• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Gilermo  
Нубы Штрафбата
AntaresДата: Понедельник, 13.06.11, 14:43 | Сообщение # 76
Замечания: 40%
Статус: Offline
ASPIRIN, а нам оно надо? мы уже отправили письмо в гаагский суд по правам человека. еще и за моральный ущерб возьмем cool

vasekДата: Понедельник, 13.06.11, 14:56 | Сообщение # 77
Замечания: 80%
Quote (ASPIRIN)
vasek, устное предупреждение за провокации и оскорбления

За оскорбление???а как же бориску за провокацию и оскорбление??или тут туже однобокое видение ситуации???я в шоке..))Аспирин ты тоже админ штрафбата?

м9соДата: Понедельник, 13.06.11, 14:58 | Сообщение # 78
Замечания: 100%

Brioso! Brioso! Brioso!

sWiftДата: Понедельник, 13.06.11, 15:09 | Сообщение # 79
Замечания: 0%
Quote (vasek)
Свифт а твои чебургены с медом я давно уже съел!

ME PUTA SPANISH BUENO?: always fucking noob hitting everything swift go back to ur country fucker girl omg retard lowbot orange hero freak fucking russian get regs

team.ua Vasek: Бомжара свифт как много в слове этом для сердца русского сплелось!!!

sWift - The Beginning Of The Twist

ASPIRINДата: Понедельник, 13.06.11, 15:31 | Сообщение # 80
Quote (vasek)
За оскорбление???а как же бориску за провокацию и оскорбление??или тут туже однобокое видение ситуации???я в шоке..))Аспирин ты тоже админ штрафбата?

хах, да, мы админы все такие...
и с бориской разберемся, я просто дал старт)

Quote (Antares)
ASPIRIN, а нам оно надо? мы уже отправили письмо в гаагский суд по правам человека. еще и за моральный ущерб возьмем

раз оно не надо, то зачем разводить здесь блюдюшник? постебать если, то я непротив, тоже есть что рассказать, но для этого есть разделы форума типа "Болталка" или "Юмор", да и не надо конкретизировать такие случаи, сервер штрафбата не плох из-за того что там есть плохие админы. Гилермо, владелец сервера и человек его осбслуживающий, ничего не могу сказать про него плохого..., и там есть вполне адекватные админы. так что чем аргументировано ваше засерания офф. форума сервера? Хотите чтото поменять или исправить, делайте это как соответсвующие своему возрасту люди.

doN`t-sh0_oT!

vasekДата: Понедельник, 13.06.11, 15:44 | Сообщение # 81
Quote (ASPIRIN)
хах, да, мы админы все такие...

Вы как водители маршруток и таксисты??туда походу тоже берут только тех,кто слушает радио "Шансон"))

tipa_jaДата: Понедельник, 13.06.11, 15:54 | Сообщение # 82
vasek, Моё объективное мнение - не приличный ник у тебя был. Если бы я к тебе обращался бы согласно этому нику, то мои домашние бы не поняли и отправили бы меня в "баню", т.к. у нас ни кто не матерится и не принято это.

«Уста глупого идут в ссору, слова его вызывают побои. Язык глупого - гибель для него» (Притчи.18:6-7)
«Глупый весь гнев свой изливает, а мудрый сдерживает его » (Притчи 29:11)
«У глупого тотчас же выкажется гнев его, а благоразумный скрывает оскорбление » (Притчи12:6)
"Разумный воздержен в словах своих..." (Притчи 17:27)
"Глупец промолчит - и сойдет за мудреца, сомкнет уста - и кажется умным". (Притчи 17:28 )

ferselДата: Понедельник, 13.06.11, 15:55 | Сообщение # 83
Аспирин какбэ подтверждае...
Quote (ASPIRIN)
сервер штрафбата не плох из-за того что там есть плохие админы

Quote (ASPIRIN)
там есть плохие админы

vasekДата: Понедельник, 13.06.11, 15:56 | Сообщение # 84
Quote (tipa_ja)
vasek, Моё объективное мнение

Заметь это только мнение.Ты бы меня предупредил бы,что бы я сменил ник?ведь именно так написано в правилах.

tipa_jaДата: Понедельник, 13.06.11, 15:57 | Сообщение # 85
Quote (vasek)
Заметь это только мнение.Ты бы меня предупредил бы,что бы я сменил ник?ведь именно так написано в правилах.

Однозначно

Добавлено (13.06.2011, 15:57)
---------------------------------------------
Хотя кто меня знает? Я не адекватный)))

«Уста глупого идут в ссору, слова его вызывают побои. Язык глупого - гибель для него» (Притчи.18:6-7)
«У глупого тотчас же выкажется гнев его, а благоразумный скрывает оскорбление » (Притчи12:6)
"Глупец промолчит - и сойдет за мудреца, сомкнет уста - и кажется умным". (Притчи 17:28 )

vasekДата: Понедельник, 13.06.11, 15:57 | Сообщение # 86
ко мне можно было обращатся яху

AntaresДата: Понедельник, 13.06.11, 15:58 | Сообщение # 87
Замечания: 40%
ASPIRIN, это игровой сервер и админы как вы говорите "адекватные", а раз они адекватные то почему нельзя конструктивно пообщаться на форумЕ??? или нужно писать письменнное заявление да еще и заверенное нотариусом?? это даунская клоунада, и ниипет кто владелец, если админ неадекват надо убирать его нахер. а че, давайте раздадим админки неадекватам и пусть банят кого хотят! дайте мне админку я пол комьюнити перебаню потому что они мне не симпотичны или убили меня за тимкилл*?*?

клоуны

Сообщение отредактировал Antares - Понедельник, 13.06.11, 16:05

tipa_jaДата: Понедельник, 13.06.11, 15:58 | Сообщение # 88
Quote (vasek)
ко мне можно было обращатся яху

Ну я бы к тебе Васёк обращался, но сути это не меняет

ferselДата: Понедельник, 13.06.11, 16:06 | Сообщение # 89
По сабжу - пролетали подобные треды и на маппетсах, и на полигоне.
Из одного из них я узнал тяжёлую судьбу ника Сучкорез. Можете опробовать на сервере. Если вдруг реально не знаете - это вот такая вот штуковина. Как минимум должны предупредить (ибо нет ни рекламы, ни мата в нике), а следовательно можно завязать дискуссию с админом (и если он неадекват - получится весело).
Хотя лучше придумать/взять что-то иное, негоже слабый пол обижать. Просто первое, что в голову пришло (внезапно).

tipa_jaДата: Понедельник, 13.06.11, 16:12 | Сообщение # 90
Quote (fersel)
Сучкорез
Не хухры - мухры выбрал - FISKARS

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Поиск по Steam_ID