• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Gilermo  
Анонс о присоединении
MoCkBaДата: Четверг, 26.05.11, 11:36 | Сообщение # 16
Замечания: 0%
Статус: Offline
Самый популярный сервер на сегодня)
Забит почти круглосуточно)) как когда то в старые добрые времена был забит сервер НашаЛайф 1))
Сервер хороший, регистрация отменная)

На месте штраффбата я бы еще поэксперементировал с серверами, выделил бы один сервер под скилл, слотов на 18 максимум 24. И ограничил позиции по классам. С учётом их высокой популярности, эта идея могла бы воплотиться в реальность.

Или если есть такая возможность, вплане договоренности, сделать рекламу скилл сервера Dayofdefeat.ru [100 tick].. на сервере штраффбата.

PUMAДата: Четверг, 26.05.11, 11:39 | Сообщение # 17
Замечания: 20%
Quote (MoCkBa)
Сервер хороший, регистрация отменная)

biggrin biggrin biggrin рега желает лучшего однозначно.

играйте честно и будет вам счастье...

ВикДата: Четверг, 26.05.11, 11:41 | Сообщение # 18
PUMA почему Штрафбат так популярен?

ximera^^Дата: Четверг, 26.05.11, 11:45 | Сообщение # 19
Замечания: 40%
резервы все равно нужны как вы не крутите cool
а если кто играет после 12 постоянно
можно я думаю решить с админкой

PUMAДата: Четверг, 26.05.11, 11:46 | Сообщение # 20
Quote (Вик)
PUMA почему Штрафбат так популярен?

я думаю ИМЕННО потому что там нет никаких жестких правил и это правильно, потому как если начать что то менять,то это может привести к оттоку игроков,если что то и поменять так это только убрать резервный слот,остальное наверное не стоит трогать пусть все будет как есть .

ВикДата: Четверг, 26.05.11, 11:47 | Сообщение # 21
Quote (PUMA)
после 00.00 часов там админов один хрен нет никогда

я за сервом наблудаю с 9-00 до 23-00 снебольшими перерывами, извини иногда надо и поспать.

PUMAДата: Четверг, 26.05.11, 11:50 | Сообщение # 22
Quote (Вик)
я за сервом наблудаю с 9-00 до 23-00 снебольшими перерывами, извини иногда надо и поспать.

раздайте другим людям админки,у вас там, что мало своих адекватных людей что ли?

ximera^^Дата: Четверг, 26.05.11, 11:53 | Сообщение # 23
чем вам так не устроил резервный слот???????? sad
больше 2 лет все было нормально
а тут на тебе
все плохо angry

Добавлено (26.05.2011, 11:53)
---------------------------------------------

Quote (PUMA)
раздайте другим людям админки,у вас там, что мало своих адекватных людей что ли?

пума давай тебе дадим?

MoCkBaДата: Четверг, 26.05.11, 11:55 | Сообщение # 24
PUMA, ну у меня, все вроде с этим нормально... на этом сервере. Так что, среди русских серверов, он у меня, в плане регистрации, занимет лидирующие позиции.

Кстати, вопрос популярности штраффбата для меня тоже открыт)))
Не скажу, что пару лет назад, он так был заполняем. Я только не помню, когда он появился... но в 2009 году он точно уже был.

P.S.

на фоне этого вопроса популярности)) я заметил одну вещь) она связана с заполняемостью тоже когда то достаточно популярного сервера Отстрел, который правда несколько лет проставивал вообще пустым, и заполняемость была его крайне редка и стихийна. А сейчас, он все чаще и чаще бывает по вечерам заполнен, пускай не по самое небалуйся, но на 20 слотов есть народ. Только народ зачастую такой непонятный и черезвычайно нубский, что задаешься вопросом, а откуда они вообще все взялись? как будто их под дулом автомата загнали играть администрация портала Отстрел)))

Так я для себя и не понял, как это происходит) как так нужно разрекламировать сервак, что бы он стал популярен для игры.

ВикДата: Четверг, 26.05.11, 11:57 | Сообщение # 25
Quote (PUMA)

Все админы штрафбата адекватны и их в достаточном количестве.

MoCkBaДата: Четверг, 26.05.11, 11:58 | Сообщение # 26
Вик,
я тут недавно был поражен твоей играбельностью)) после того, как заглянул в твой профиль в стиме)) если не ошибаюсь, он у тебя с 2009 года... а часов наигранных уже больше 1000 слишнем в доде))) я за свои 4 года в доде наиграл только чуть больше 800 часов)))
Когда ты успеваешь столько играть?))))

PUMAДата: Четверг, 26.05.11, 12:05 | Сообщение # 27
Quote (ximera^^)
пума давай тебе дадим?

в принципе можно,но я старый пень и не всегда правильно понимаю молодежный юмор,да в принципе это вы там сами решайте кому вы готовы доверить свой сервер,потому каак модератор это лицо сервера.

Добавлено (26.05.2011, 12:05)
---------------------------------------------

Quote (Вик)
Все админы штрафбата адекватны и их в достаточном количестве.

я не веду речь о неадекватности админов,я лишь сказал что с 00.00 и дальше адмиинов не бывает и на сервере твориться черт знает что,частенько тимкиллеры заходят и мешают играть но voteban как написать толком народ не знаетю

Ban2Дата: Четверг, 26.05.11, 12:10 | Сообщение # 28
Раньше многие серваки были полными, тот же самый палегон был папулярен, а щас как ветром сдула!! А на с чет админов сколько я незахожу на серв штрафбата это редкостное явление!

ximera^^Дата: Четверг, 26.05.11, 12:11 | Сообщение # 29
Quote (MoCkBa)
Так я для себя и не понял, как это происходит) как так нужно разрекламировать сервак, что бы он стал популярен для игры.

друзья и хорошое общение

MoCkBaДата: Четверг, 26.05.11, 12:11 | Сообщение # 30
Отключение тимкилла это всетаки не совсем гуд, вплане приближения игрового процесса к кв к примеру)))
но на таких серверах и с таким колличеством слотов как на штраффбате, можно было бы попробовать сделать это. Отключить. Хотя данная функция немного расслабляет процесс игры в принципе)) уже нет такой напряженности и контроля своих действий) Но это единственный способ борьбы с тимкиллом, так как различные кики и баны на серверах зачастую не используются.

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Поиск по Steam_ID
Серверы