• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Gilermo  
Нубы Штрафбата
BoriskaДата: Понедельник, 13.06.11, 16:12 | Сообщение # 91
Замечания: 80%
Статус: Offline
Quote (vasek)
За оскорбление???а как же бориску за провокацию и оскорбление??или тут туже однобокое видение ситуации???я в шоке..))Аспирин ты тоже админ штрафбата?

дурак, не такое и жесткое осорбление, чтоб из-за него банить.

бомж - игрок, который играет лёжа, ещё называют ковриком (с) Боец

AntaresДата: Понедельник, 13.06.11, 16:13 | Сообщение # 92
Замечания: 40%
1я запятая не нужна cool

ferselДата: Понедельник, 13.06.11, 16:13 | Сообщение # 93
Замечания: 0%
tipa_ja, фирма что надо=) У меня и лопата, и топор их производства :3

ASPIRINДата: Понедельник, 13.06.11, 16:24 | Сообщение # 94
Quote (vasek)
Вы как водители маршруток и таксисты??туда походу тоже берут только тех,кто слушает радио "Шансон"))

яб доверил право банана человеку слушающему шансон, чем овощу пляшушему под биклана и т.д. <_<

Quote (fersel)
Аспирин какбэ подтверждае... Quote (ASPIRIN)сервер штрафбата не плох из-за того что там есть плохие админы Quote (ASPIRIN)там есть плохие админы

они есть везде. даже я например)

Antares, ты сам себе противоречишь.
Quote (Antares)
если админ неадекват надо убирать его нахер.
для этого как минимум нужно
Quote (Antares)
а раз они адекватные то почему нельзя конструктивно пообщаться на форумЕ??? или нужно писать письменнное заявление да еще и заверенное нотариусом??

укажи конструкттивность сей беседы. прочитав тему, мимолетно, я понял одно: вы хотите убрать плохих админов, но не говорите кто из них плохой и что он не так делает, а если и говорите то в разброс и не обоснованно и не туда где это воспримут как нужно. Отсюда я делаю вывод следующий: либо вы настолько глупы что не могете сообразить что нужно сделать, либо вы не делаете что нужно потому что вы сами понимаете что неправы и ничем не можете подкрепить свои обвинения.

doN`t-sh0_oT!

vasekДата: Понедельник, 13.06.11, 16:32 | Сообщение # 95
Боря ты не ответил на вопрос относительно гребли.

Добавлено (13.06.2011, 16:27)
---------------------------------------------

Quote (ASPIRIN)
яб доверил право банана человеку слушающему шансон, чем овощу пляшушему под биклана и т.д. <_<

а ты хоть сам играл в игру,о которой идет речь на этом форуме?что бы чего-то давать...

Добавлено (13.06.2011, 16:30)

Quote (ASPIRIN)
укажи конструкттивность сей беседы. прочитав тему, мимолетно, я понял одно: вы хотите убрать плохих админов, но не говорите кто из них плохой и что он не так делает, а если и говорите то в разброс и не обоснованно и не туда где это воспримут как нужно. Отсюда я делаю вывод следующий: либо вы настолько глупы что не могете сообразить что нужно сделать, либо вы не делаете что нужно потому что вы сами понимаете что неправы и ничем не можете подкрепить свои обвинения.

может ты настолько глуп,что не стал даже водителем маршрутки??тема называется "НУБЫ ШТРАФБАТА" вот о них тут и идет речь.Админы и есть нубы штрафбата.

Добавлено (13.06.2011, 16:32)
аспирин скажи триста???

AntaresДата: Понедельник, 13.06.11, 16:36 | Сообщение # 96
Замечания: 40%
ASPIRIN, ты все перевернул.. это варианты разных версий админов и операций с ними

Добавлено (13.06.2011, 16:36)

Quote (ASPIRIN)

уминик нашелся.

Quote (vasek)
может ты настолько глуп,что не стал даже водителем маршрутки??

+1

Quote (vasek)
аспирин скажи триста???

+100500

ferselДата: Понедельник, 13.06.11, 16:39 | Сообщение # 97
ASPIRIN, не хочу встревать, но вроде там нет противоречия. Сначала говорит о неадекватных, потом об адекватных. Другое дело, что конструктивной беседы здесь не может получиться по определению - стороны не понимают и не хотят понять друг друга хотя бы потому, что им это невыгодно. Вот уж чему не поверю - так это тому, что админы Штрафбата признают свою ошибку (а несмотря на, мягко говоря, эксцентричное поведения Васька, они неправы, должны были хотя бы предупредить).
А раз конструктивной беседы не получается - остаётся только угарать. Кстати, призываю всех с этой целью подождать ответов админов Штрафбата (хочу надеяться, они ещё зайдут сюда).

Quote (vasek)
Админы и есть нубы штрафбата.

Ты сорвал весь покров таинственности с этого топика...

vasekДата: Понедельник, 13.06.11, 16:42 | Сообщение # 98
Quote (fersel)
Ты сорвал весь покров таинственности с этого топика...

у этому все и шло...))

Добавлено (13.06.2011, 16:42)

Quote (fersel)
Вот уж чему не поверю - так это тому, что админы Штрафбата признают свою ошибку

вот к этому и приурочен весь мой троллинг на этой ветке.

ferselДата: Понедельник, 13.06.11, 16:42 | Сообщение # 99
vasek, да я понимаю, но надо же было ещё подержать всех в неведении... Как в добротном латиноамериканском сериале :3

vasekДата: Понедельник, 13.06.11, 16:43 | Сообщение # 100
извени не сдержался.....=)

zemlyakДата: Понедельник, 13.06.11, 16:49 | Сообщение # 101
Разбанивать Васька придётся , как и извиниться перед ним . Иначе под угрозой срыва крупный коммерческий проект "Золотой кулак Штрафбата 2011 " . Ведь Васек должен быть комментатором боёв . И кому пришла в голову идея забанить комментатора ? cool

если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik

vasekДата: Понедельник, 13.06.11, 16:50 | Сообщение # 102
Земеля-напарник, ты расскрыл нашу тайну????!!!!

zemlyakДата: Понедельник, 13.06.11, 16:55 | Сообщение # 103
Коммерческая тайна не актуальна в создавшемся положении . Под угрозой сам проект . Если мы с тобой обосрёмся , нубы не простят . Эта неуправляемая толпа затопчет нас на первом же паблике . cool

если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik

vasekДата: Понедельник, 13.06.11, 16:58 | Сообщение # 104
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

zemlyakДата: Понедельник, 13.06.11, 17:00 | Сообщение # 105
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Поиск по Steam_ID
Серверы