Algorithm, я считаю вакбан обычным явлением,некоторым его за просто так дают скажу по секрету.Забанили у меня код уже давно,притом я даже на форуме вроде отписывался соло за что.Что касается моего веселья,то мне удалось перенести эту игру(код)с забаненного аккаунта на пустой,и там все работает При том на этом аккаунте указана причина(в консоли игры) за что был забанен код(спс взломанным сервакам) это был обычный анлокер FeN[1]X, да,вспомни маппет кап последний
Algorithm, я считаю вакбан обычным явлением,некоторым его за просто так дают скажу по секрету
полнейшая чушь. Нефиг использовать программки которые изменяют экзешник и всё. По официальной информации от самих Вальв, они единожды ошиблись, забанив человека за плагин Винампа - извинились и подарили Вальв Комплит Пак
Сообщение отредактировал Afx237 - Понедельник, 30.01.12, 18:04
Нет, немного не так. Власти кладут на народ так как свою основную цель - материальное обогащение - они могут выполнять разваливая страну и обирая население. Не завидую тем, кто будет после медвепутов через 12 лет, ведь чтобы что то воровать нужно будет что то создать, так как страна загнётся окончательно... Ну да ладно, я не о том. Данный портал - это не коммерческая структура, тут никто никому ничем не обязан и всё, что делается - делается на чистом энтузиазме. И распинаться перед всеми доказывая свою честность - дело неблагодарное. Если кто то во что то не верит - его право.