HLSW работает через rcon. Сами должны понимать, что это неприемлемый вариант по управлению сервером для ingame админов... Техадмин серверов *** SHTRAFBAT ***
первые две вообще топовые мапы,создается ощущения что только они ии играются,про карты это так к слову пришлось без критики,что народ выбрал то и выбрал
жагд прикольный, там тысяча путей. его можно играть даже в компетитив. и вполне себе играбельно для кучи народу. а вот колмар ппц... если команда ботов, то ты хер продерешься чтобы бомбу поставить а потом ее еще и защитить. помню случай, когда пробивался, завалил 15 человек, поставил бомбу на зенитку амеров, решил забежать в проем слева, а там МГ валяется...
FUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
Quote (MoCkBa)
Или если есть такая возможность, вплане договоренности, сделать рекламу скилл сервера Dayofdefeat.ru [100 tick].. на сервере штраффбата.
Уже.
Quote (Boriska)
Не ты не прав, слот нужен, ибо часто бывает что кто то матерится или флудит или что-то иное,пишут в друзья зайди на сервер, у меня есть админка а сервак полон, но есть резервный слот, и игрок, нарушающий правила баниться, а так ты можешь и 2 карты прождать и не зайти. а читер или неадэкват так и будет доставать сервер
bugulme, все что ты перечислил касаемо характеристик сервера это конечно хорошо, но мое мнение, что это совсем не показатель популярности. Я склоняюсь к тому, что популярность данного сервера связана со сплоченным косяком старых друзей, которые любят пообщаться в сети и заодно пострелять с достаточной частотой на сервере, ну и это развилось уже в массовость со временем. Наверно, это умозаключение будет правильным. Ну плюс к популярности добавлю то что есть стата, этот аспект всетаки значительный в его посещаемсти, но не на самых азах расскрутки, а в его так сказать закреплении. Так как без статы, папулярность всетаки может упасть))) Статистов никто еще не отменял, а таких на начальных этапах знакомства с игрой очень много бывает, да даже и старечки этим иногда балеют))))
MoCkBa, сам открыл вопрос, сам себе и закрыл.
Quote (MoCkBa)
Кстати, вопрос популярности штраффбата для меня тоже открыт)))
Он может просто чат прочитать, что твориться на серваке ))
Совершенно в дырку!!!Да и нахрена чат читать? У меня HLSW включён всегда,когда я дома. Народ с сервака пишет про какой-нибудь беспредел и зачем куда-то что-то смотреть? Просто банишь того ,кого попросят.Ну если конечно это проверенные игроки информацию дали.Да и в принципе напроверенные не пишут.Или смотришь статистику по фрагам или тимкиллам - если в минусе большом или одни тимкиллы,то банишь без раздумий.Да и вообще,у нас почти все админы через hlsv следят.Всегда можно потом поднять логи и забанить уже постфактум. Правда на серваке сейчас уже не столько народа как раньше - сервак сильно лагает.
Добавлено (27.05.2011, 07:30) --------------------------------------------- Ещё один огромный + - ни один игрок,хоть раз игравший на твоём сервере , уже не сможет инкогнито зайти и побеспределить,ибо при включённой функции "автоматически добавлять игроков с известным id" ты видишь все имена под какими тот или иной боец играл на вашем серваке.Особенно полезна эта функция,когда какие-нибудь "топики" беспределят сменив ник.С сервака пишут:читерасты пришли,бань всех!!!А в hlsv смотришь - Rivs,nrt или Solo.Ну это я к примеру))).Так что HLSW это реальный контроль за серваком ,но при наличии на серваке игроков-неадминов твоих друзей.Да и без них можно понять что на серваке творится. Толстый |OW|
Сообщение отредактировал Порт-Петровск - Пятница, 27.05.11, 07:32
Админы сервера штрафбат, не могли бы вы озвучить характеристики сервера (по железу) что бы просто знать, что за зверь такой, который лагает))) Ну и так же, хотелось узнать, где он непосредственно стоит?
Просто банишь того ,кого попросят.Ну если конечно это проверенные игроки информацию дали.
помню на серваке OW как-то давно забанили меня на недельку те,кого попросят (естественно по просьбе таких вот "проверенных" игроков) Так что не надо пригонять на штрафбат ваши привычки-кто-то раз крикнул читер, еще пара бомжей со счетом 4-25 подхватило и трындец. а на OW так вообще половина админов рукожопы
Лично мое мнение, что админ должен принимать решение находясь в самой игре. Просто это по логике правильно. Админ должен быть на месте и внедрять новую практику, ввиде принятия решений через HLSW не совсем корректно, пускай даже там видно, что кто то жестко тимкилит к примеру, но изначально админ должен дать устное или письменное предупреждение в чат по поводу нарушения, а затем принимать решение по кику или бану. А выдавать баны заочно и тихо, это моветон)))