя привлечь,просили изначально не у него демо.
Добавлено (12.04.2012, 17:31) --------------------------------------------- Серега не идет тебе много писать на форумах,часто не допонимаешь аппонентов,в игре у тебя лучше получается епашить, GL .
да хрен с ним. я не кровожадный. не дали организаторы красную или желтую - им виднее. но мне кажется это обстоятельство (половина демки) подозрительным как и некоторые моменты в игре begun (о да.... это опыт, это опыт..)
ну тут лва варианта или читы искать или учиться играть,мы раньше всегда демки у пары сильных игроков просили можно почерпнуть много для себя интересного. играйте честно и будет вам счастье...
ну тут лва варианта или читы искать или учиться играть,мы раньше всегда демки у пары сильных игроков просили можно почерпнуть много для себя интересного.
Ну на счет 2-го варианта это врятли(И сам раньше делал также как ты). Скорее из-за 1-го варианта(но искать там нечего).