Самый популярный сервер на сегодня) Забит почти круглосуточно)) как когда то в старые добрые времена был забит сервер НашаЛайф 1)) Сервер хороший, регистрация отменная)
На месте штраффбата я бы еще поэксперементировал с серверами, выделил бы один сервер под скилл, слотов на 18 максимум 24. И ограничил позиции по классам. С учётом их высокой популярности, эта идея могла бы воплотиться в реальность.
Или если есть такая возможность, вплане договоренности, сделать рекламу скилл сервера Dayofdefeat.ru [100 tick].. на сервере штраффбата.
я думаю ИМЕННО потому что там нет никаких жестких правил и это правильно, потому как если начать что то менять,то это может привести к оттоку игроков,если что то и поменять так это только убрать резервный слот,остальное наверное не стоит трогать пусть все будет как есть . играйте честно и будет вам счастье...
PUMA, ну у меня, все вроде с этим нормально... на этом сервере. Так что, среди русских серверов, он у меня, в плане регистрации, занимет лидирующие позиции.
Кстати, вопрос популярности штраффбата для меня тоже открыт))) Не скажу, что пару лет назад, он так был заполняем. Я только не помню, когда он появился... но в 2009 году он точно уже был.
P.S.
на фоне этого вопроса популярности)) я заметил одну вещь) она связана с заполняемостью тоже когда то достаточно популярного сервера Отстрел, который правда несколько лет проставивал вообще пустым, и заполняемость была его крайне редка и стихийна. А сейчас, он все чаще и чаще бывает по вечерам заполнен, пускай не по самое небалуйся, но на 20 слотов есть народ. Только народ зачастую такой непонятный и черезвычайно нубский, что задаешься вопросом, а откуда они вообще все взялись? как будто их под дулом автомата загнали играть администрация портала Отстрел)))
Так я для себя и не понял, как это происходит) как так нужно разрекламировать сервак, что бы он стал популярен для игры.
Вик, я тут недавно был поражен твоей играбельностью)) после того, как заглянул в твой профиль в стиме)) если не ошибаюсь, он у тебя с 2009 года... а часов наигранных уже больше 1000 слишнем в доде))) я за свои 4 года в доде наиграл только чуть больше 800 часов))) Когда ты успеваешь столько играть?))))
в принципе можно,но я старый пень и не всегда правильно понимаю молодежный юмор,да в принципе это вы там сами решайте кому вы готовы доверить свой сервер,потому каак модератор это лицо сервера.
Все админы штрафбата адекватны и их в достаточном количестве.
я не веду речь о неадекватности админов,я лишь сказал что с 00.00 и дальше адмиинов не бывает и на сервере твориться черт знает что,частенько тимкиллеры заходят и мешают играть но voteban как написать толком народ не знаетю играйте честно и будет вам счастье...
Раньше многие серваки были полными, тот же самый палегон был папулярен, а щас как ветром сдула!! А на с чет админов сколько я незахожу на серв штрафбата это редкостное явление!
Отключение тимкилла это всетаки не совсем гуд, вплане приближения игрового процесса к кв к примеру))) но на таких серверах и с таким колличеством слотов как на штраффбате, можно было бы попробовать сделать это. Отключить. Хотя данная функция немного расслабляет процесс игры в принципе)) уже нет такой напряженности и контроля своих действий) Но это единственный способ борьбы с тимкиллом, так как различные кики и баны на серверах зачастую не используются.