• Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: Antares  
Протест по демо
MonniiДата: Пятница, 13.04.12, 20:34 | Сообщение # 16
Замечания: 0%
Статус: Offline
Это я видел, потому и задаю вопрос: Почему двух? Откуда это пошло?

Я играю в додс около двух лет ,т.е. не вхожу в список олдовых игроков,поэтому помочь не могу..
Да и я как то этим не интересовался...

AlgorithmДата: Пятница, 13.04.12, 20:34 | Сообщение # 17
Замечания: 20%
Quote (RW)
не вижу смысла выписывать парням красную,в худшем случае просто предупредить,типа жёлтая

Ну не знаю... Я был бы не против если бы бегуну дали красную. Вдруг с ними в след раз попадёмся. dry

SoloДата: Пятница, 13.04.12, 20:35 | Сообщение # 18
Quote (BLIZZARD)
Это я видел, потому и задаю вопрос: Почему двух? Откуда это пошло?

Это стандартные правила ESL, используемые на протяжении многих лет. По-моему так было даже тогда, когда кланбейз еще был жив.

Зашел в додс на 15 минут - баттхёрта на полгода © Kermit

TeddyДата: Пятница, 13.04.12, 20:35 | Сообщение # 19
bse хорошая команда, зачем им красную... это для кого то другого...
так держать, и рудодс расцветет. Буйным цветом.

Ок если мое слово , как кэпа, что-то значит . из 3 демок первые кот. я запросил babunishe и begun. Их и прислали первыми. Nice. Отбросим 3. Видим что begun 8 min не писал pov.
Почему?

Сообщение отредактировал Teddy - Четверг, 12.04.12, 12:59

MonniiДата: Пятница, 13.04.12, 20:35 | Сообщение # 20
Я думаю к "делу" относятся только те демки,которые были залиты в вашем протесте...т.е. демки Бабуна и Слима...
Не так ли? dry

RWДата: Пятница, 13.04.12, 20:35 | Сообщение # 21
Quote (BLIZZARD)
нет, никто не требует дисквалить команду. мы просто хотим показать, что правила написаны для всех, и их нужно выполнять и следить за их выполнением, не важно кто их нарушил про или нубы.

извени конечно,но кто здесь про?! здесь сообщество игроков,просто с разным уровнем игры,кто-то лучше,кто-то хуже.

Quote (Algorithm)
Ну не знаю... Я был бы не против если бы бегуну дали красную. Вдруг с ними в след раз попадёмся.

понемаю твою озобоченность в данном вопросе,но у вас и так достаточно сильный состав,+ к тому лучше играть с полноценнм составом,нежели против команды с мерком или не не совсем лучшим составом той или иной тимы,всегда приятнее обыграть лучших)

Quote (Teddy)
bse хорошая команда, зачем им красную... это для кого то другого... так держать, и рудодс расцветет. Буйным цветом.

ну в первую очередь парни вы сами просили три демки,надо внимательнее читать правила,когда подаёте протест,парни вам залили я так понемаю все три не взерая на правила,моглибы хотябы нормально их просмотреть для выяснения тех моментов,где вы проваливаетесь,в первую очередь для этого запрашиваю демки,для собственного развития!

Quote (Teddy)
Видим что begun 8 min не писал pov. Почему?

потому,что он забыл видемо про её необходимость,он мог и не знать про кап,я готов даже предположить,что его позвали в тс,дали коннект и сказали руби за всю хурму(ну вобщем-то как обычно)! happy

Добавлено (12.04.2012, 13:32)
---------------------------------------------

Quote (Monnii)
Я думаю к "делу" относятся только те демки,которые были залиты в вашем протесте...т.е. демки Бабуна и Слима... Не так ли?

если смотреть по букве правил,то думаю да,и демка залитая третьей,это как бонус для развития вашей тимы и развития рудодса в целом!

AkindjiДата: Пятница, 13.04.12, 20:35 | Сообщение # 22
Замечания: 40%
Правила есть правила, если команде Comrade станет легче, то давайте красную. Мы особо не растроимся

если видишь что у анстопабла боковуха
не верь своим глазам засунь банан ты в ухо,
не региться а ты стреляешь прямо в рот
просто у тебя кривые руки и никого это не е...

PUMAДата: Пятница, 13.04.12, 20:35 | Сообщение # 23
Quote (Akindji)
Правила есть правила

золотые слова,речь не мальчика а мужчины,гуд.

играйте честно и будет вам счастье...

RWДата: Пятница, 13.04.12, 20:36 | Сообщение # 24
Quote (PUMA)
Правила есть правила

соглашусь с этим,но они выполнели условия по предоставлению демок,просили они демки им залили как по правилам две,а третью,почему надо третью заливать,правилами оговорино что только у двух игроков противника можно запросить демку,вот парни и залили две целые демки,какие притензии,то что третья не целиом,так они её и предоставлять не должны были.

PUMAДата: Пятница, 13.04.12, 20:36 | Сообщение # 25
RW, читай все внимательно,капитан запросил демки бегуна и бабунище,а какой то умник еще и запросил через гголову капитана третью демку слима,которую парни вообще имели право не выложить,а так как капитан просил демки бегуна и бабунище и у бегуна демка не полная,то тут и надо разбираться слим тут вообще не причем даже если бы слим не писал бы демку его уже нельзя привлечь,просили изначально не у него демо.

Добавлено (12.04.2012, 17:31)
---------------------------------------------
Серега не идет тебе много писать на форумах,часто не допонимаешь аппонентов,в игре у тебя лучше получается епашить, GL .

TeddyДата: Пятница, 13.04.12, 20:36 | Сообщение # 26
да хрен с ним. я не кровожадный. не дали организаторы красную или желтую - им виднее.
но мне кажется это обстоятельство (половина демки) подозрительным как и некоторые моменты в игре begun (о да.... это опыт, это опыт..)

Muxa^^Дата: Пятница, 13.04.12, 20:36 | Сообщение # 27
Самое интересное, на кой им эти демки сдались? =)

PUMAДата: Пятница, 13.04.12, 20:36 | Сообщение # 28
Quote (Muxa^^)
Самое интересное, на кой им эти демки сдались? =)

ну тут лва варианта или читы искать или учиться играть,мы раньше всегда демки у пары сильных игроков просили можно почерпнуть много для себя интересного.

Muxa^^Дата: Пятница, 13.04.12, 20:36 | Сообщение # 29
Quote (PUMA)
ну тут лва варианта или читы искать или учиться играть,мы раньше всегда демки у пары сильных игроков просили можно почерпнуть много для себя интересного.

Ну на счет 2-го варианта это врятли(И сам раньше делал также как ты). Скорее из-за 1-го варианта(но искать там нечего).

HashДата: Пятница, 13.04.12, 20:37 | Сообщение # 30
Да какая разница, что половины демки нет, сам факт что она есть должен был вас удовлетворить... biggrin

Babunishe

• Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

Поиск по Steam_ID