я не веду речь о неадекватности админов,я лишь сказал что с 00.00 и дальше адмиинов не бывает и на сервере твориться черт знает что,частенько тимкиллеры заходят и мешают играть но voteban как написать толком народ не знаетю
Он бесит, по причине описаной выше PUMA. Как посетитель паблика ***SHTRAFBAT***, так же двумя ногами хочу проголосовать за убирание этих блатных слотов. Решать админам, так как это их маленькое поощрение себе же.
Quote (MoCkBa)
Кстати, вопрос популярности штраффбата для меня тоже открыт)))
Ни чего удивительного. Человек следит за технической составляющей игрового сервера, следит на 5 с тремя плюсами. PUMA, для 32 слотов и с примочками(аптека, список урона, лучший на карте, победная музыка, команды в чате) на сервере хорошая рега. Плюс стабильность работы ***SHTRAFBAT*** в режиме онлайн нон-стоп уже немало лет подряд, стабильность работы статистики игроков. Хороший мап цикл, так же в +. Вот и получается составляющая успеха сервера. Желаю паблику ***SHTRAFBAT*** и далее процветать. P/S Добавлю ложку дегтя. Не держит полный сервер свои 66 тик, реально проседает до 30-45. @bibas
ну пожалуй и я добавлю свои думки. 1. Резервный слот убрать. 2. Сделать sv_alltalk 0. Поясню почему. Когда кто-то кого-то убивает,начинаются крики всяких дантистов вэлов и тд,как? Откуда? И тд. Потом на картах ягд все немцы орут чего минировать,а другая команда слышит. Это увеличит интерес на картах и будет меньше лишнего флуда и выяснения отношений.
Он бесит, по причине описаной выше PUMA. Как посетитель паблика ***SHTRAFBAT***, так же двумя ногами хочу проголосовать за убирание этих блатных слотов. Решать админам, так как это их маленькое поощрение себе же.
Не ты не прав, слот нужен, ибо часто бывает что кто то матерится или флудит или что-то иное,пишут в друзья зайди на сервер, у меня есть админка а сервак полон, но есть резервный слот, и игрок, нарушающий правила баниться, а так ты можешь и 2 карты прождать и не зайти. а читер или неадэкват так и будет доставать сервер
не сделают, ибо сервер больше для общения, ибо там все время обсуждаются разные темы, а так будет скушно бомж - игрок, который играет лёжа, ещё называют ковриком (с) Боец
Rivs ты высказал мнение професионального игрока, на Штрафбате играют любители, одна из составляющих успеха Штрафбата это общение игроков. На паблике скил не наработаешь. Ты же бывешь на штрафбате, тебе самому итересно играть с людьми которые на несколько порядков играют ниже тебя?
Зачем менять то что уже давно и хорошо работает? Оставьте все как есть. Я бы предложил убрать из мапцикла орандж карты: 3xi_biggertrainmap, 3xi_trainmap, dod_orange_kill . Мне кажется они лишние. И раз уж тема о присоединении паблика штрафбата к этому ресурсу... Я думаю нужна небольшая реклама dayofdefeat.ru на паблике бегущей строкой, а на сайте реклама паблика. Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу
bugulme, все что ты перечислил касаемо характеристик сервера это конечно хорошо, но мое мнение, что это совсем не показатель популярности. Я склоняюсь к тому, что популярность данного сервера связана со сплоченным косяком старых друзей, которые любят пообщаться в сети и заодно пострелять с достаточной частотой на сервере, ну и это развилось уже в массовость со временем. Наверно, это умозаключение будет правильным. Ну плюс к популярности добавлю то что есть стата, этот аспект всетаки значительный в его посещаемсти, но не на самых азах расскрутки, а в его так сказать закреплении. Так как без статы, папулярность всетаки может упасть))) Статистов никто еще не отменял, а таких на начальных этапах знакомства с игрой очень много бывает, да даже и старечки этим иногда балеют))))
Ты же бывешь на штрафбате, тебе самому итересно играть с людьми которые на несколько порядков играют ниже тебя?
Под пивко да под музычку с выключенным голосовым чатом,почему бы не интересно? Редко включаю голосовой чат,и с первых минут ахреневаю над происходящем)
Ага и нужное кол-во игроков не набирается почему то в 60% случаях.
Quote (Boriska)
Не ты не прав, слот нужен, ибо часто бывает что кто то матерится или флудит или что-то иное,пишут в друзья зайди на сервер, у меня есть админка а сервак полон, но есть резервный слот, и игрок, нарушающий правила баниться, а так ты можешь и 2 карты прождать и не зайти. а читер или неадэкват так и будет доставать сервер
Хммм... Для этого еще есть программа HLSW. Причем ей будет удобнее, чем запускать дод. ЖИЗНЬ-игра.Задумана хреново,но графика-обалденная!!!
HLSW ну с помощью нее бан или кик прописать получается как в слепую и по наводке. Если я правильно понял намек Рх и Пумы. А админ всетаки должен быть в теме сам и видеть происходящее онлайн, а для этого нужно быть на сервере.