Вы как водители маршруток и таксисты??туда походу тоже берут только тех,кто слушает радио "Шансон"))
яб доверил право банана человеку слушающему шансон, чем овощу пляшушему под биклана и т.д. <_<
Quote (fersel)
Аспирин какбэ подтверждае... Quote (ASPIRIN)сервер штрафбата не плох из-за того что там есть плохие админы Quote (ASPIRIN)там есть плохие админы
они есть везде. даже я например)
Antares, ты сам себе противоречишь.
Quote (Antares)
если админ неадекват надо убирать его нахер.
для этого как минимум нужно
Quote (Antares)
а раз они адекватные то почему нельзя конструктивно пообщаться на форумЕ??? или нужно писать письменнное заявление да еще и заверенное нотариусом??
укажи конструкттивность сей беседы. прочитав тему, мимолетно, я понял одно: вы хотите убрать плохих админов, но не говорите кто из них плохой и что он не так делает, а если и говорите то в разброс и не обоснованно и не туда где это воспримут как нужно. Отсюда я делаю вывод следующий: либо вы настолько глупы что не могете сообразить что нужно сделать, либо вы не делаете что нужно потому что вы сами понимаете что неправы и ничем не можете подкрепить свои обвинения. doN`t-sh0_oT!
укажи конструкттивность сей беседы. прочитав тему, мимолетно, я понял одно: вы хотите убрать плохих админов, но не говорите кто из них плохой и что он не так делает, а если и говорите то в разброс и не обоснованно и не туда где это воспримут как нужно. Отсюда я делаю вывод следующий: либо вы настолько глупы что не могете сообразить что нужно сделать, либо вы не делаете что нужно потому что вы сами понимаете что неправы и ничем не можете подкрепить свои обвинения.
может ты настолько глуп,что не стал даже водителем маршрутки??тема называется "НУБЫ ШТРАФБАТА" вот о них тут и идет речь.Админы и есть нубы штрафбата.
укажи конструкттивность сей беседы. прочитав тему, мимолетно, я понял одно: вы хотите убрать плохих админов, но не говорите кто из них плохой и что он не так делает, а если и говорите то в разброс и не обоснованно и не туда где это воспримут как нужно. Отсюда я делаю вывод следующий: либо вы настолько глупы что не могете сообразить что нужно сделать, либо вы не делаете что нужно потому что вы сами понимаете что неправы и ничем не можете подкрепить свои обвинения.
уминик нашелся.
Quote (vasek)
может ты настолько глуп,что не стал даже водителем маршрутки??
ASPIRIN, не хочу встревать, но вроде там нет противоречия. Сначала говорит о неадекватных, потом об адекватных. Другое дело, что конструктивной беседы здесь не может получиться по определению - стороны не понимают и не хотят понять друг друга хотя бы потому, что им это невыгодно. Вот уж чему не поверю - так это тому, что админы Штрафбата признают свою ошибку (а несмотря на, мягко говоря, эксцентричное поведения Васька, они неправы, должны были хотя бы предупредить). А раз конструктивной беседы не получается - остаётся только угарать. Кстати, призываю всех с этой целью подождать ответов админов Штрафбата (хочу надеяться, они ещё зайдут сюда).
Quote (vasek)
Админы и есть нубы штрафбата.
Ты сорвал весь покров таинственности с этого топика...
Разбанивать Васька придётся , как и извиниться перед ним . Иначе под угрозой срыва крупный коммерческий проект "Золотой кулак Штрафбата 2011 " . Ведь Васек должен быть комментатором боёв . И кому пришла в голову идея забанить комментатора ? если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
Коммерческая тайна не актуальна в создавшемся положении . Под угрозой сам проект . Если мы с тобой обосрёмся , нубы не простят . Эта неуправляемая толпа затопчет нас на первом же паблике . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik